ETF на базе Ethereum уже торгуются на фондовой бирже Торонто

#etf #ethereum (eth) #tsx #канада

 

Со вчерашнего дня на фондовой бирже Торонто (TSX) начались торги Purpose Ether ETFCI Galaxy Ethereum ETF и Evolves Ether ETF.

 

Биржевые инвестиционные фонды CI Galaxy Ethereum ETF и Evolves Ether ETF отказались от платы за управление до 15 июня и 31 мая соответственно. Если касаться процентных показателей, то CI Galaxy Ethereum ETF взимает 0,4%, а Evolves Ether ETF — 0,75% от чистой стоимости активов (NAV). В Purpose Ether ETF плата за управление составляет 1%.

 

Этим новостям предшествовали и другие события. Так, например, несколько дней назад первый в мире обратный биржевой фонд на базе первой криптовалюты запустила компания Horizons ETFs Management, а в марте Канада одобрила запуск биткоин-ETF от CI Global Asset Management и Galaxy Digital.

 

В США пока отстают по этому направлению, но комиссия по ценным бумагам начала рассмотрение заявок инвестиционной фирмы VanEck и управляющей активами компании WisdomTree на старт ETF-биткоин. В списке тех, кто хочет также присоединиться к запуску биржевого инвестиционного фонда, Fidelity Investments, Galaxy Digital и др.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ