Где можно купить новогодние подарки за криптовалюту?

До тех пор, пока крипторынок делает рождественские подарки под видом низкой ставки и возможности выйти на рынок, люди думают о том, как подарить свои собственные узколобые на зимние праздники. DeCenter собрал путеводитель по рождественским подаркам, которые разрешено приобретать за счет криптовалюты. Мы подчеркиваем, что переводить числовые активы в фиатные фонды никоим образом не нужно, так как в мире есть фирмы, которые более внимательно воспринимают биткоин, эфир и другие монеты в собственности Совета директоров.

Дарение подарков

Самое-самое почтенное и весомое для формирования настоящего сообщества-вероятно, осуществление вклада-дачи в планы, которые торгуются необходимыми только для населения Земли вопросами. Определить род занятий — довольно заметный способ потратить биткоины. Почти все здесь некоммерческое. муравей. коммерческие организации воспринимают помощь в виде числовых трансфертов. Вот список определенных фондов, в которых разрешено делать подарки:

  • Autism Speaks — организация проводит исследования, присваивает образовательные способности и повышает компетентность в отношении расстройства аутистического спектра.
  • Code to Inspire — дает молодым афганским дамам возможность научиться программировать (кодировать) и зарабатывать на жизнь.
  • Heifer International — это организация, которая гарантирует профессиональную подготовку в области животноводства для бедных общин в развивающихся странах.
  • The Water Project — цель этой организации состоит в том, чтобы обеспечить ясность и укрепить незапятнанную воду в общинах Африки к югу от Сахары.

Фирма Purse.io собрала список благотворительных организаций, которые воспринимают криптовалюту как дар или собственность «Доната».

Подарочный сертификат

Игральные карты с определенным номиналом фирмы считаются одним из самых любимых подарков. Если вы не понимаете о каких-то отличиях в человеке, вам разрешается купить подарочный сертификат. Из — за биткоина сайт Gyft позволяет приобретать сертификаты от Nike, Starbucks, Dunkin’ Donuts, Domino’S и других компаний от $5 до $500-Цена в PTC рассчитывается в сервитуте из курса 1 числовой монеты. Сайт не только позволяет совершать быстрые и без комиссии покупки, но и объясняет суть биткоина.

«Биткоин-это, наверное, свежий вид цифровых монет, с помощью которых можно совершать безобидные и быстрые переводы»,- говорится на сайте компании, продающей подарочные сертификаты из-за ПТС. Источник.

Приключения

Оплачивать рождественские (и не только) поездки и проживание в гостиницах разрешается при поддержке биткоина. Например, латвийская авиакомпания AirBaltic одной из первых воспользовалась возможностью приобретения сертификатов на собственные рейсы в соответствии с Европой и Российской Федерацией с поддержкой цифровых монет. Единственное, что заслуживает того, чтобы иметь в виду, биткоин-платежи понятны только для базовых сертификатов, да и то в том случае, если билет приобретен не позднее чем за 5 дней до вылета. Помимо AirBaltic, существуют компании-мессенджеры, такие как CheapAir (принимает биткоины с 2013 года), которые до сих пор предоставляют сервис платежных сертификатов с поддержкой числового СКВ.

А перелет на рождественские каникулы из столицы в Амстердам и обратно при оплате биткоинами заработает 0,094 пункта. Источник.

Также разрешается заказывать и оплачивать проживание в гостинице. Туристическое агентство Expedia или онлайн-мессенджер сайта Travelforcoins помогут вам выбрать подходящий гостиничный номер и засвидетельствовать родную квитанцию с поддержкой биткоина. Кроме того, не стоит забывать, что гала-ужин по-прежнему разрешается оплачивать при поддержке ПТС, поскольку на данный момент все кафе и рестораны зачастую воспринимаются всем миром, в том числе и в Российской Федерации, как криптовалюта.

Косметика

Украшающая шпатлевка и другие вещи индустрии красоты остаются неизменным горячим подарком для ценителей макияжа. Продукцию косметического бренда Sephora и Ulta, в комплекте с которой поставляются предметы макияжа и медикаменты по выходу, можно приобрести при поддержке сертификата на вышеупомянутом сайте Gyft, либо приобрести через добавление Lolli. Она позволяет совершать онлайн-покупки конкретных товаров и отдавать биткоины под видом кэшбэка. Таким образом, после покупки putty и остальной части prophetic за счет фиатных средств, большинство дам приобретают свой 1-й биткоин.

Филигранные украшения

Популярная южноамериканская сеть филигранных арабесок REEDS Jewelers позволяет купить хотя бы некоторые Арабески, часы или ценные сплавы за счет биткоина. Если вы совершите интернет-покупку, то компания обещает привезти посылку бесплатно. Для этого Вам необходимо позвонить в компанию occupying Arabesque и выбрать способ оплаты с поддержкой bitcoin. Вы также можете использовать цифровую монету для оплаты в некоторых торговых центрах REEDS Jewelers, расположенных в США. Единственное, чего требуют владельцы компании, — это, вероятно, заранее предупредить вас о ваших планах погасить ПТС.

Компания дает возможность приобрести арабеску различными способами. Если бы редакционная коллегия «Декентера» завладела кольцом, ей пришлось бы заплатить 2,25 Пенса. Источник.

Любой предмет с Overstock, Amazon или fatcats.market

Полный комплект, который поставляется на всемирно признанных веб-торговых платформах Overstock, Amazon или fatcats.рынок, разрешенный к покупке за счет криптовалюты. Самым главным, кто правил в 2014 году воспринимать ПТС, был Overstock-крупный интернет-торговый центр, дающий бонусы за одежду и вещи из семейной жизни. Ведущий директор Overstock Патрик Бирн не раз публично выражал свою собственную помощь и веру в будущее цифровых активов. Поэтому при покупке на сайте необходимо просто выбрать биткоин в разделе способ оплаты.

Например, эти бокалы для вина можно приобрести с поддержкой биткойна из-за 0,025 пункта. Источник.

С Amazon гораздо сложнее сделать крипто-покупку. Точнее, сделать это, наверное, нереально, так как сам Интернет-сайт такой возможности никак не дает. Но практически все компании, такие как Gift, осуществляют реализацию вещей с южноамериканской веб-платформы с поддержкой купона или подарочного сертификата.

Российские пользователи по-прежнему имеют все шансы воспользоваться сайтом fatcats.рынок, владельцы которого называют себя «жирными котами», куда доставляются товары и услуги разных групп: от организации ICO до аренды самолетов, продажи электрооборудования или романтической прогулки по крыше. Портал принимает биткойн, эфир, пульсацию и биткойн-кэш. По словам исправного начальника «жирных котов» Николая Мохова, осуществление платежей в криптовалюте, вероятно, является реальностью. Так как люди за счет истинных и невидимых продуктов готовы расплачиваться численными средствами.

Например, в свойстве сувенира на свежий год разрешается выбирать эксклюзивные вставки из жевательной резинки за счет 0,1 BTS. Источник.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ