Huobi Russia: 6 месяцев отличной работы

С момента эпизода запуска российского подразделения Huobi Russia полгода прошло гладко.

На данный момент команда криптобиржи равна 25 человекам, занимающимся формированием различных направлений и сервисов Huobi Russia. Число покупателей биржи превышает 150 000 человек, среднесуточный оборот составляет 130 миллионов долларов, а оборот за счет майских сборов составил больше всего 4,1 миллиарда долларов.

Huobi Russia имеет 19 офисов в России, 2 в Центральной Азии и 1 в Эстонии. Legal Lab была запущена для высококвалифицированной юридической помощи фирмам, реализующим численные решения, а также сервис для консультирования блокчейн-планов.

«Мы планируем показать весь спектр услуг на рынке числовых активов, представив результаты полугодия, и можем без сомнений констатировать, что компания растет очень быстро, и значительную роль в этом играет команда Huobi Russia«, — сказал генеральный директор Huobi Russia Мэнли Грачев.

В марте 2019 года с помощью Huobi Russia была запущена учебная программа для криптотрейдеров Всероссийской академии наружной торговли. Были подписаны соглашения с ведущими вузами государства (денежно-кредитный институт под руководством Российской Федерации, экономический университет имени Плеханова, МГИМО).

Формирование крипто-готовности и образование считаются первыми задачами Huobi Russia.

К концу 2019 года планируется запустить ОТС-платформы с рублевой мобильностью, включить сервис по размещению депозитов с банковской картой на криптобиржевой платформе, а Huobi Russia намерена бросить сервис на вовлечение наркотиков в блокчейн-планы.

Размер торгов ждет значительный рост-до 7 миллиардов долларов.

Huobi.com.ru

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ