Глава криптобиржи Kraken предсказал, что курс биткоина дойдет до $1 млн в течение 10 лет

 

В интервью изданию Bloomberg CEO американской криптобиржи Kraken Джесси Пауэлл рассказал о колоссальном потенциале роста цены биткоина.

 

По его мнению, в обозримом будущем люди станут измерять цены в биткоинах. Пауэлл отметил, что доллару «только 50 лет», а он «уже показывает признаки значительной слабости».

 

«Мы можем только предположить, но если вы измеряете биткоин в долларах, это говорит о том, что потенциал роста его курса бесконечен», — подчеркнул CEO Kraken.

 

Пауэлл считает, что цифровое золото станет наиболее распространенным средством сбережения. Драгоценными металлы, по его мнению, уступят биткоину. Он полагает, что курс биткоина вырастет до $1 млн в течение следующих 10 лет.

 

«Если вы приобретаете  биткоин в целях спекуляции, вы должны быть готовы хранить его в течение пяти лет», — отметил Пауэлл.

 

Также по словам главы Kraken, биржа может стать публичной компанией в следующем году.

 

В феврале издание Bloomberg сообщило, что торговая площадка рассматривает возможность привлечения дополнительного финансирования, которое позволит повысить ее оценку до $10 млрд.

 

Напомним, 22 февраля цена Ethereum на Kraken обрушилась до $700, в то время как на других платформах — только до $1400. Биржа пообещала частично компенсировать потери пострадавшим пользователям.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей о блокчейне, биткоине, эфире, ICO и децентрализации.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ