Гипноз крипто-оптимистов тянет биткойн вверх

1-я неделя сентября вернула оптимизм инвесторам крипторынка из-за отсутствия реализации установленных признаков технического анализа, да еще и на фоне экстремальных новостей. Так, в начале недели Центральный банк Нидерландов заявил о заключении начать регулировать эффективность работы криптокомпаний и инструкторов крипто-кошельков с 10 января 2020 года. Днем позже, 4 сентября, появилась умопомрачительная новость о замене локаций в соответствии с новостями в криптоотделе Международного валютного фонда (МВФ). Председатель МВФ Кристин Лагард в своем заявлении, подготовленном для Евросовета рейхсрата в соответствии с финансовыми и денежно-кредитными вопросами, призвала учитывать последние события, в том числе численный состав СКВ, и не ставить палки в колеса их формированию. В этом случае с 1 ноября Лагард будет одалживать главе евро главную скамейку запасных. Интервью с вице-президентом платежного подразделения технологического гиганта Apple Pay также добавило оптимизма крипторынку. Дженнифер Бейли рассказал о том, как компания с беспрецедентной капитализацией внимательно присматривается к фуррорам криптоиндустрии, замечая их долгосрочный потенциал. Слова помощи не только симпатичны крипто-энтузиастам и игрокам, но и играют важную роль для всего крипторынка.

Биткойн

На валютные котировки биткоина, как и ожидалось в прошлом году, повлияло сожаление инвесторов от августовских массовых распродаж активов на глобальных денежных платформах. Самое главное, что на этой неделе доказано намерение веселых китов в соответствии с приманкой криптотрейдеров в последние аферы в соответствии с реализацией. Однако с начала недели стоимость 1 криптовалюты смогла вернуться в рамки консолидации с границами $9800−$10900. В то же время в экстремальные дни консолидация отслеживалась вблизи указанной ранее цели $10 900−$11 000 (50% степень элиминации по Фибоначчи). Потенциально его проникновению может способствовать официальное подтверждение слухов о быстром запуске опционов на биткоин на бирже CME, на месте которой первые фьючерсы на криптовалюту оцениваются более тесно. Текущая цена поддерживается 200-дневной нормальной скользящей средней линией и медианой индикатора «полоса Боллинджера». Но стоимость биткойна все еще имеет возможность опуститься ниже отметки в 10 000 долларов.

1 кластер $11 800 — $12 000 будет являться целью для краткосрочной восходящей тенденции. Предстоящее восходящее движение позволит вам зафиксировать выручку в соответствии с долгосрочными контрактами на уровне $13 000 и $13 620.

График BTC / USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

На дневном графике допускается отмечать выход цены 1 криптовалюты до области основного сопротивления на уровне $ 11000 и до более высокого края указателя «Полосы Боллинджера». Особо стоит отметить появление на вибраторе MACD пересечения 12 и 26 скользящих линий (обозначенных зеленоватой стрелкой), которое предписывает правило подъема. В ближайшие недели стоит ждать увеличения спроса на биткоин, что приведет к приобретению $11300, $11800 и выше границы для консолидации $9300−$12000. В дальнейшем стоит ждать выхода последних промышленных знаков о подъеме к целевым показателям в районе $13 000 — $13 360.

График BTC / USD, дневной таймфрейм. Источник.

Эфириум

Эфир по-прежнему положительно реагировал на общие рыночные драйверы роста, результат которого укрепился благодаря последнему интервью соучредителя 2-й по капитализации криптовалюты. В разговоре с создателями подкаста 8000hours Виталик Бутерин заявил, что он не только активно готовится к внедрению Стамбульского обновления, но и к запуску Ethereum 2.0. В середине недели валютные котировки эфира достигли значения $ 180, после чего они вновь инициировали снижение помощи в район $166 (11,4% степень коррекции по особенностям Фибоначчи). Однако это не в последнюю очередь связано с идеей продления роста до 1 цели $194, согласно которой линия 200-дневной скользящей средней будет проскальзывать правильно. Прорыв валютных котировок отправит их дальше в рамках консолидации в $194 — $ 200. В то же время в краткосрочной перспективе стоит ожидать противодействия в размере $221 и $240.

График ETH / USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

XRP

XRP остановил снижение на уровне $ 0.25 помощи после уверенного подъема, отслеженного в конце августа. Весь этот путь, в конце концов, остается важной торговой мыслью в соответствии с ростом в районе 1 цели на $0.28, согласно которой линия 200-дневной скользящей средней все равно будет скользить. Сохранение импульса к росту позволит валютным котировкам XRP продолжить улучшение движения к целевому региону локальных экстремумов на градус $0.3.

График XRP/USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Bitcoin Cash

Но на базаре других альткоинов она все же не так ярка, как это, вероятно, было бы позволено ждать образцу биткоина. Bitcoin Cash прочно продемонстрировал рост от значения справки $280 до основного краткосрочного счетчика $300, чуть больше которого прошла 200-дневная скользящая средняя линия и 88,5% степень коррекции в соответствии с особенностями соотношения Фибоначчи. Сохраняет актуальность цели в виде кластера значений $320−$330. В среднесрочной перспективе, возможно, удастся перенести локальные экстремумы в размере $ 350 в регион.

График VSN / USDT, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Лайткоин

Лайткоин у истока торговой недели рванул вверх от справки на градусы $ 60 (50% степень элиминации согласно особенностям Фибоначчи) и $65. Валютные котировки «числового серебра» прочно инициировали рост, что привело к приобретению 1 цели в $ 70 (61,8% градуса по Фибоначчи). В краткосрочной перспективе стоит ждать предстоящего бычьего движения в район консолидации $83.13 — $ 91, ниже которого 200-дневная нормальная скользящая средняя линия проскользнет более тесно. Все эти вещи остаются важными видами заслуг в ближайшие месяцы стоимости $ 100 и консолидации $ 115 — $121.

График LTC / USD, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Монета Binance

На этой неделе Binance Coin указывает на самую высокую волатильность, как будто это логично после новостей о старте партнерства с планом Paxos в рамках подготовки к запуску Binance USD (BUSD)-стабильного коина с подключением верхнего уровня к доллару США. После консолидации в районе $ 21.30 валютные котировки Binance Coin устремились вверх, а по эпизоду розыгрыша аукциона likbez скользнули в область, основанную на степени разворота тренда $23.50, которую мы затронули в прошлом техническом анализе криптовалют. Мониторинг Децентра о денежном потоке вкладываний фондов и крупных инвесторов вполне соответствует действительности, и в начале «цунами» спроса валютные котировки Binance Coin имеют шанс подняться на значения $ 26 (11,4% продолжалось в соответствии со степенями Фибоначчи и 200-дневной обыкновенной скользящей средней) и $28.

График BNB / USDT, четырехчасовой таймфрейм. Источник.

Крипторынок готовится к массовому подъему после неотапливаемой тишины. В ближайшие недели вам следует подготовиться и занять комфортные места в ожидании броского и незабываемого гала-шоу с фаворитами и главной столицей, проигравшей в битве.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ