Эффект «Бейба Рута» в крипто-экономике

С преимуществом в 51% на скачках партнер выигрывает большинство финалов. Вероятно, это относится как к веселым играм, так и к инвестированию в фондовый или криптовалютный рынок. Есть только одно «однако»: гармоника правильных полетов не имеет никакого значения, и только размер успеха с правильным полетом имеет значение. Этот результат назван в честь басни о безболе 20-х годов — «крошка Руфь»Джорджа Германа. Узнаваемый бейсболист, несмотря на огромное количество аутов, оставался одним из лучших нападающих в истории бейсбола. Как именно этот прецедент связан с инвестированием?

Фактор, согласно тому, как «Бейб Рут «имеет ассоциацию с инвестиционной стратегией, содержится в их общих принципах и манере»веселиться». Вероятно, это относится и к надзору, как будто те, кто ориентирован на инвестиции в активы, потенциально имеющие все шансы обеспечить экстраординарную доходность, в конечном итоге превосходят тех, кто ориентирован только на инвестиции с обычной доходностью. Если цены выгодных вложений имеют все шансы привести к категории убытков, то большой доход от удачных афер имеет возможность просто восполнить все убытки. Не имеет смысла, сколько там было «отбитых мячей», главное, чтобы в нужный момент не было никакой прибыли. Манера веселья» Бейб Рут » показывает это наблюдение непревзойденно…

Почти все читатели увидят, как этот результат занимает более близкое место в венчурном инвестировании. Большинство новейших фирм вымирают, и есть немало примеров, подтверждающих это. Например, исследование корреляционных предприятий, состоящее из 21 640 мошенничеств с 2004 по 2013 год, показало, что 65% мошенничеств с венчурным капиталом (или венчурным капиталом) не вернули столько же, сколько основной капитал, который существовал в их инвестированном капитале. Этот прецедент дополнительно подтверждается аналогичной группой из Horsley Bridge, которые видели 7000 своих собственных инвестиций в движение 1975-2014 годов.

Бдительные читатели имеют все шансы сосредоточиться на том, что у них есть все шансы существовать обезображенными обилием плохих афер наименее «успешных» фондов. Однако финал этих Хорсли-бриджей заключается в том, что, напротив, у любимых фондов было больше «аутов», чем у неразделенных. И в том числе весовые размеры насадок к позиции никак не заменяют ни одной головки.

Графики показывают процент потерянных инвестиций от прибыльности. Источник.

Другими словами, они показывают, что количество неудачных венчурных инвестиций не повлияло на общую доходность фонда. Почти наверняка речь идет о том, что эти 2 параметра имеют все шансы существовать и коррелируют. Те, кто зарабатывал на афере больше всего, и ошибались чаще всего.

Обращаясь к этим лошадиным мостам, необходимо отметить, что прибыльность их лучших лекарств в основном определяется несколькими единичными инвестициями, которые в конечном итоге вызывают успешный и неверный результат. Для фондов с доходностью более 5 раз, по крайней мере 20% мошенников доставляли около 90% всего заработка от всей суммы вложенных лекарств. Вероятно, отталкивает заметный пример закона Парето 80/20, доступный в VC.

1-я и, пожалуй, исключительно принципиальная теория, которую надо знать, заключается в том, что базар венчурных фондов-это, наверное, развлечение в соответствии с поиском «хоум-ранов» (инвестиции, которые дают >10х), а не недвижимость с обычной доходностью. Вероятно есть 2 достаточно фундаментальных тезиса для ежедневной эффективности венчурного игрока:

  • Плохие инвестиции не имеют никакого смысла;
  • Любая изготовленная модель должна иметь потенциал для «хоум-ранов».

Для почти всех игроков с привычного денежного рынка такой образ мышления считается непонятным и несовместимым. Обычная стратегия денежного портфеля подразумевает, что доходность активов традиционно делится в соответствии с предположением об эффективном базаре (средняя сумма инвестиций делится умеренно между вкладами). Они стремятся избежать потерь любым способом, и, вероятно, это вынуждает их избегать инвестиций с низкой вероятностью возврата, но симпатичных с точки зрения вероятного овердрафта.

ICO Bazaar, несмотря на свои собственные отличительные особенности, идентичен рынку венчурных денег. И поэтому инвестиционный результат «babe Ruth» здесь работает идеально.

Взгляните на тест рынка ICO, который должен состояться во 2-м квартале 2018 года от ICORating. По итогам второго квартала 2018 года обычная прибыль от токенов составила -55,38%. Из 827 планов ICO, появившихся во 2-м квартале, только 61 смог торговать на биржах. После выхода на биржу 75% токенов торговались ниже цены ICO. Остальные 25% торговались дороже цены ICO, и только около 8% из них демонстрировали доходность в 200%.

Еще одним запоминающимся примером на рынке криптовалют считается рост биткоина в декабре 2017 года. Рынок ICO и altcoin показал небольшой рост или спад, как только 1-я криптовалюта покорила новейшие вершины. Те, кто имел некоторое количество нисходящих токенов в паре с биткойном в своей инвестиционной сумке, остались в плюсе. Несмотря на общий спад после рождественского ралли, они смогли похвастаться собственными успешными инвестициями.

Несмотря на сходство ICO Bazaar с VC, у него есть свои отличительные царапины:

  • ICO отчуждает вероятность скорого осуществления инвестиций (условно VC) с очень вероятной ролью людей хотя бы из какой-то пятнышки на планете;
  • ICO позволяет сделать необходимую (время от времени и все же огромную) необходимую сумму инвестиций, в том числе и в том случае, если в плане не хватает ничего, кроме «подрывных» мыслей;
  • У ICO нет внешних претензий на проведение инвестиционных раундов. Вы устраиваетесь без помощи других, как будто ваши будущие игроки получат в обмен на свой собственный вклад.

Учитывая все вышесказанное, возникает следующий вопрос: как игроки в планах ICO имеют все шансы максимизировать свои собственные шансы найти те же самые»хоум-раны»? Эти методы имеют все шансы на существование:

1. Увеличение количества планов ICO в инвестиционном портфеле «от 50 до 100+».

Большинство игроков очень сосредоточены на небольшом количестве планов. Лучше будет удвоить или увеличить обычное количество планов, особенно для игроков на ранней стадии, как только опасность при запуске станет еще больше. Если «единороги» встречаются только в 1-2% всех вариантов, то разумно предположить, что к размеру ранца должно быть подключено как минимум 50-100 + фирм, дабы иметь разумный шанс завладеть этими маленькими и фантастическими созданиями.

2. Выбор планов ICO в соответствии с конкретными характеристиками

Практика выбора инвестиционных планов, вероятно, является скорее искусством, чем дисциплиной, и поэтому не имеет окончательного метода отбора. Если бы это было, вероятно, просто, то доходность таких инвестиций была бы больше. Однако существует ряд общих факторов, которые проявляются при выборе наилучших планов.

Бригада

В инвестиционном заключении оцениваются 2 причины: мысль и люди, которые ее заслуживают. Однако больше внимания следует уделять критике бригады. Мысли более послушны, чем люди. Изменить человека гораздо труднее, чем роль продукта. V видение и способности основателя-вероятно, двигателестроительной компании.

Размер рынка

Игроки хотят создавать планы, которые имеют самое глубокое понимание цепочки добавленной цены и конкурентной динамики рынка, которую они создают. А также о том, что у них есть все шансы захватить оригинальную экседру и вскоре начать расти.

Масштабируемость рекламы

Отличные игроки ищут стартапы, которые растут экспоненциально с уменьшением максимальных потерь, и в этот момент стоимость создания дополнительных юнитов постоянно снижается.

Конкурентное преимущество

Игрок должен знать, какие современные стратегии использует стартап, чтобы завоевать часть базара своих крупнейших конкурентов.

Время начала работы продукта

Проверив предысторию furror в различных стартапах, Билл Гросс из Idealab пришел к выводу, что время запуска инновации (продукта) считается главной причиной триумфа. Вероятно, это был самый фундаментальный аспект его исследования, в котором все еще были задействованы команда, идея, бизнес-модель и оплата.

При подаче результата следует добавить, что трудно и неестественно думать только с крапчатой точки зрения о результате «Бейб Рут», в том числе и для самых опытных и успешных игроков. Психология устроена таким образом, что нам трудно терпеть ошибки, траты стредств и потери при отсутствии результатов. Потому что как только падающий рынок конфискует крайние убеждения о сверхприбылях, вам нужно сохранить свою убежденность и иметь в виду: количество неудачных афер не имеет смысла — смысл заключается в размере успеха при удачном отборе.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ