Эфириум предсказал: в 2021 году Yearn.finance (YFI) ждет «туземун»!

Фундаментальные и технические тренды говорят о том, что нативный токен проекта Yearn.finance – YFI, готов к гигантскому взрыву в 2021 году.

 

 

Недавно, ведущий криптоаналитик поделился мнением, что последнее поведение цены YFI очень похоже на поведение Ethereum до крупного бычьего движения криптовалюты в 2017 году. Это фрактальное сравнение предполагает, что нативный токен Yearn.finance испытает резкий скачок в наступающем году.

 

Существуют фундаментальные тенденции, способствующие росту криптовалюты: разработчики Yearn собираются выпустить обновление основного продукта, в то время как основатель проекта Андре Кронье устанавливает партнерские отношения с другими ведущими протоколами DeFi.

 

Оптимистичные технические показатели YFI

 

По словам одного криптотрейдера, недавнее движение цены YFI кажется очень похожим на поведение Ethereum в конце 2016 года. Оба графика имеют похожие технические формы, а также схожие фундаментальные тезисы:

 

«Создается впечатление, что YFI повторит ETH в конце 2016 года, создаст безумное давление в виде восходящего треугольника, и в конце декабря — начале января все это выльется в раскрытие цены, в то время как рыночный буллран 2021 года будет набирать свои обороты».

 

Если токен Yearn.finance пойдет по пути ETH, YFI покажет невероятное представление в 2021 году.

 

 

Мощные, бычьи фундаментальные показатели

 

В данный момент разработчики внедряют Yearn.finance’s Vaults v2. Vaults (хранилища) являются основным продуктом протокола, и позволяют пользователям получать регулярный и относительно безопасный доход от своих депозитных активов, таких как стейблкоины и Ethereum.

 

Согласно предложению разработчиков Yearn, Vaults v2 будут содержать следующие улучшения:

 

— Хранилище сможет иметь несколько стратегий одновременно.

 

— Будет проведена оптимизация цикла разработки новых стратегий с помощью стандартного API.

 

— Будет проведена оптимизация процесса обеспечения качества/безопасности хранилищ, что гарантирует высочайшее качество кода.

 

— Будет подтверждено, что хранилища протестированы для работы с различными типами пороговых значений Стратегии: риск/доходность/волатильность.

 

— Интеграторы смогут проще и безопаснее использовать хранилища в своих проектах.

 

Многие ожидают, что запуск нового продукта Yearn ускорит рост YFI, поскольку он должен привлечь больше капитала в Yearn, увеличивая дивиденды, выплачиваемые держателям YFI.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ