Джон Макафи потерял все свои криптовалютные сбережения

Известный американский миллионер  Джон Макафи, который сейчас содержится в испанской тюрьме, написал в Твиттере, что потерял практически  все свои криптовалютные сбережения. Другие его активы были кофискованы.

 

 

«США считают, что я припрятал криптовалюту. Я бы хотел, но она постепенно растворилась благодаря многочисленным рукам моей команды, а все остальные активы конфискованы. Мои друзья испарились от страха перед общением. У меня ничего нет. Но я ни о чем не жалею», — написал Макафи.

 

Предприниматель был арестован в октябре 2020 года в Испании по требованию правительства США. Минюст Соединенных штатов обвиняет его в уклонении от уплаты налогов, а Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) начала его судебное преследование за продвижение ICO-проектов. Еще ранее против него было выдвинуто обвинение в мошенничестве и отмывании денег.

 

Все обвинения Макафи категорически отвергает и называет их политически мотивированными. Однако его заявление не было принято во внимание прокурором Карлосом Баутистой.

 

«Он налоговый бунтарь и ничего больше. Миллионер, который не хочет платить налоги. Он получит все гарантии надлежащего судебного разбирательства», — заявил прокурор.

 

 

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ