Ходлинг — единственный метод борьбы с волатильностью биткойна

Поведение биткоина в экстремальные времена снова беспокоит брокеров и ходлеров: как бы работать с первой в мире криптовалютой? Что-никакой стратегии, чтобы задержаться? По мнению старателя основных биржевых криптовалютных стратегий, протест уникален: движение идет медленно. Почему он устроил эти суды и как низкая волатильность биткоина экстремальных дней имеет возможность влиять на его новости с помощью стабилизаторов, мы поняли в нашем, который был использован.

Почему лучше только ходлить?

Существует множество различных устройств для покупки условно лояльного предвкушения цены биткоина. Однако главный недостаток в изучении более нужных и валидных методов кроется в том, что они не имеют необходимого объема экспериментальных академических данных. Из-за этого мы можем делать только самые распространенные суждения о точности нашего технического анализа. Есть вероятность, что даже если вы полагаетесь на тот или иной технический анализ и получили прибыль, вам просто повезло. А может быть, как будто в случае того, как скоро ваш мониторинг провалился, ваш технический анализ предан. Как это вообще может существовать? Дело в том,что рыночные процессы имеют вероятностную диспозицию, поэтому мы можем работать только с определенным процентом пунктуальности, который никогда не имеет возможности существовать на те же 100. Судя по экспериментальным данным, полосы Боллинджера имеют все шансы начать с текущего индекса биржевого анализа цены биткоина.

В 2017 году криптоаналитик Джорис Баккер провел исследование, в ходе которого изучил некоторые биржевые стратегии. Основными предметами исследования были::

Правила поддержки и сопротивления — это попытка найти значения ниже (Больше), которые, согласно заметному, определяют стоимость снижения (повышения). Эти величины называются степенью помощи и сопротивления, поэтому они часто ориентируются как на минимальное, так и на максимальное число. Финансирование ценностей помощи и противодействия заключается в том, что игроки стремятся реализовать (приобрести) на пике (низкой степени), как будто это приведет к увеличению цены (снижению) больше (ниже) предыдущего максимума (минимума). Прорыв значения помощи (противодействия) рассматривается как триггер для последующих движений цены в том же направлении, поскольку возбуждается признак изменения курса, вытекающего из реализации (приобретения).

Обычное чувство баланса (On-balance volume) — это блендер, который принимается в зависимости от размера сделок (объема). В принципе, как бы в методике собственного расчета, она не имеет усредняющей модели, а, следовательно, считается одновременным указателем со стоимостью, причем в категории вариантов — в том числе и обгона.

Стратегия фильтрации (правила фильтрации) — отслеживает тренды путем покупки (торговли) СКВ, как только он поднимается (падает) на заданный процент после экстремально низкого (предельного) значения. Верхняя часть фильтра устанавливается следующим образом. Если стоимость иностранного СКВ (биткоина) превышает его собственное экстремальное минимальное число на определенный порог х%, используйте район СКВ (доллар) и купите иностранный СКВ (биткоин). Как только стоимость СКВ сдвинется вниз, согласно последней мере на % от следующего максимума, выполните небольшую реализацию зарубежной СКВ и купите районную СКВ со спасением. Точка зрения сохраняется на те времена, пока стоимость иностранной СКВ не превысит ее крайнее минимальное число на x% снова, после того как вышеуказанная стратегия будет возобновлена.

Правила скользящей средней — это стратегия, которая пытается отслеживать тренды и выявлять неизбежные из них. В отличие от фильтрации, скользящие обычные торговые стратегии ориентированы на сглаживание волатильных мимолетных линий.

Прорыв канала — происходит, как только стоимость движется от границы канала, характеризующегося минимальной суммой и максимумом за счет прошедших n мимолетных интервалов. Канал появляется только тогда, когда максимальное число прошедших n мимолетных интервалов находится в пределах x% от минимального числа прошедших n мимолетных интервалов, исключая текущую стоимость.

Полосы Боллинджера — это набор строк, которые построены на 2 общих отличиях (положительном и отрицательном) от обычной скользящей средней цены значимой бумаги. Полоса Боллинджера, созданная известным техническим брокером Джоном Боллинджером, традиционно имеет 2 общих отличия от обычной скользящей средней, но они имеют все шансы быть изменены с учетом различий пользователя.

Полосы Боллинджера. Источник.

Любая из поставленных торговых стратегий сравнивалась с обычной ходлинговой.

Результаты исследования показали наибольшую доходность Полос Боллинджера, обеспечивающих наибольший доход на пятиминутном интервале. Эта стратегия прекрасно работала с ценовыми аномалиями как вверх, так и вниз. В целом полосы Боллинджера демонстрировали свои излюбленные характеристики в периоды большей волатильности. Существующие полосы Боллинджера эффективны только при применении практически всех небольших ценовых колебаний.

Однако из-за потерь по сделке все долгосрочные точки зрения теряются в соответствии с сопоставлением с аудиторской стратегией приобретения и удержания. Таким образом, Полосы Боллинджера являются эффективной стратегией, желательной и не самой эффективной, чем стратегия приобретения и удержания. «Желающим бывальщины приписывают интересные личные торговые стратегии, некоторые технологии. верховодила торговля, применяемая отдельно, так как верховодило, не имеет всех шансов предсказать все ценовые движения. Поскольку выбор только одной стратегии приводит к потере легкодоступной информации, генерируемой остальными стратегиями, мы применяем метод классификации нейронных сетей, который позволит соединить торговые знаки или точки зрения нескольких личных торговых лидеров в сложную торговую стратегию. Последние комбинированные стратегии превосходят более успешные личные торговые стратегии и характеристики аудита, основанные на характеристиках доходности и беспроигрышных транзакционных убытках»,-утверждает Джорис Баккер в своем собственном исследовании.

Таким образом, успешная торговля, основанная на промышленном анализе, только быстрее, подходит для методов механического исследования, а не для Твиттер-прорицателей. И, несмотря на возвращение некоторых из них, конечно же, как бы на основании этих приобретений можно вынести суждение, что старый добрый ходлинг остается лучшей стратегией.

Низкая волатильность + стабилизаторы = любовь

Стоит отметить, что в поведении биткоина, который обычно демонстрирует самый высокий уровень волатильности, произошли серьезные изменения из-за экстремального количества дней. Вероятно, все еще полностью позволено выглядеть как блендер, например, если ходлеры находятся на правильном пути. Согласно Highcharts, индекс волатильности биткойна собрал только 1,73% из-за экстремальных 30 дней и 2,58% из-за экстремальных 60 дней.

Стабилизаторы все еще могут заметить положительный символ в стабилизации цены биткойна. «Низкая волатильность, вероятно, является еще одним признаком того, что манипулирование ценами может снизиться», — говорит специалист по деньгам FXEmpire Боб Мейсон. — После диких южноамериканских гор биткоин, точно так же, определил долгосрочные дела со своими собственными игроками, которые, точно так же, теперь с ним навсегда.»

В целом, неустойчивое ценообразование биткойна может быть одной из главных причин, заставивших SEC отказаться от петиций ETF.

Например, закон SEC, который объясняет 2-ю аномалию запроса Winklevoss Bitcoin Trust торговать основным биткойн-ETF, отмечает, что брокеры имеют все шансы манипулировать торговлей на бирже Gemini из-за низкого размера сделок.

«Импульсивная критика биткойна привела к спекуляциям условной критики предстоящей цены биткойна, сделав ее очень волатильной», — говорится в акте.

Таким образом, низкая волатильность биткоина интересна только конкретным риск-брокерам, которые готовы проиграть на внезапных скачках той или иной монеты, но у стабилизаторов и ходлеров есть все шансы существовать безмятежно: у первых был шанс сделать законодательную базу, а у вторых есть все шансы не беспокоиться о собственной собственности.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ