Гибридные криптобиржы? Что это?

Сегодня в криптоиндустрии существует два типа бирж: централизованные (Binance, Bitfinex, Coinbase и др.) и децентрализованные (BitShares, Waves Dex, RuDex и др.). Но скоро появятся гибридные криптовалютные биржи. Для чего они нужны и как будут работать новые обменники?

CEX+DEX=HEX

Блокчейн-это дисперсная система, партнерами которой обычно являются концентрированные биржи (CEX — Centralized Exchange). Эти обменники представлены как обычный вид ввода и вывода денежных средств. Такие биржи имеют недостатки в сочетании с безопасностью их организации, так как вся деятельность осуществляется третьими лицами, иными словами, за счет сотрудников компании, которых просят распространять частные источники (в)внутри сети. Это привлекает мошенников, которые постоянно атакуют CEX.

Для предотвращения уязвимостей древнего способа организации криптообменника были изобретены распределенные биржи (DEX-Decentralized Exchange), а функционал того или иного писателя был подробно описан в этом материале. Игра стоит свеч, чтобы вспомнить, что все Dex вспашка в сочетании с программным обеспечением, обеспечивающим способ организовать слух-не-слух инспекции рисованных операций. Это не позволяет разрозненным биржам рекомендовать механизмы задержки или ликвидности, которые могли бы мотивировать крупных институциональных трейдеров выходить на рынок и давать им гарантии.

Совместные криптовалютные биржи (HEX — Hybrid exchange) собираются решать проблемы концентрированного и дисперсного обмена. exchangers.in суть, та или иная будет иметь эффективность и легкость внедрения CEX, а также конфиденциальность и безопасность DEX. В то время как на рынке нет конкретных примеров функционирования, почти все планы разрабатываются для окончательного формирования развития и внедрения в систему. Давайте рассмотрим некоторые из них.

Будущая совместная криптовалютная биржа

На Леголаса обмен гибридный паркинг полу-дифференцированный порядок утверждения документа. Все входящие заказы и транзакции шифруются, записываются в область задержки и сохраняются в блокчейне, а заказы координируются вне сети. Децентрализация информации о заказах и сделках позволяет гарантировать бесцветное ценообразование и надежность транзакций. Централизация пула заказов и их сопоставление позволяет достичь масштабируемости без каких-либо ограничений или блокировок. Создатели берут на себя обязательство обеспечить благородную пропускную способность через соединение и координацию заказов.

Схема функционирования гибридной биржи.

Другая криптовалютная биржа, Qurrex, планирует выйти на рынок в ближайшее время и в 2020 году составит конкуренцию концентрированным обменникам. К счастью, пусть это будет настолько функциональное рекламное продвижение, агенты компании слышали, что благодаря скоростным устройствам Qurrex добьется большой скорости выполнения транзакций — 70 000 акций в секунду. Возьмите на себя обязательство, что биржа будет передавать своим пользователям всю необходимую информацию, такую как: трехмесячные отчеты, результаты аудита, составленные одной из топ-4 мировых аудиторских компаний, отчеты об эффективности их организации от независимой комиссии, предоставление пользователям подробной информации о состоянии их счетов, включая завершенные и незавершенные торговые операции.

Архитектура гибридной биржи.

Метод организации верификации пользователей, или KYC, будет отложен предстоящей Eidoo mixed crypto exchange, которая заработала лицензию Ассоциации стереотипов для экономических услуг (VQF). Обменник денег будет работать в соответствии с Директивой о борьбе с отмыванием денег (AML), что означает, что внутри облигации будет сохранено огромное количество пользовательских данных. Для смарт-контракта Ethereum создаются учетные записи. Рассмотрение заявок будет протекать через программу, одна или другая полностью отключится после обмена контрактами. Регулирование абсолютно всех акций возложено на механизм концентрированного согласования заказов. Это делается для того, чтобы получить больше дешевого газа в цепочке вокруг установления пригодности для соблюдения. Сделки между кошельками будут использоваться в качестве доказательства для атомарных свопов, торговые акции будут заморожены вместе и смогут уменьшаться только при полном обмене.

Чтобы организовать первый смешанный обмен со стопроцентным распределением, создатели Stoxum возьмут на себя обязательства. Это первый в мире сайт смешанной криптовалютной биржи с совокупным пулом ликвидности, который сочетает в себе поспешность концентрированных выводов и авторитет децентрализованных. Все финансовые показатели платформы будут полностью открыты. В «Белой книге» биржи описывается намерение посадить все самое лучшее из лучших научно-технических компонентов.

Внешний вид многообещающий, но что будет дальше

Гибридные биржи (HEX) предназначены для того, чтобы стать восхитительным праздником в середине, тот или другой будет сочетать в себе положительные стороны концентрированного обменника, включая соучастие с крупными инвесторами, доверие со стороны многих пользователей, и преимущества дисперсного обменника: беспроигрышное хранение, отсутствие подчиненного органа. Смогут ли создатели новоиспеченного типа бирж реализовать свои идеи и стать хорошим игроком на рынке криптовалют, мы тестируем совсем скоро. По крайней мере, есть все предпосылки для эффективной реализации.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ