Эксперты: в этом году следует ждать рост рынка невзаимозаменяемых токенов

 

По мнению экспертов компании NonFungible из Канады, в 2021 году следует ждать сильного роста рынка невзаимозаменяемых токенов (NFT).

 

 

По информации, представленной в отчете компании, общая рыночная капитализация NFT достигла $338 млн к концу прошлого года. Эксперт Messari Research Мейсон Нистром допустил, что в 2021 году этот показатель может вырасти в два или даже четыре раза.

 

 

Согласно CryptoSlam, в понедельник, 22 февраля, пользователи потратили на NFT более $60 млн, не принимая в расчет дорогие лоты.

 

Продажи NFT 22 февраля. Данные: CryptoSlam.

NFT CryptoPunk приобрели за 400 ETH. За другие токены из той же серии покупатели отдали от 55 ETH до 98 ETH.

Самые дорогие NFT, проданные 22 февраля. Данные: CryptoSlam.

 

Напоминаем, в конце прошлого месяца разработчик Topps Digital создал 18 коллекционных карточек в виде NFT-токенов с изображением сенатора от штата Вермонт США Берни Сандерса в варежках, чье фото стало мемом после вступления в должность Джо Байдена.

 

Американская актриса и певица Линдси Лохан запустила невзаимозаменяемый NFT-токен Lightning, а затем продала его на аукционе Rarible за $70 000.

 

7 февраля аукцион Christie’s впервые выставил на продажу невзаимозаменяемый токен — произведение Everydays: The First 5000 Days. Его создал американский художник и графический дизайнер Майк Винкельман, более известный под псевдонимом Beeple.

 

21 февраля анимация известного мема Nyan Cat была продана на аукционе Foundation за 300 ETH.

 

Напомним, создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли поделился мнением о том, что крах NFT неизбежен из-за «нулевой стоимости» их создания.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей о блокчейне, биткоине, эфире, ICO и децентрализации.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ