Электронные активы и продолжительность

8 октября, ЮНИСЕФ, детская организация ООН, организовала фонд-ЮНИСЕФ, Фонд криптовалюта криптовалюты. Отныне организация будет принимать пожертвования в BTC и ETH и инвестировать средства непосредственно в развитие с явным начальным кодом, направленным на помощь детям и молодежи по всему миру. Но ЮНИСЕФ стал немного экстремальной благотворительной организацией, которая принимает криптовалюты. Как крипторынок может способствовать формированию благотворительного базара?

Как проткнуть криптовалютный фонд для ЮНИСЕФ

Криптовалютный фонд ЮНИСЕФ принимает подарки в числовых ценах и дает гранты в их форме.

Чтобы снизить риски, стимулируемые высокой волатильностью СКВ, большинство первоначальных планов, назначенных криптофондом ЮНИСЕФ, станут краткосрочными. Подарки воспринимаются через государственные советы Фонда Франции, США, Австралии и Новой Зеландии. Благотворители обязаны пройти тесты KYC/AML.

1-й депозит (100 ETN, или $18 000) поступил от Фонда Ethereum, не являющегося торговым. муравей. коммерческий фонд, занимающийся продвижением и помощью платформы Ethereum и рассредоточенных дополнений. Лекарственные препараты поступают в пользу 3 грантополучателей инновационного фонда ЮНИСЕФ (UNICEF Innovation Fund) — Prescrypto (учет медицинских рецептов), Atix Labs (blockchain research) и Utopixar (Поиск игроков в государственных планах), а также GIGA-plan по включению средних учебных заведений по всему миру в сеть.

«Это, вероятно, новое и захватывающее начинание для ЮНИСЕФ«, — сказал благородный и прекрасный Фор, услужливый директор ЮНИСЕФ. — Если численная экономика и СКВ имеют все шансы показать влияние на жизнь будущих поколений, то нам необходимо изучить способности, которые они дают.» Кристофер Фабиан, главный советник ЮНИСЕФ по инновациям, считает, что изобретение Фонда является частью исследования, которое организация должна провести, чтобы подготовиться к следующему десятилетию.

Запуск криптовалютного фонда ЮНИСЕФ считается частью текущего сервиса ЮНИСЕФ с блокчейном. В январе 2017 года организация объявила о запуске Donercoin, цифрового подарочного плана на основе блокчейна. Позже, в мае 2018 года, ЮНИСЕФ запустил интернет-сайт The Hopepage («страница веры»), который при поддержке облачного майнинга получает неизвестную криптовалюту Monero, используя вычислительные мощности пользователей. Отчеканенные монеты переводятся в фиат и передаются в благотворительный фонд. В декабре прошлого года ЮНИСЕФ объявил, что инвестирует $100 000 в 6 блокчейн-стартапов, занимающихся решением массовых проблем. А весной этого года организация провела переговоры с руководством Кыргызстана об использовании блокчейна для обеспечения доступа к сети средних учебных заведений страны через план инициативы Connect.

Как криптовалюты используются в благотворительности

Блокчейн имеет возможность задать категорию благотворительных проблем, сделать ее максимально бесцветной и адаптировать отслеживание средств.

Отслеживание пожертвованных денег. Санкционированная благотворительность отличается от адресных пожертвований конкретным людям. Благотворительный фонд выкидывает себе обычные 35% от суммы всех подарков, а руководство приобретает большие скидки.К сожалению, выбранные препараты не всегда используются идеально. Именно это произошло с теми 500 миллионами долларов, которые Красный Крест собрал для поддержки жертв землетрясения на Гаити: вместо предоставления квартир 130 000 человек, как было обещано, в результате организация построила всего 6 домов. Каким образом эти средства поступили напрямую, пока не раскрывается, но значительная их часть, вероятно, связана с управленческими расходами. Другие лекарства жизни тратятся на кратковременные бараки, питание и администрирование. Традиционно никто ни в коем случае не крадет средства, но зачастую непонятно, на что они направляются и кому непосредственно помогают. Это часто мучает название благотворительных организаций. Так, согласно социологическому выборочному опросу, проведенному The Chronicle, тридцать процентов американцев не верят в неторговость. муравей. коммерческие организации, полагая, что они тратят много на убыточные расходы и недостаточно конкретно на благотворительность.

Блокчейн позволит отслеживать движение лекарств до определенного получателя и фиксировать название благотворительных организаций.

Снижение затрат оператора, и тем быстрее вы перемещаете деньги. Подарки имеют все шансы попасть к грузополучателю. муравей. адресаты от нескольких недель до нескольких месяцев-часто, вероятно, опасные в принципе. Блокчейн позволит вам ускорить приобретение средств теми, кто в них нуждается.

Это также позволило существенно сэкономить деньги на транзакционных сборах, которые при переводе фиатных препаратов имеют все шансы разорить 3% -5% от предоставленной суммы. Отправка криптовалюты разрешена практически бесплатно. Правда, есть еще одно несоответствие: комиссия за счет перевода монет на фиат имеет возможность проходить те же 5%, Вам все равно нужно платить комиссию майнерам.

Отмена адвокатских ограничений. Благотворительные организации зачастую не имеют всех шансов принять подарки из других стран. Блокчейн позволяет получать пожертвования только из сетки при отсутствии обменных комиссий, банковских тестов, заминок и рисков блокировки счета.

Налоговые льготы. В правовых системах, признающих криптовалюты богатством, например, в США, сдача числовых активов позволяет не платить налог на прирост средств и вычесть сумму подарков из подоходного налога.

Как решается криптологически

Филантропическая секция последние несколько лет активно работает с криптосектором экономики, выявляя для себя более эффективные методы сбора лекарств. Среди них стоит отметить::

Благотворительные фонды крипто. Они сделаны специально для сбора лекарств в криптовалютах. Самым крупным из них является Ананасовый фонд, созданный неизвестным криптомиллионером «Сосна». Создателем Фонда является Вотан, один из 250 крупнейших держателей биткоинов. В свое родное время он разбогател на криптовалюте, а в 2017 году перевел в свой фонд 5057 BTC ($86 млн по старому курсу). В мае 2018 года он перечислил еще 55 миллионов долларов (сумма уменьшилась из-за снижения обменного курса) 55 благотворительным организациям. Еще один яркий пример-GiveCrypto, оставленный в 2018 году ведущим руководителем Coinbase Брайаном Армстронгом.

Однако не все криптофонды надеются только на большие подарки от биткойн-миллиардеров. Есть 10 фондов, которые принимают все виды переводов. Например, BitHope, BitGive и Helperbit. А такие платформы, как Givetrack и Alice, позволяют отслеживать продвижение подарков от отправителя к получателю.

Благотворительная добыча полезных ископаемых. Такие планы, как благотворительная шахта, раздача байтов, залоговый блок, позволяют пользователям помогать людям, не тратя впустую ни одной монеты. Для этого достаточно дать мощность собственного компьютера для майнинга монет. Фонд конвертирует отчеканенные лекарства в бумажные и зачисляет их в соответствующие организации.

Филантропические монеты. Вероятно, опытные криптовалюты создавались для помощи определенным социальным планам и филантропическим программам. Например, монета чистой воды, которая составляет лекарства для планов в соответствии с поставкой питьевой воды в районы, страдающие от ее нехватки; Пинккоин, который позволяет благотворителям зарабатывать деньги на собственных инвестициях; Импаккоин, который предназначен для сбора лекарств для государственных планов действий; Рутпроект, который назначает планы в соответствии с борьбой с нуждой. Подобные инициативы не имели большого распространения — так как разрешалось дарить обычные биткоины вместо филантропических монет.

Классические благотворительные организации, которые принимают криптовалюты. Крипто кошельки доступны для основной массы крупнейших неторговых компаний. муравей. для коммерческих организаций сетка, уставшая, позволяет воспринимать неизвестные подарки: Южноамериканский Красный Крест, Гринпис, Fidelity Charitable, Medic Mobile, Save the Children, United Way Worldwide, Wikimedia и тысячи других.

А что в России?

В Российской Федерации принятие криптовалют благотворительными организациями еще не так широко распространено, как на Западе. Этот фактор элементарен: криптовалюты не имеют юридически закрепленного статуса. Государственные НПО, естественно, имеют все шансы воспринимать криптовалюты. Из-за них, а также из-за хоть какого-то заработка, нужно отчитываться, но только после отправки их в фиат.

Пока в Российской Федерации есть только единичные примеры того, как известные фонды воспринимают дачу в криптовалютах. Наиболее узнаваемым из них является Фонд Present life Foundation, который стал одним из первых в мире, принявших криптовалюты. Подарки принимаются в BTC, ETH и LTC через Южноамериканский Партнерский фонд Podari.Жизнь на кошельке на Coinbase. Вероятно, это позволяет вам совершать платежи вполне легально. Российская медицина используется для образовательных программ с целью повышения квалификации российских врачей, а также распределения передовых приобретений в соответствии с борьбой с онкологическими заболеваниями в российских больницах. Также разрешено определять средства через английский Партнерский фонд Gift of Life-средства идут на закупку ценных зарубежных фармацевтических препаратов, поиск доноров костного мозга и оплату услуг иностранных специалистов, которые проводят операции в Российской Федерации.

Размер криптографически растет

Большие наркотики используются в благотворительности. Четкой статистики по этому миру не хватает, но, наверное, триллионы долларов. По данным Государственного центра филантропической статистики (NCC), только в США зафиксировано больше всего 1,5 млн неторговых сделок. муравей. коммерческая организация. Только капля в этом море приносится на долю крипто-благотворительности-не более 2% от общего необходимого количества подарков. Так, в 2019 году благотворительная организация Fidelity Charitable заявила, что с 2015 года она собрала $106 млн в криптовалютах. На фоне триллионов, наверное, небольших, но все же значительных средств.

Как будто самое главное — размер крипто-жертвоприношений растет. Согласно отчету Global NGO Technology report, количество криптовалютных пожертвований в мире в 2019 году увеличилось в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Даже в Европе, США, Стране кленового листа и Австралии число благотворительных организаций, принимающих криптовалюты, удвоилось. При этом сумма пожертвований от Fidelity Charitable в прошлом году уменьшилась: в 2015-2016 годах они собрали $7 млн, в 2017 — м — $69 млн, а в 2018-м — $30 млн (правда, в тот год рынок криптовалют рухнул). Получается, что чем дороже стоят криптовалюты, тем больше они продаются. Это вполне возможно только, вероятно, связано с тем, что при самой высокой стоимости монет в США допускается получение более значительного налогового вычета.

Рост репутации крипто-пожертвований дает возможность говорить о том, как филантропические организации задумываются о типах новоиспеченных каналов привлечения средств. Но скорость внедрения новейших разработок рядом с содержанием причин: волатильность криптовалют, законодательная неразбериха, невежество, просторный Круг благотворителей по криптовалюте, крипто условно не переполненный игроками, непонимание организациями сервиса блокчейна и то, что он никуда не годится. Со временем большая часть этих проблем будет навещать пропавших без вести. Криптовалюты добавят свою долю к вовлечению лекарств, а блокчейн, помимо прочего, обладает способностью существенно менять адаптацию филантропических фондов, значительно повышая их доходность.

Если вы хотите потратить часть собственных криптоактивов на благотворительность, вот несколько проверенных организаций, которые будут ориентировать ваши лекарства на тех, кто в них нуждается:

«Подари жизнь»

Год: 2006

Крупнейший российский благотворительный фонд поддержки детей с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Среди направлений его предпринимательской деятельности: адресная помощь, закупка фармацевтической продукции и оборудования для больниц, обслуживание волонтеров, амбулаторное жилье в столице для детей и опекунов, формирование бесплатного донорства крови, поиск и адаптация доноров костного мозга, ремонт поликлиник.

Криптовалюты: BTС, LTC, XRM, ZRX, ETC, ETH, BCH

Antiwar

Год: 1995

Антимилитаристская организация, которая пропагандирует пацифизм, останавливает сражения, вводит сетку, избегает армейского лозунга. Приверженцы этой организации устраивают антимилитаристские презентации, акции неповиновения, выходят в печать, на телевидение и в интернет. Организация выступила против проникновения США в Косово, Судан и Афганистан. Это движение поддерживают видные эксперты и писатели-фантасты, такие как Ноам Хомский.

Криптовалюты: BTC, BTH, ZEC, Dash

BitGive

Год: 2013

Блокчейн-платформа, которая составляет лекарства в криптовалютах и делит их между благотворительными организациями, облегчая сбор крипто-пожертвований. Позволяет донорам наблюдать из-за пожертвованных биткоинов вплоть до покупки, имея необходимость поддерживать платформы givetrack.

Криптовалюты: BTC

GiveCrypto

Год: 2018

План основателя Coinbase Брайана Армстронга согласуется с распределением криптовалют среди людей, живущих в нищете, а передача криптовалют является некоммерческой. муравей. коммерческие организации борются с бедностью. Те, у кого есть потребность, получают 100% подарков, расходы по управлению оплачиваются учредителями.

Криптовалюты: BTC, LTC, ETH, XRP, ZEC, BCH

Electronic Frontier Foundation

Год: 1990

Южноамериканская организация по защите гражданских завещаний в числовом мире и интернете. Идет из-за секретности пользователей, отсутствия веб-цензуры, формирования наработок. Подарки идут на исследования о воле к интригам, трибуналам, поставкам исследовательского программного обеспечения. Эта организация конкурировала с Министерством юстиции США, Sony, Apple и другими компаниями.

Криптовалюты: BTC и BCH

SENS

Год: 2009

Организация по данным исследования возрастных заболеваний. Конечная цель-преодолеть старость. Сознательно, возможно, остается только найти определенные методы. Подарки идут на службу специалистам по всему миру, его лабораторному плану, образованию профессионалов и образовательному обслуживанию.

Криптовалюты: BTC, LTC, ETH, XRP, ZEC, ZRX, BCH, BAT, USDC

Save the Children

Год: 1919

1 из старейших международных организаций по защите прав детей, работающих в более чем 120 странах мира. Организация помогает детям во время сражений и природных гор, проводит образовательные программы в государствах, вовлеченных в вооруженные инциденты, борется с детской смертностью.

Криптовалюты: BTC и BCH

United Way Worldwide

Год: 1887

Крупнейшая в мире неторговая компания. муравей. коммерческая организация, которая назначается из-за ее личных подарков. Она имеет 1800 филиалов по всему миру. Деятельность организации направлена на улучшение образования, повышение заработков и улучшение благосостояния широких слоев населения. Она влияет на жизнь 61 миллиона человек один раз в год.

Криптовалюты: BTC

Water Project

Причина год выпуска: 2007

Организация, пытающаяся решить проблему нехватки питьевой воды в Африке. Подарки идут на строительство водозаборных скважин, плотин, поиск водных источников, очистные сооружения. Это позволяет оказывать помощь как организации лично в целом, так и определенной деревне. В настоящее время этот план действует в 5 государствах, но с намерением охватить всю Африку к югу от Сахары.

Криптовалюты: BTC, BCH, LTC, ETH

Wikimedia

Год: 2003

Фонд учится, свободно распространяя образовательный контент. Дача идет на обслуживание сервисов Википедии, Викисловаря, Викиквота, а также Викибуков, Викисклада, Викиверситета и других краудфандинговых планов фонда и формирование новейших инициатив.

Криптовалюты: BTC и BCH

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ