Гонконгская криптоплатформа OSL запустила торговлю цифровыми активами

 

15 марта криптоплатформа OSL провела первые сделки с виртуальными активами в режиме реальном времени.

 

 

У OSL есть лицензия, выданная Комиссией по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC). Первые сделки в реальном времени были проведены после пробного периода, в котором приняли участие партнеры и инвесторы платформы.

 

«Торговля и хранение криптоактивов, например, биткоина, могут безопасно осуществляться в Гонконге под наблюдением ведущего мирового регулятивного органа. Это значимый этап в продолжающемся институциональном принятии криптоактивов на мировом уровне», — сказал гендиректор OSL Уэйн Тренч.

 

Криптовалютная платформа также предоставляет брокерские, кастодиальные и SaaS-услуги. Ее оператор является компания BC Technology Group, также владеющая лицензией SFC. Она прошла аудиторскую проверку у одной из компаний «Большой четверки».

 

В феврале прошлого года финансовая корпорация Fidelity Investments инвестировала в BC Technology Group $14 млн, став держателем 5,6% акций компании.

 

Напомним, в январе текущего года издание Business Times сообщило об увеличении компанией инвестиций в оператора OSL — их размер составил $6,71 млн. В то время Fidelity владела 6,29% долей в BC Technology Group.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей о блокчейне, биткоине, эфире, ICO и децентрализации.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ