DPoS за штурвалом!

В начале 2018 года рынок крипто-недвижимости сменил фокус внимания. Хлопушка «родная» таким образом так и не сумела добраться до Луны, высадив неопытных инвесторов в каком-то месте в стратосфере, и продлила свой собственный спуск на нервы самым опытным и здоровым. Однако иммунитет экстремала тоже никак не работает, потому что в настоящий момент базар находится в фазе ледникового периода. Брокеры поближе не верят в то, что «на данный момент падает, чтобы потом шарахаться», а шахтерам просто надоело крутить педали, чтобы вырабатывать электроэнергию для собственных ферм. Наверное, самое благоприятное время для изучения новейших методов майнинга и использования блокчейн-разработок. DPO, вероятно, является лучшим вариантом из всех признанных в настоящее время.

И, как это ни удивительно, на фоне массовых явлений твердое расположение общества и денежных организаций остается на счастливом уровне, так что они снова могут высказаться в поддержку последних событий. И в каком-то месте, перед Покровом бесконечной вечной мерзлоты, кажется, что это готовится, как будто это продемонстрирует возможности криптовалюты с нового ракурса. Скрытое постоянно становится явным, поэтому придайте более тесный полуоткрытый занавес данным самым-самым загадкам и пролейте частицу света на будущее криптомира.

И будущее становится ближе под рукой

С момента последней задержки майнинг можно считать исчезающим разрядом помощи блокчейна. PoW-методы сыграли положительную роль в эпоху современных лихоманок, но в условиях быстрой медлительности, вероятно, канут в Лету, и на смену придут новейшие, теперь уже более близкие к самым инновационным и эргономичным методам формирования электрических средств будущего.

Думать, куда течет мир и как повернутся для нас крипто-разработки в ближайшем будущем, все равно что гадать в коричневой чащобе. Но эксперимент дает подсказку, что в таких ситуациях лучше слушать тех, кто понимает содержание. И стиль этот не про тех, кто угадает к 2018 году биткоин за 100 000 долларов. Если вы собираетесь совершить рискованное дело и попробовать запрыгнуть на свежий поезд «родного», то вам стоит присмотреться повнимательнее к тем, кто в данный момент более пристально начинает действовать в перспективном направлении.

PoW и PoS — кто следующий?

Прецедент, когда, в том числе и во время падения цен, энтузиазм по поводу крипты как развития возобновляет расти, заставляет напрячься: неужели возможность существовать у нас опять упускает правило чего-то большого? Поскольку PoW-майнинг на видеокартах и ASICs также был связан в эпоху денежной регрессии и отсутствия понимания развития. А сейчас ситуация снова возобновляется, так что нужно постараться найти правду и все-таки по-настоящему прыгнуть в удаляющийся поезд.

Кой год пользователи интриг мучают Бутерина вопросами о том, перейдет ли эфир на PoS и как скоро они активируют новейшие протоколы. Но в то время как данные о горячем содержимом слегка остывают, прежде чем действовать-это огромный бонус для крипты. Вот тут-то и начинается самое интересное. Добро пожаловать на майнинг новоиспеченного происхождения-DPO.

Воля, децентрализация и автономия

Для этого эпизода наиболее известные методы доказательства транзакций перечислены как PoW, PoS и DPO.

PoW — наверное, долго, дорого и неинтересно. Потребление энергии, сложность и негативное воздействие на окружающую среду растут в геометрической прогрессии. Нам нужно изменить подход к оказанию помощи в целях развития, чтобы теория криптовалют и блокчейн-разработок могла создать конкуренцию между фиатными денежными средствами и обычными денежными агрегатами.

Консенсусное доказательство PoS-транзакций оттолкнет вас от обычного майнинга в пользу энергоэффективности и большей устойчивости к атакам злодеев. Желание некоторых аспектов заставляет разработчиков отказаться от этой разработки. Аннотация PoS-система подвержена монополизации и централизации. То есть найдется хотя бы один, кто сможет освоить огромное количество монет в схеме, будет обладать значительным голосом и вероятностью совершения штурмов.

DPoS — вероятно, такое консенсусное устройство, которое дает обществу те же преимущества по голосу, а также позволяет пользователям жить свободными выборами, ставить личных лидеров в обществе (согласно общему консенсусу, следовательно) и работать все, вероятно, в рамках закона.

Кратко объясните взгляды на методы, разрешенные этим способом:

PoW-майнеры увеличивают вычислительную мощность.

PoS-майнеры стараются из-за номера.

DPoS-майнеры смотрят из-за свойства и скорости их собственного сервиса (например, узлов).

Основная задача методов DPoS, вероятно, состоит в том, чтобы выйти из гонки из-за сложности и сделать доказательство транзакций в блокчейне очень независимым от 1-го узла в схеме. Таким образом, свойство и скорость работы платежной системы будут зависеть не от количества монет в валидаторах, а от их честности и оперативности.

В системе DPoS голосование непрерывно неограниченно, потому что если владелец узла нарушает лидера, не смотрит на имущество предоставленных услуг или полностью выбрасывает план, то общество (делегаты) имеет право отозвать свои собственные голоса (выбрать монеты, вложенные в план), почти «подсчитав» отвратительный валидатор. Поэтому она обязана соблюдать установленные обществом правила, помогать сети на самом высоком уровне и предоставлять лучший сервис. Другими словами, валидатор постоянно воздействует на сообщество.

PoS или DPoS: вот в чем вопрос.

Callisto Blockchain

Почти все планы в настоящее время поддерживают консенсус PoS. Например, блокчейн Callisto использует гибрид pow/PoS. Пользователи поддерживают сеть как обычный майнинг, то есть goldstategop. Такой вход доказывает, что пользователи постоянно накапливают монеты. Но зачем вообще плести интриги, если главная задача пользователя-непрерывно класть монеты в 1 корзину? Скучный, Ветхий и бесперспективный, и все еще плохо защищенный от монополизма.

Minter Blockchain

Один из планов DPoS ближе к циклам рекрутинга. Наверное, наш русский Minter. По крайней мере, какой-то партнер системы может начать работу в качестве делегата или валидатора. Валидаторы торгуют технологией блокчейн. Они одобряют транзакции, вводят информацию в блоки и поддерживают возможность работать в качестве майнеров. Главная задача состоит в том, чтобы взять как можно больше сделок в votan step и побить их очень скоро. Из-за этого валидаторы запечатывают распределение заслуг и комиссионных.

Для того, чтобы валидатор был честен в своей собственной задаче, делегаты включаются в ремесло. Они дают определенное количество монет для плана, чтобы получить преимущество голоса, чтобы принять участие в его формировании. Таким образом, партнеры действуют сообща и стараются выбрать лучший сервис, продвигают перспективные идеи и отсеивают мошеннические планы. Другими словами, в такой системе есть постоянный прогресс и гонка за мыслью. По крайней мере, какой-то план в Minter владеет пространством, чтобы существовать только в этой версии, если он дает вам что-то захватывающее для сообщества и имеет встроенную способность к постоянному восстановлению.

Теперь это уже не техника, а человек, который решает

DPoS, вероятно, является благородным шагом в мире разработки блокчейна. Мы все еще называем это добычей полезных ископаемых. Однако такая добыча уже не коррелирует с запахом сгоревших радиодеталей и растворенной цепи.

Пока старый военнопленный идет ко дну семимильными шагами, криптовалюта должна каким-то образом быть скручена или войти в реинкарнацию во что-то самое прорывное, соответствующее потребностям продвинутого сообщества. Мы видели, как только упоминание об этом развитии (план EOS)имеет возможность повлиять на график крипт. А если это скрыто в графике цен на недвижимость? Вот именно, место расположения общины. Поэтому суд набит сам собой: DPO нажмут, чтобы поднять криптоиндустрию с колен и задать новый вектор формирования.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ