Еще одна компания исключила XRP из своих ETP. Брэд Гарлингхаус не сдается.

21Shares — швейцарская компания, под управлением которой находится $250 млн, вывела токен Ripple из торгуемых биржевых продуктов (ETP).

 

Генеральный директор компании, Хани Рашван, дал интервью The Block. В нем он рассказал, что компания старается избегать потенциально неликвидных токенов:

 

«Риск с обеих сторон высок, особенно в свете делистинга XRP с крупных внебиржевых площадок, в частности Jump Trading и Galaxy Digital», — прокомментировал ТОП-менеджер.

 

В результате этого, компания исключила XRP из своих продуктов, чтобы не оказаться под ударом SEC.

 

Токен компании Ripple был удален из Crypto Basket Index ETP и Bitwise Select 10 ETP. Соответственно, исключение монеты из AXRP, повлекло за собой закрытию данного инструмента. Потому что он включал только XRP.

 

Несмотря на все происходящее, CEO Ripple Брэд Гарлингхаус уверен, что его компания в любом случае продолжит развиваться. Даже если суд будет проигран. К тому же он сомневается в том, что в других странах G20 поддержат позицию SEC:

 

CEO Ripple сообщил, что 90% пользователей платежной системы RippleNet не являются гражданами США. Это существенно уменьшает различные риски в случае появления необходимости провести регистрацию XRP в качестве ценной бумаги.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ