Хотели to the moon, а получили ВТС за $3500

Обменный курс биткоина и почти всех других криптовалют продолжает падать и становиться антирекордом в соответствии с низкой ценой. На данный момент стоимость 1 числового СКВ составляет минимум $ 3400, а так как крипто-энтузиасты дожны были до конца 2018 года милыми слайдами и характеристиками с бесчисленными нулями. С мониторингом ошиблись почти все: от обычных игроков до узнаваемых специалистов. Кто должен был соответствовать цене биткоина в конце декабря этого года? Мы начнем строить наш рейтинг ложного мониторинга в соответствии с растущей тенденцией.

Том Ли: $15,000−$25,000 в конце 2018 года

Денежный аналитик, соучредитель Fundstrat Global Investors Том Ли, известный своим собственным бычьим мониторингом биткоина в конце ноября 2018 года, объявил, что 1-й цифровой актив сможет достичь отметки в $15 000 независимо от цены. В мае аналитик был убежден, что 1 BTC монета в декабре будет стоить $25 000, но после продолжающейся регрессии он встряхнул свой собственный мониторинг в конце года и объявил о $22 000 из-за биткоина.

«Биткойн упал ниже эмоциональной отметки в $ 6000, что, вероятно, стало предпосылкой для последней волны пессимизма. Однако мы считаем, что большая часть регрессии связана с пессимистическим настроем игроков, и не по веским причинам», — прокомментировал Ли свои собственные догадки в интервью CNBC.

Предоставленная стоимость биткойна в размере 15 000 долларов будет измеряться от своего рода так называемого пятнышка самодостаточности, как только цена монеты приблизится к цене майнинга. Согласно мониторингу ли, основной численный актив должен существовать в 2,5 раза дороже, чем сам процесс его добычи. Поэтому плохая тенденция, которая доминирует на рынке, полностью не пугает специалиста.

Рони Moas: $26,000−$50,000 в 2018 году с $200,000 в следующем году

Известный денежный аналитик, глава инвестиционной фирмы Viewpoint Research срубай Моас в 2017 году, как только курс биткоина выиграл почти $20 000, заявил, что к концу 2018 года цена недвижимости, с учетом всех корректировок, соберет $50 000. Ранее аналитик заявлял, что ПТС не будет заслуживать более $26 000. В то же время курс в будущем, по мнению Моаса, достигнет отметки в 200 000 долларов.

«Как только я вошел в индустрию с $50,000 по курсу $2570, я знал, что биткойн достигнет вершины. Если бы я в том эпизоде сказал людям, что 1-я монета в будущем (а не в 2018 году. — DeCenter) будет заслуживать $200,000 — $300,000, тогда другие подумают, что я наркоман», — сказал Моас в 2017 году в интервью для Cointelegraph.

Знак $26 000, который должен был появиться в биткойне В конце 2018 года, был поднят Моас не просто так. Предоставленная сумма была скорректирована в соответствии с курсом поступления новостей. Биткойн, как сказал тогда денежный аналитик,» разрушает все препятствия, которые образовались на этом пути » и возобновляет свой рост.

Тем не менее Рони Моас сделал долгосрочное намерение в соответствии с ценой всех числовых монет. В августе 2017 года аналитик заявил, что капитализация существующих валютных активов вырастет на $2 трлн. Все догадки исходят из его тщательного анализа денежных рынков и наиболее обширных макроэкономических тенденций, которые Моас в настоящее время наблюдает.

Юрий Припачкин: $30 000−$50 000 в конце 2018 года

Президент РАКИБ Юрий Припачкин поспорил с telegram-каналом «нецифровая экономика», что к концу декабря курс биткоина будет колебаться от $30 000 до $50 000. 2018 год еще не закончился, но сегодняшние характеристики в 10 раз меньше желательных цен.

— Мы ставили на ящик засушливого винограда из Италии. До 31 декабря он будет доставлен в их офис. Как сказал Кутузов: «мы проиграли битву, но мы выиграли битву.»В частности, криптовалюты позволили нам говорить о будущем криптоэкономики. Как только рынок растет, он постоянно позволяет прогнозировать предстоящий подъем, поэтому двигаться, наверное, элементарно», — говорит Припачкин в комментарии для DeCenter.

Также президент РАКИБ считает, что отрасль столкнулась с ужесточением процесса законодательного регулирования, «сопротивлением классической банковской системы и абстрактными стремлениями к самому-самому Базарному в критериях законодательной неразберихи».»Поэтому главным вопросом в работе специалиста по криптовалютам будет регулирование.

«Если вы прогнозируете курс основных криптовалют в будущем,то существует фундаментальный порог-вероятно, доходность майнинга. Доходность майнеров, которые гарантируют наличие и помощь блокчейн-струн, находится в диапазоне $ 2000 — $2600», — добавил Припачкин.

Майкл Новограц: $ 40,000 за 2018 год

Бывший правящий хедж-фонд Fortres, миллионер Майкл Новограц в ноябре 2017 года в одном из интервью убедился, что из-за 13 месяцев биткоин «имеет возможность просто» вырасти на $40 000. Это заявление было сделано после взлета обменного курса по самым-самым большим характеристикам из-за всей ситуации с наличием биткоина. Вероятно, это могло бы произойти в соответствии с фактором бесчисленных инвестиций от пользователей криптовалюты только с сеткой.

«Существует большая волна средств, поступающих в отрасль не только из США, но и из других стран, поэтому биткойн легко достигнет $40 000», — сказал Новограц.

Но после снижения обменного курса в январе 2018 года миллионер заявил, что из-за 6-10 месяцев стоимость ПТС в основном и других кварталах будет отпечатываться на знаке $10 000. Именно такую цену главной числовой недвижимости в октябре 2017 года Новограц назвал в эпизоде, как только раскрыл свой собственный банк Galaxy Digital и вложил туда $ 150 млн для «развлечения всей экосистемы«.

В долгосрочном мониторинге, согласно размеру капитализации, Михаил Новограц согласен со специалистом срубаем Моасом и предполагает, что публичная цена криптовалютных активов в ближайшие годы превысит $2 трлн.

Джулиан Хосп: 60 000 долларов в год

Президент блокчейн-плана tenx Джулиан Хосп объявил в декабре прошлого года, что волатильность для рынка криптовалют, вероятно, знакома, потому что колебания курса биткоина будут длиться долго.

«Большая коррекция 2017 года еще не закончилась, и, вероятно, это означает, что мы еще не видели дна биткойна. Но я думаю, что биткойн будет на отметке $ 60 000, но я все еще не исключаю вариант снижения на $5000. На данный момент вопрос только в том, произойдет ли главное: спад или подъем», — сказал хоспис.

В целом Джулиан Хосп существовал только под предлогом внезапных колебаний и как будто индустрия «никак не видела дна» для этого эпизода. Но затем он склонялся к бычьему тренду и думал, что рост на 60 000 долларов произойдет буквально. Кроме того, 2018 год, по мнению Hospa, должен стать лучшим годом для формирования криптовалют.

Коррекция была предсказана по всему криптовалютному рынку, поскольку пользователи становятся умнее и активизируются, чтобы бросить бесперспективную монету и вложить выпущенные лекарства тем, кто нуждается и обладает реальной важностью: «я не думаю, что биткоин выстрелит, кой элементарно сломается, и все потеряют свои инвестиции в наркотики, но я убежден, что все криптомонады и имущество, не владеющие важностью и актуальностью, придут с базара. Эти средства пойдут на те численные активы, которые действительно значимы, технологичны и необходимы», — подразумевал хоспис.

Тони Вайс: $ 100,000 в конце 2018 года

Бывший вице-президент JPMorgan Chase и бывший руководитель экспериментального подразделения BraweNewCoin Тони Вайс в сентябре 2017 года подготовил промышленный тест в соответствии с краткосрочным трендом биткоина, учитывая все фундаментальные явления, происходящие в отрасли.

Характеристики от Тони Вайса показали потенциал ценообразования биткойна, чтобы перешагнуть отметку в 100 000 долларов к концу 2018 года. Благодаря этому биткойн будет иметь многотриллионную рыночную капитализацию. Основываясь на экспоненциальном темпе роста биткойнов, учитывая их пользовательскую базу, вход в обращение, энергию его разработчиков, размер наемников и рыночную капитализацию, Тони Вайс задавался вопросом, выглядит ли цель приобретения в размере 100 000 долларов полностью вменяемой.

Дальше-еще хуже

В 2019 году весь мониторинг, который касается курса криптовалюты, будет напрасным. В этом убежден обозреватель Bloomberg Барри Ритольц. Он называет пренебрежение «преамбулой»в соответствии с числовой ценой активов не только в соответствии с фактором их лжи, но и в соответствии с тем, что если люди свободны верить в случайность, вытекающую и философскую составляющую решетки.

«Диапазон мониторинга по биткоину простирался от благородного и беззаконно-небрежного до совершенно сумасшедшего. Это стало настолько плохо, как будто был создан интернет-сайт для отслеживания всех биткойн-прогнозов. Хаотическую систему невозможно предсказать. Кроме того, все наблюдения бросаются в глаза не только своей нерегулярностью, но и предрассудками и безумием», — говорит Курсив.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ