Где PR биткойна, или кто его предал?

Нынешняя ситуация на базаре, который более точно называют «криптовалютной зимой», активизирует большое количество игроков на 2 вопроса: «Кто виноват?»и» как бы поработать?». Как сказал аналитик Филипп Нанн, если вы не так давно видели стоимость биткоина на уровне $ 3500, то не стоит жаловаться, почему он так низок, но нужно напрячься: будет ли еще одна ситуация в анналах этой криптовалюты, которую разрешено покупать из-за этих небольших средств? Крипто-энтузиаст Бобби Ли, брат Тома Ли, основателя Fundstrat Global Advisors, этим направляет интерес, так как брать криптовалюты на этом рынке сложно, так как просто почувствовать себя «белым черным», как только большая часть головы посыплется пеплом и реализует криптонит. Все это, вероятно, мудрые предложения, но обращают ли на них внимание сегодняшние и вероятные игроки в криптовалюту?

Негатив в СМИ «прижал» биткоин

Как пристально изучает DeCenter, биткоин указывает на завидное отсутствие корреляции практически со всеми рыночными параметрами, но влияние рекламы в СМИ на настроение игроков вряд ли можно переоценить.

Так, фирма Clovr подвела итоги изучения заметок о криптовалютах, которые уходят с 2013 года в соответствии с правилом осени этого года. Только в этом интересном трюке есть 7500 объявлений. Оказалось, что уже 3 года подряд, в начале 2017 года, было больше положительных объявлений о криптовалютах, чем промежуточных или отрицательных. Но уже в 1-м месяце прошлого года началась градация «окраски» основной массы банкнот в промежуточный период, и как только криптовалюты поднялись до значительных максимумов, «темный цвет» негатива стал занимать все самое большое пространство. В дальнейшем регресс криптовалют сопровождался усилением такого негативного их объяснения.

Строгий монетарный мир готов к собственному предсказанию

Что же это значит? Если долгое время существовал позитив, в том числе и в традиционных СМИ, то позже он сменился негативом. Это может быть полностью согласовано с фактором такой вещи, как если бы сетка обычных денег ловко осознавала, что криптовалюты, вероятно, являются не элементарной преобразующей силой, а разрушительной, то есть не «модифицирующей», а «разрушающей» взгляды на обслуживание традиционных денег.

О том, что, вероятно, именно так, свидетельствует не так давно проведенное исследование расположения в банковской среде Бельгии-одной из главных европейских денег для государства. Оказалось, что 62% банкиров уверены, что скамейки в краткосрочной перспективе имеют все шансы просто исчезнуть из-за ненужности, а целый набор денежных сервисов «переедет» на рассредоточенные платформы. Подобное семейство исследований фактически не попадает на страницы бизнес-ориентированных печатных изданий и журналов grid, в том числе и несмотря на то, что в представленном варианте, например, из-за него заслуживает внимания авторитетный государственный банк Бельгии.

Сообщество создано для того, чтобы помогать криптовалютам, но не обязательно биткоину

Между тем, различные измерения общественного представительства показывают, что в большом обществе созрела большая потребность в изменениях, которые ожидаются от традиционных денежных рынков. Происхождение Z, то есть тех, кому в настоящее время не более 22 лет, более наглядно показывает туземное непризнание службы с классическими экономическими университетами, соединяющими скамейки с их банковскими картами.

Но эти настроения становятся все более и более господствующими, в том числе и в том случае, если главные деловые газеты мира этого «не замечают». В глубоком выборочном опросе в Твиттер-аккаунте конгрессмена Рона уса получили роль 94 894 человека, из которых только 2% сообщили, что готовы принять доллары США в собственность складывалось даром вопреки 50%, говоря о биткоине как знаке криптовалюты (другого криптонита в имущественных функциях не предвидится). Аналитик Рен Нойнер, проведя аналогичный выборочный опрос, но добавив различные криптомонеты, получил протесты от 15 816 человек, 93% из которых предпочли владеть любыми-или криптовалютами, а не, например, бонусными милями за бережливость в авиаперелетах. Интересно, что в исследованиях Нойнера, а также в выборочных опросах, которые проходили позже из-за него в твиттер-аккаунтах бизнесмена Вольфмана, Криптоджаброни и специалиста eToro Мати Гринспен, биткоин в конкурентной борьбе с другими криптомонетами скинул с себя «пальму первенства».

Все, наверное, также отражает тот пессимизм, который распространился в обычных СМИ, которые выбрали самую-самую ветхую криптомонету в качестве главной мишени для собственного негатива. Он направляет интерес к себе именно с узким объяснением вероятной «смерти» биткоина перед лицом конкуренции с другими криптомонетами, в том числе и приверженцами криптовалютного общества, в частности, Сэмюэлем Личом.

Пессимизм в новостях о биткоине никак не оправдался

Логично, что на этом фоне замороженная публичная презентация продемонстрировала, что 74% опрошенных не верят в то, что биткоин сможет пройти отметку в $8000 к концу года. Важно отметить, что этот выборочный опрос собрал огромное количество приверженцев криптовалютного общества, и при этом налицо не меньший пессимизм. Если говорить о выборочном опросе на твиттер-аккаунте Чарли Билелло, то главный по данным исследований нью-йоркской фирмы Pension Partners: 86% из 3358 опрошенных убеждены, что в ближайшие 12 месяцев биткоин не сможет подняться выше стоимости $4200.

Выборочный опрос был проведен 21 ноября, и биткойн после этого успел выйти за неделю в градус почти $ 4500, то есть большинство подписчиков Биллело, среди которых значительное число его коллег составляют — профессионалы, которые управляют инвестиционными ранцами, допустили ошибку.

Глобальная покупка криптовалют в настоящее время-наверное, реальность

Для небольшого числа инвесторов на рынке, особенно китов, понятно, что в настоящее время существует прекрасная вероятность купить еще больше криптовалют, лишь бы они снова не подорожали: мы видим, что крупнейшие игроки на данный момент увеличили свои инвестиции, например, в Ethereum. Большой размер кластеров фиксированной на сумму криптовалют Litecoin-кошелек. Но о биткойне аналогичная информация отсутствует. Это ощущение такое, как будто криптовалюту № 1 бросили, при этом» выжигая » ее никак не только классические монетарные университеты, но и, возможно, некоторые приверженцы криптовалютного общества, создавая в ней ненужного конкурента.

Неправильная застенчивость из-за подорожания биткоина в декабре 2017 года

Кроме того, вместо того, чтобы закрывать линии, мы видим, что приверженцы криптовалютного общества активируют » покаяние «в том, что биткоин стал очень дорогим в декабре прошлого года, подменяя основания для колебаний тем, что эта криптовалюта имела возможность расти таким образом»естественным методом».

Об этом говорит Майкл Кейси из Массачусетского института науки и техники, а также аналитик Джилл Карсон, которая убеждена, что в прошлом году энтузиазм по поводу биткоина существовал только абстрактно. Между тем, нет ничего абстрактного в том, чтобы ждать недвижимость, которая имеет идеальную формулу для необязательных личных предписаний на рынке, имеет возможность никак не расти в цене, а демонстрировать постоянный, долгосрочный восходящий тренд, как будто биткоин указывает, несмотря на текущую нисходящую коррекцию.

США «расстроились» из-за криптовалют, которые откладывают акт наказания

Только абстрактная тема позволяла объяснить уклонение от сдачи наркотиков в биткоин, как скоро он заслужил быть настолько интересно недорогим — в этом отказе трудно не заподозрить попытку обвала стоимости этой криптовалюты еще ниже. Это не случайно, что создатели петиции на сһапде.org с претензией «остановить падение биткоина» показывают в собственности грузополучателя. муравей. адресат до этого только южноамериканские стабилизаторы: ФРС США, SEC и CFTC.

Если вы хотите получить источник влияния на криптовалюты, вам нужно найти его в Управлении по контролю за иностранными активами (JFAC)-подразделении Казначейства США, которое дает ответ в связи с изучением штрафов. Прослеживается тривиальная линия: на саммите G20, проходившем 30 ноября-1 декабря, был сделан вывод задержаться в новостях о регулировании криптовалюты FATF, которая учится противостоять правонарушениям в денежно-кредитной сфере на массовом уровне. Между тем глава FATF Маршалл Биллингсли, занимающий пост заместителя управляющего OFAC, в октябре потребовал от всех государств G20 в срочном порядке «упорядочить» криптовалюты, рекомендовав их просто запретить, если «есть какой-либо риск». И главный «риск», который был обнаружен, содержится в том, что наличие криптовалют объединяет за отсутствием денежных штрафов США, как будто это стало очевидным в крахе попытки заблокировать сервис биткоин-адресов, которые связаны с Ираном, который пал перед южноамериканскими финансовыми ограничениями. Понятно, что криптовалютное общество должно существовать в оппозиции к этому, так что действия администраций США, которые ориентированы на ограничение биткоина, формируются социально-политическими темами.

Стиль криптовалюты является более важным

Новости объективной и позитивной информации о пользователях новостных лент информагентств и читателях обычных СМИ, в том числе и в сети, — это, наверное, то, что называется «отношения с населением». Однако кто же будет учиться Siim на неизменной основе в версии с биткоином? Конечно, как будто такая услуга нужна, и децентрализованная природа этой криптовалюты не скрывает того факта, что, по сути своей целенаправленный сервис, он никак не осуществляется с классическими носителями информации.

Как будто владельцы огромных позиций в биткоинах совершают ошибку? 20 августа братья-миллионеры Винклвосс организовали звено условных продуктов, но его главной целью, вероятно, является создание отраслевых стереотипов. До сих пор отсутствует акцент на обслуживание со средствами массовой информации и местным населением в середине целей недавно сделанных коммуникационных базаров числовых свойств. Но как будто только главное? В докладе ВТО, согласно блокчейну и криптовалютам, он помещен так, как будто главное для криптовалют-это формирование инфраструктуры, и для этого, вероятно, потребуются инвестиции. Партнер Morgan Creek Capital Энтони Помплиано по-прежнему придерживается этой точки зрения, полагая, что она, вероятно, более важна, чем «приобретение криптовалют на централизованных платформах». Но не все согласны с этой точкой зрения. Так, Вотан из основателей Ethereum, Джозеф Любин, убежден, что главное, наверное, люди, а не технические выводы.

Однако каждому позволительно сказать, что главное-это, наверное, аппетитное сообщение, которое достаточно важно хотя бы для какого — то продукта или услуги, которые опираются на комплексность, а криптовалюты-наверное, эти свойства, сообщение, которое классические СМИ никак не смогут проигнорировать. Повышение доходности сделок с поддержкой криптовалют-вероятно, миллиард долларов, которые экономятся на валютных переводах мигрантов. Наверное, еще одна благотворительность, которая получает неописуемый толчок благодаря криптомонетам. Все это, наверное, небольшие образцы, о которых бывальщины должны были бы строчить классические СМИ.

Криптовалюты как метод разрушения глобальных проблем: пошаговое заключение пенсионного опросника

Джозеф Любин убежден, что криптовалюты решают трудности «большого значения». Так почему же кашалоты ничего не могут сделать для продвижения криптовалютного решения проблемы массового пенсионного обеспечения, которая затрагивает практически все штаты, включая США и Страну кленового листа, заканчивая Францией и Российской Федерацией? В настоящее время Россия располагает резервами в размере 461,8 миллиарда долларов. Значительная их часть хранится в долларах США, чей эмитент в своем последнем крупном отчете о монетарной стабильности недвусмысленно предупредил: южноамериканская цена имеет возможность смеяться перед холмом вместе с другими активами.

Капитализация всех биткоинов на данный момент не превышает $ 69 млрд. достаточно вложить в них $ 10 млрд, чтобы, во-первых, довести степень международных резервов РФ до $1 трлн к 2020 году. А во-вторых, установить свежую тенденцию в вопросе повышения благосостояния пожилых людей во всем мире, например, чем больше государств начнут осуществлять свои пенсионные намерения на складах вложений в биткоины, тем дороже эта дурацкая недвижимость станет в количестве.

Возможно, кому-то все это кажется почти невозможным, но именно то государство, которое вкладывает свои собственные резервы в биткоины, сможет обеспечить своему собственному населению наибольшую прибыль. Станет ли Российская Федерация, США или Франция определенными, покажет время, но считается естественным, что это образование явлений необратимо.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ