Германия предложила создать глобальный регламент ICO

Денежно-кредитный стабилизатор Германии-Федеральное Управление денежного надзора (BaFin) — решает задачи в соответствии с координацией эффективности деятельности европейских органов денежного надзора в направлении законодательного регулирования первичного выпуска монет (ICO).

Президент BaFin Феликс Хуфельд в интервью газете Handelsblatt подчиняет рецензента «очень медленному и медлительному политическому деятелю» из немецких контролирующих органов и считает, что время Евро еще не пришло, а еще лучше — массового регулирования.

Монетарные стабилизаторы в Германии долгое время довольно последовательно призывали к глобализации контроля за счет крипторынка, но пока безрезультатно, поскольку практически все державы, в том числе и Европейские, с подозрением относятся к развивающемуся классу активов и не смотрят на новейшие денежные устройства всерьез.

Взгляд Феликса Хуфельда на крипторегулирование

Феликс Хуфельд, юрист и президент BaFin, считает, что ICO очень опасны из-за низкой безопасности игроков. «Количество и размер инвестиций в ICO очень сильно растут. Игроки традиционно имеют небольшие преимущества», — так выразил свою точку зрения адвокат. «Как это часто бывает с новыми, развивающимися секторами базара, почти все его нюансы совершенно темны, как будто он привлекает состоятельных, но невежественных представителей.»

Стабилизаторы пристально смотрят из-за новоиспеченного базара и обсуждают способы привыкнуть к легальным общепринятым стандартам. Некоторые державы полагаются на мировоззрение тех, кто использует инновации в промышленности, торговле и обществе, и полагаются на их помощь в регулировании развивающегося рынка.

Президент BaFin считает, что стабилизаторы не обязаны «спать над инновациями», но в то же время они должны оправдать собственную способность защитить игроков и других инвесторов от угрозы. При этом Хуфельд особо подчеркивает важность защиты прав на защиту личной жизни игроков и выявления небольших стереотипов, гарантирующих бесспорность договорных отношений.

Отмывание средств остается одним из самых-самых тяжелых обстоятельств, из-за которых управляющие и контролирующие органы боятся криптовалютного рынка, считают первые.

Прошлые лозунги Германии для глобального регламента ICO

В ноябре 2017 года BaFin выпустила предупреждение о целой категории рисков, связанных с initial coin services (ICO), очень абстрактной схемой коллективной и проектной оплаты. И желая поздравить последних информаторов платежей, таких как ICO, особенно для молодых инновационных фирм, необходимо избегать ситуаций, когда существующее регулирование, которое создается для минимизации рисков в интересах защиты покупателей и единства денежного рынка, не управляется с собственной ценностью.

На этом фоне BaFin информировал игроков о таких зарубках, как возможная потеря только вложенных средств при покупке токенов ICO.

В январе 2018 года член правления главного банка Германии (Bundesbank) Йоахим Вумерлинг высказал предположение, что государственных органов недостаточно для регулирования криптовалют, так как новый класс активов превратился в массовую акцию: «эффективное регулирование численного СКВ действительно происходит только благодаря весьма вероятному международному сотрудничеству, поскольку примиряющее управление государственными странами явно свернуто.»

Вероятно, заявление было сделано еще в начале года,как только чуркестанские страны, соединив странную этническую республику, запретили ICO и накрыли криптобиржи.

В феврале 2018 года Франция присоединилась к Германии. Страны в 2 голоса призвали к всеобщей напряженности в соответствии с преодолением правового разрыва в законодательстве. Будучи основными экономиками Европейского Союза, Германия и Франция подписали обращение, адресованное министрам финансов G20, в котором они показали, что » токены имеют все шансы изобразить значительные опасности для игроков.»

А в марте вице-президент Бундесбанка Клаудия Бутч в интервью агентству Reuters заявила, что крипторынок нуждается в проверке, желая ее и не давая никакой опасности для монетарной стабильности.

«Спекуляция на волатильности условных токенов не несет в себе полной опасности, так как они никак не финансируются из-за отсутствия кредита. Однако стабилизаторы должны видеть возможность войти в топ-покупателей, учитывая, что эти спекуляции имеют все шансы оказаться дорогими для игроков», — сказал Бутч.

Особенно вице-президент Центрального банка Германии считает, что роль криптоактивов в отмывании средств и беззаконном бизнесе такова: «роль численного СКВ в тени коммерциализма должна еще существовать и кропотливо исследоваться.»

Германия изо всех сил стремится соединить глобальные стабилизаторы, чтобы заключить матрицу справедливости ICO. Обнадеживает тот факт, что Старый Свет не склоняется к массовым запретам, а только к мудрому правовому регулированию.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ