Ebang International Holdings планирует добывать Litecoin и Dogecoin

 

Руководители компании Ebang International Holdings решили открыть бизнес по добыче альткоинов Litecoin и Dogecoin. Об этом сообщается в пресс-релизе.

 

Согласно резолюции, для майнинга монет Ebang применит как оборудование собственного производства, так и других производителей.

«Мы будем развивать добычу Litecoin и Dogecoin на базе нашего бизнеса по майнингу биткоина. Это способствует дальнейшему продвижению ориентированной на цифровую валюту деятельности компании и увеличению доходов», — сказал председатель и гендиректор Ebang Дун Ху.

 

О намерении запустить добычу цифровой валюты китайский производитель биткоин-майнеров сообщил в июне прошлого года в преддверии проведения IPO на Nasdaq.

 

В феврале 2020 года Ebang объявила об открытии предприятия по майнингу цифрового золота. Компании удалось привлечь $70 млн инвестиций с помощью дополнительной продажи акций. Фирма намерена потратить их на развитие бизнеса по добыче криптовалют.

 

Напомним, в рамках расширения сферы деятельности в блокчейне Ebang International Holdings планирует запустить биткоин-биржу в первом квартале 2021 года.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей о блокчейне, биткоине, эфире, ICO и децентрализации.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ