Google выступает против ICO (но не факт)

Похоже, что из-за года огромного краха биткоина мы видели все: аферы, махинации, пирамиды и даже стильные аферы в соответствии с итальянским стилем. Тем не менее, партнеры cryptonomicon продолжают впечатлять своей собственной запутанностью. Не так давно адепт блокчейн-стартапа примчался в DeCenter, обвинив сотрудников Google Marketing в мошенничестве.

Google из-за ICO или наоборот?

На первый взгляд, апелляция плана ICO к неэтичным действиям Google выглядит как минимальное количество плохо аргументированных действий. В источнике MS адепты Google объявили, что намерены ограничить размещение рекламной информации в соответствии с содержанием ICO и криптовалюты. Почти всем стартапам нововведение не понравилось, но сопротивляться бесполезно — вас много, а Google-это Вотан.

После самого тщательного расследования чемодана стало ясно, что кто — то в Google все еще ведет двойную забаву-работники резюме заманивают бютжеты на рекламную информацию «запрещенных» ICO и криптовалют. Александр Колесников, соучредитель и клерк по управлению блокчейном INTRO, рассказал о своем собственном эксперименте с адептами Google Marketing.

«В наш офис позвонила женщина, представившаяся экспертом Google, и порекомендовала помощь в продвижении ICO в Google.В AdWords. Я сразу же начал колебаться, так как все ближе выходила новость о том, что Google планирует ограничить рекламную информацию ICO. На мои вопросы собеседница ответила, что отправит официальный оплаченный заказ. Я действительно получил письмо от домена Google и согласился сыграть свою роль в интернет-конференции.»

По словам Колесникова, в ходе переговоров эксперт подчеркнул срочность запуска кампании из-за запрета рекламной информации ICO и рекомендовал ускорить процесс перевода доли бютжета на собственный банковский график. «Очень жаль, что я никак не вошел в весь разговор — я подключил запись более тесно после того, как это предложение было сделано. У меня есть хороший эксперимент по настройке кампаний Google.Adwords, это как будто мы попрощались с женщиной на этом этапе. Я думаю, она просто решила выбить шумиху из круга, запрещающего ICO. В данном случае , согласно его «программе оптимизации», стоимость свинца составляет около 65 евро — не совсем заманчивый рецепт», — заявил Колесников.

Источник: из переписки с Анастасией Стетая, данной редакции

Из-за объяснения под предлогом стопки инструкций от Google по рекламной информации ICO мы поспешили в подразделение Google Marketing Solutions (GMS), главный офис которого находится в Дублине. Менеджер по работе с клиентами Екатерина Цуприкова, которая работает после этого, прочитала копию переписки Колесникова с его собственными сотрудниками из РФ,но категорически отказалась объяснять промоакции для блокчейн-стартапов.

Скандалы, интриги, расследования

Ответа на запрос в пресс-службу Google нам пришлось ждать больше месяца. Желанная официальная новость нас полностью разочаровала: фирма заявила, что «по вашему предложению будет проведено внутреннее расследование» (конец цитаты). Благодаря этому времени редакция журнала «Декентер» смогла более тщательно провести личное расследование.

Изначально был контакт с Анастасией Стетая (Anastasiia Stetaia), переговоры с которой вел Александр Колесников. При поддержке всего этого ведь Google мы смогли засвидетельствовать, что сотрудник с таким именем действительно действовал в российском филиале компании и, в частности, ездил на конференцию Google в Самару. Кроме того, ответственность Анастасии в Google доказал сотрудник Лукас Овчарек, который руководит курсом развития бизнеса в соответствии с областью основной и Восточной Европы.

По словам Овчарека, воскресшая Стетая существовала в качестве эксперта по развитию бизнеса для российских покупателей Google, но позже перешла в другой отдел. При этом Овчарек опровергает, что заказ на промопакет ICO мог поступить от сотрудников Google после того, как компания объявила об ограничении рекламной информации для криптопланов. На наше отрицание того, что в постановлении редколлегии есть копии переписки с датами и запись разговора с Анастасией, Лукаш Овчарек ответил: «вероятно, была возможность опечатки. От дальнейших объяснений собеседник категорически отказался. Хозяйка Воскресшего стата до сих пор не дает ответа на требования издателя.

Желаемый запрет

Google грозит приостановить рекламную информацию ICO от источника зимцерла, но запрет пока не вступил в силу. По крайней мере, как бы нам не удалось выяснить у сотрудников компании, вероятно, перенос сроков в соответствии с запретом ICO на 11 июля 2018 года. Ранее в новостях компании сообщалось, что запрет начнут делать с 1 июня 2018 года. Редакторы DeCenter посмотрят на формирование феноменов и скажут, как скоро Google окончательно отключит маркетинговые плакаты о токенсейлах.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ