Джастин Сан выдвинул обвинения против команды Filecoin в дампе токена FIL

 

Команда проекта Filecoin отправила на биржи 1,5 млн FIL после запуска основной сети, это привело к обвалу цены токена и нарушению собственных правил вестинга, утверждает CEO Tron Джастин Сан.

«Это экзит-скам? 1,5 миллиона FIL по $200 каждый на сумму $300 млн на максимуме. Сейчас цена ниже $60. Падение 70%. Без периода блокировки. Никаких объявлений для сообщества. Сколько вы продаете?», — пишет Сан.

 

Из общей запланированной эмиссии FIL в 2 млн монет компания-разработчик Protocol Labs приобретет 15% (300 млн токенов), а Filecoin Foundation 5% (100 млн токенов). Передача прав (вестинг) должна происходить линейно.

 

Источник: Coinlist.co.

 

Как считает Сан, учредители Filecoin нарушили соглашение, которое они подписали со всеми инвесторами в FIL по концепции SAFT.

 

После запуска в четверг, 15 октября, основной сети Filecoin токен попал в листинг многих крупных бирж. На Kraken цена FIL, в моменте достигавшая $150, на момент написания опустилась ниже $45.

 

Источник: TradingView.

 

Пользователи разделились на две группы по реакции на обвинения Сана в отношении учредителей Filecoin. Некоторые считают, что он приревновал к проекту.

 

Напоминание! Недавно в расследовании Сана, его обвинили в том, что в основе его бизнеса — не технологии, а маркетинг, который должен осуществлять свою деятельность как «бордель». Основатель BitTorrent Брэм Коэн утверждает, что глава Tron «именно такой подонок, как его описывает статья».

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ