Лучшие новогодние подарки за криптомонеты

Если вы пока не выбрали новогодние подарки, а в криптокошельке накопились монеты,  которые вы готовы потратить, предлагаем рассмотреть наш список лучших новогодних криптоподарков.

Криптокотик

Онлайн-игра CryptoKitties от Ethereum стала тако знаменитой, что декабрьские транзакции от продаж веб-питомцев составили в начале 15%, а потом и 20% от всех сделок сети Ethereum. Игроки выращивают, продают, меняют и даже воспроизводят потомство с другими криптокотиками. Из 4 млрд продали уже   236,799 криптокотов общей стоимостью  $17.9 млн.

Приобрести криптокотика возможно у создателей за эфир — каждые 15 минут система генерирует нового питомца. Или можно скупить его у остальных игроков. Самые высокооплачиваемые котики из поколения 0, а котики поколений 8 и старше — дешевле всего.

Криптоноски

В исследовании «The Red Sneaker Effect», опубликованном в издании Business Insider сказано, что те, что носки необычных цветов и расцветок, чаще интереснее, успешнее, увереннее в себе личности. Так что если вы хотите преподнести не виртуальное тепло криптокотов, а самое явное, рекомендуем познакомиться с товарами корейской фирмы Kimchi Socks. Носки с лого биткоина работаю на успех, а с догикоином — приносят удачу, как символ будщего года. Оплачивать можно  биткоинами, догикоинами, лайткоинами и долларами.

Криптосвитер «от бабушки»

Замечательный подарок для всех, кто старается одеваться поуютнее, предложит HODLMOON. Сайт компании предлагает несколько свитеров, по внешнему виду похожих не те, что связала бы ваша бабушка. Однако, мы говорим о современной бабушке, которая несколько месяцев инвестирует в биткоин, эфир, лайткоин, монеро, не, или полимат. Пуловер стоит $59.99, 0.00383309 биткоина, или 0.2161 лайткоина.

Крипто-картина высокого искусства

Crypto Art синтезирует криптовалюты, искусство и технологии. Приобретая одно из произведений вы получаете не только факт искусства, но и метод для физического хранения биткоинов. Каждый арт-объект включает QR-код, под которым располагается личный ключ. Чтобы послать биткоин «в картину», надо отсканировать QR-код и с виртуального биткоин-кошелька послать необходимое число монет. Чтобы вернуть биткоины, надо использовать приватный ключ, упрятанный в картине. Цена  зависит от размера и автора. Оплатить можно долларами или биткоинами.

Крипто-кошелек паролей

Это один из самых практичных подарков в данной подборке — криптовалютный-кошелек для паролей, который убережет от любых онлайн-угроз. А все из-за того, что он представляет из себя реальный кошелек из стали. В кошельках Crypto Steel можно хранить 98-значные код, пароль или другие сведение,  нужны для доступа к криптомонетам. С кошельками поставляются 245 мини-ячеек с цифрами, буквами и символами. Кошельки не ржавеют, не боятся огня , у них пожизненная гарантия. Подарок станет прекрасным дополнением к любому холодному кошельку. Цены на кошельки начинаются от $79 до $199. К оплате принимаются биткоины, лайткоины и даш.

Подарок майнинга

Для особо интересующихся и разбирающихсяне так давно был открыт сервис Room Mining. Он помогает сделать свою майнинговую ферму для работы с блокчейн-сетями Bitcoin, Litecoin, Ethereum, и Z-CASH. Среди разработчиков эксперты по блокчейну, специалисты по майнингу и инженеры, которые покажут как настроить уже существующее оборудование. Фирма дает два пакета услуг — за $299 и $999, которые можно купить за биткоины.

Биткоин-фляга

Еще один вариант не замерзнуть в новогоднюю ночь — носить с собой биткоин-флягу. Произведенная из нержавеющей стали фляга вмещаут около 150 мл (5 oz), ее диаметр — 2.5 см. В центре выгравирован логотип биткоина. Одна фляга стоит $24.99 без доставки. Купить можно за биткоины.

Биткоин-основы для новичков

Как говорят мудрейшие, если дать человеку рыбу — он будет сыт один день. Научи его трейдить — и он подсядет на крипторыбалку навсегда. Потому, если ваш друг или коллега желает уловить суть популярности биткоина  , но не знает, как стартовать в сфере криптомра  — преподнесите ему комплект «Биткоин для начинающих» (Bitcoin Beginner Box). В нем: мини-гид, аппаратный кошелек Ledger HW-1, бумажный кошелек-картина CryptoArt, приглашение на вебинар по основам крипторынка и множество других  маленьких бонусов, которым будет рад каждый новичок в крипте. Набор стоит $89 или 0.006343 биткоина.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ