Hydra формирует замену TOR и организовывает ICO на $150 млн.

Стабилизаторы гипнотизируют все больше запретительных мер в новостях крипторынка, поскольку анонимность цифровых монет позволяет использовать их для отмывания средств, оплаты терроризма и покупки несанкционированных продуктов. В последнее время ситуация с внедрением криптовалют в беззаконную деятельность достигла своего апогея. Hydra-крупнейший наркосайт в Российской Федерации-объявил о розыгрыше ICO с целью привлечения $ 150 млн и выхода на международный рынок, обещая игрокам окупаемость в ближайшие 6 месяцев и долгосрочную часть льгот. Вместе с Siim перрон хочет воплотить в жизнь иллюминированные мечты шифропанка — бросить в сентябре 2020 года свою сеть AspaNET, нажать на смену TOR и обеспечить даркнету диковинную степень анонимности и комфорта. Звучное изречение Гидры здесь привлекло интерес Запада, так как никогда не было сходства во вселенской хронике. Как будто это бред, безумие или революция? И как все может закончиться?

ВНИМАНИЕ: записка доставляется только в вводных целях и не считается рекламной информацией или слоганом для любого-нет-или акта. Платить за беззаконную деятельность-это уголовное наказание.

Гидра: сфера применения и цель

Южноамериканские и европейские спецслужбы уничтожили все крупнейшие западные платформы в соответствии с торговлей галлюциногенами. Помимо знаменитой хроники с Россом Ульбрихтом и его шелковым путем, усилиями ФБР и Европола пали AlphaBay, Hansa, Dream Market, Wall Street market и сотни мельчайших платформ в махинациях TOR.

На российском рынке ситуация была иной: все крупные платформы тоже были убиты, но в первую очередь не властями, а самими собой. В рамках борьбы с соперниками за» наркобарон » платформы не жалели средств и сил. Битва за гегемонию на базаре привела к тому, что бывальщины безжалостно уничтожили Р2Д2, Янтарную дорогу, малину, рампу, Русилк, черный рынок и остальных адептов даркнета. Некоторые не смогли устоять перед мощными DDoS-атаками, остальные бывальщины намеренно «припаяли» к спецслужбам.

В итоге ситуация привела к тому, что Единая монополия была создана платформой Hydra, которая образовалась в 2015 году в результате объединения WayAway и Legal RC платформ. Теперь великан базара не удерживается от того, чтобы свободно похвастаться собственными приобретениями, высочайшим уровнем сервиса и безопасности, а также пропагандирует толпе свои собственные мысли. По словам адептов платформы, Hydra активно осваивает глубокие маркетинговые кампании на YouTube и в СМИ, в частности потому, что в экстремальные месяцы ее популярность выходила на свежий воздух. Платформа удостоверяет, что тот большой документ, который был использован о наркобизнесе в Интернете, выдан Lenta.ru (одна из ведущих российских интернет-газет), также существовавшая по заказу. Естественно, адепты СМИ все опровергают.

Как бы то ни было, масштаб эффективности Гидры в цифрах выглядит убедительно. Естественно, из-за особенностей интернет-сайта четкая статистика неизвестна никому, кроме руководства, но газета «план» в своем собственном общем исследовании с телеграмм-каналом DrugStat все-таки выяснила некоторые из них. Вот некоторые из них:

  • На платформе зарегистрировано более 2,5 миллионов человек, из которых 393 000 хотели бы сделать покупки один раз. Крупнейшая международная платформа в мире, Alpha Bay, имела только 400 000 зарегистрированных пользователей для заключительного эпизода.
  • Из-за последних 3 лет пользователи принесли в общей сложности более 1 миллиарда долларов на свои собственные балансы в Hydra. Для сравнения: с 2011 года, по данным 2015 года, все наркоплощадки на Западе вместе взятые прошли в 5 раз меньше — $200 млн.
  • Один раз в сутки (в количестве прямых на данный момент) на территории Российской Федерации проходят «закладки» на миллионы долларов. На 1 июня 2019 года окончательная цена всех важных тайников составила $ 5,52 млн, половина из которых ($2,37 млн) была доставлена в столицу. Общий вес всех остальных в цикле закладок составляет около 650 кг.
  • Благодаря первым 5 месяцам 2019 года руководство Hydra получило около $ 22 млн на собственную эффективность.

Но наркоплатформа не намерена гордиться своими фуррорами в Российской Федерации до конца своей жизни. Учитывая преимущество на российском рынке, она решила рискнуть самым большим — выйти на международный рынок и урегулировать газово-наркотическую монополию даркнета по всей планете.

В Гидре считают, что администрации США и Европы скоро будут управлять хотя бы какими-то подобными ресурсами, потому что они хотят выйти на большую арену с новыми выводами. В» инвестиционном меморандуме», опубликованном компанией Hydra, говорится о существовании определенных изъянов в махинациях TOR, из-за которых западные платформы прикрываются.

Вместе с Сиимом перрон решил сделать очень свежий вывод. На глобальных базарах Hydra планирует обеспечить торговлю при отсутствии использования почтовых услуг (к чему склонялись все западные аналоги) путем организации продаж с введением привычных «закладок» для пользователей из СНГ — после оплаты покупатели найдут четкий адрес и фотографию помещения, в котором им разрешено выбирать лекарства. Ну а для вывода проблем с Тором зачинщики используют свою неизвестную сеть, о которой мы расскажем чуть позже.

Отличительные характеристики ICO

Международный план Гидры будет называться Этернос. Для его реализации требуется очень много средств, которые руководство apron хочет привлечь от собственных пользователей с помощью ICO.

Запуск Eternos запланирован на 1 сентября 2020 года. Основное требование к монетам пройдет с 16 по 20 декабря 2019 года. Экономическая сторона ICO выглядит так:

  • Perron планирует разделить доход от эффективности международной платформы между собой и пользователями. В лучшем финале для игроков только 51% прибыли достанется команде Hydra, а остальные 49% — участникам ICO.
  • Таким образом, фирма решила реализовать 49% токенизированных «рекламных акций»eternos. Только 1 470 000 токенов были намечены для реализации.
  • Стоимость 1-го токена фиксирована — $ 100. Цена никак не изменится до момента запуска международной платформы и только потом начнет «свободное плавание».
  • В общей сложности в рамках ICO платформа пытается привлечь инвестиции на необходимую сумму почти в $ 150 млн.
  • Из-за любых 100 токенов держателям потребуется 0,00333333% незапятнанных преимуществ Eternos и доступ к статистике. Платежи обещаются в биткоинах. Таким образом, только те, кто вложит минимальную сумму в $10 000, получат дивиденды в виде процентов от прибыли, а те, кто купит менее 100 токенов, на долю в плане уже ни на что не надеются.
  • Токены будут разрешены к реализации на врожденной бирже после запуска Eternos. Команда Hydra предполагает, что благодаря 1-му полугодию службы их цена вырастет на 700%.
  • Руководство ждет удивительного фуррора на международном базаре, прогнозируя, что только благодаря этой части плана срок окупаемости инвестиций от крупных инвесторов составит всего 6 месяцев. Отдай его нам. Из-за взноса в размере 10 000 долларов США ожидается 0,00333333% от суммы пособия. Это означает, что для того, чтобы окупить инвестиции в течение 6 месяцев, платформа должна получить около $30 миллионов незапятнанной прибыли за этот период. Довольно бесстрашный мониторинг. Самое главное, что руководство подразумевает, что из-за года обслуживания Wotan любые 100 токенов приведут к 50 000 долларов в месяц.

Теперь давайте взглянем на инновации, обещанные Гидрой. Техно сторона ICO выглядит так:

  • Чтобы обеспечить неизвестную услугу Eternos, наркоторговцы создают «неизвестную надежную сеть новоиспеченного происхождения» AspaNET, специально подготовленную для платформы. Мол, наверное, идеальная замена ТОР, главная трудность экстрима, из-за которой была снесена активность западных наркосайтов. По словам разработчиков, эта сеть была успешно протестирована в Китае и Турции, она легко нарушает проект Golden Shield и блокирует тип DPI, сохраняя идеальную анонимность. Команда Hydra подтверждает, что ей разрешено приостанавливать работу AspaNET, но только при замедлении работы всей сети.
  • Судя по всему, AspaNET станет очень похожей на рассредоточенную сеть криптовалют и, возможно,будет действовать на блокчейн-разработки. Ремесло заключается в том, что вам будет позволено бросить какой-то Хэтчсервис, чтобы раскрыть Вотан или сразу же определенное количество личных шлюзов, чтобы усилить службу интриги. Из-за своеобразного «минирования» надежд на заслуги.
  • Внутри махинаций встроен фальшивый разум IronRat, позволяющий эффективно решать неоднозначные вопросы и гарантировать очень высокую скорость обслуживания. Основываясь на» меморандуме » перрона, ИИ изучал его в течение 2 лет, осознавая свою роль в заключении самых 360 000 споров на Гидре. Согласно ожиданиям, он сможет произвести 9 из 10 билетов в отсутствие вмешательства человека в эпизод запуска Eternos.
  • Для переписки внутри платформы и за ее пределами разрабатывается функциональный криптомессенджер Whisper, основанный на неоднозначном кодировании PGP.
  • Будет запущена врожденная криптовалютная биржа.
  • Для ввода / вывода / обмена числовых и фиатных средств планируется перебросить сервис ChangePoint, который находится на складе мультимиксера. Это позволяет сделать числовые и фиатные средства совершенно неизвестными при отсутствии KYC и других операций по верификации.
  • Eternos обязана помочь возможностью разумной рекламной информации и не в последнюю очередь разумными логистическими устройствами, которые позволяют предполагать безвредные маршруты и прогнозировать законные опасности.

Гидра сообщает, что из-за своего делового характера у них нет всех шансов открыть документацию в соответствии со всеми техническими выводами, но они обещают поделиться самой подробной информацией сразу же с запуском Eternos.

Опасность выхода из аферы

Учитывая активность платформы и формат ICO, все пользователи, которые хотят инвестировать свой собственный валютный вклад в Eternos, автоматически попадают в опасность. Вотан из них-это возможная вероятность выхода из Аферы. Если мешает Гидра элементарно взять и заработать $150 млн, после чего приостановить торговлю наркотиками и исчезнуть полностью, попутно подавив собственную беззаконную деятельность?

Аналогичная ситуация произошла и с обилием» необеспеченных » ICO, причем в версии с наркотической платформой ни один Вотанский игрок, в том числе, не напишет заявление в полицию, так как в этой версии он сознается в оплате за незаконную сортировку и сразу же после этого выйдет из-за решетки в соответствии с соответствующей нотой Уголовного кодекса.

Гидра в этой версии потеряет свое собственное имя и приобретет противников среди злодеев. Впрочем, этот аргумент кто-то изредка выправляет. Попробуйте вспомнить, что в свое родное время BTC-e доверяли сотни тысяч брокеров, но, вероятно, это не помешало бирже дважды совершать выходные аферы. Если команда Гидры сумела остаться неизвестной в руинтернете в течение определенного количества лет, то есть большая вероятность, что головорезы никогда их не найдут.

Опасность арестов

Однако даже если планы платформ верны (если им позволено так называться) — опасности не столько исчезают, сколько, наоборот, растут. Как только Гидра развернет свою собственную деятельность из-за пределов Российской Федерации, именно здесь она в конце концов привяжет к себе особый интерес к насильственным текстурам Запада. А у правоохранительных органов Дальнего Востока, в отличие от россиян, есть нормализованный эксперимент борьбы с киберпреступниками в даркнете. Можно только вспомнить ситуацию с Иваном Молиной Ли, который отмывал средства наркокартеля через Bitfinex и, несмотря на все ухищрения, все же был арестован спецслужбами.

Принимая во внимание социально-политический подтекст (не сепаративный, как гидра — русская платформа), не позволявший колебаться, как в источнике завоевания базара США, региональные спецслужбы не жалели о задержке, никаких наркотиков для борьбы с «плохими русскими». Согласно данным Центра прогнозирования наркотиков и наркомании (EMCDDA), все западные наркосайты существуют в обычном режиме всего 8 месяцев, после чего они покрываются, а владельцы отправляются из-за решетки, как лидер, на неопределенный срок.

Руководство Гидры следит за тем, чтобы причиной всему была безупречность Тора. Но TOR формируется самыми умными программистами уже более 17 лет и до сих пор не совершенен. Почему вдруг новый вывод от малоизвестных разработчиков программного обеспечения лекарственного сайта будет более спокойным? Почему существует мнение, что администрация не найдет вход в AspaNET, где также отсутствует документация и доступ к анализу безопасности кода? У Вотана бага есть способность решать, чем все закончится. Безупречность даровита-идеальная мишень для критического удара.

Не говоря уже более подробно о том, что можно поставить вопрос по-другому. Наркокартели действуют на доверии, например, чтобы поставлять введение / испытание наркотиков, нужно прекратить альянс с партнерами. Человеческий разум здесь имеет возможность потерять решающую роль — Вотан является квалифицированным сотрудником, компаньоном или даже игроком в ICO, имеет возможность» спаять » основную информацию, необходимую для расширения цепочки последствий. Практика показывает, что рано или поздно в борьбе с наркокартелями все одинаково преодолевают администрации, с давлением которых не справлялись никак, в том числе и знаменитый Пабло Эскобар.

Арест и закрытие наркосайта не просто отнимет у игроков вложенные средства и часть льгот. Инвестиции в формирование незаконных доходов и получение выгод от оборота наркоторговцев считаются правонарушением в любом законодательстве. Поэтому, если правоохранительные органы смогут поймать руководство Гидры, то они вскоре возьмут верх и из-за игроков, а подобный финал выглядит ближе еще более основательной потерей вложенных средств.

Заключение

Почувствовав абсолютное преимущество на российском рынке, наркосайт решил покуситься на» непорочный Грааль » для наркокартелей — базары США и Европы. Но когда вы выводите его на новый уровень, опасности растут, и это далеко не прецедент,как будто эти меры помогут избежать их. После выхода Hydra появилось много других обозначенных платформ, которые в свое родное время позиционировали себя как «современные» и имели на них совершенное преимущество. Возьмите тот же Шелковый путь. Продукт Росса Ульбрихта стал главным сервисом, который раскрыл торговлю наркотиками из-за биткойна. Платформа выглядела надежной и непотопляемой, но 2 вечных термина, которые в данный момент покидают владельца, говорят о спине.

Техно-сторона ICO выглядела бы как свежий завиток формирования в области секретности, если бы не деятельность Гидры, которая противоречит закону и моральным устоям. Однако такая инициатива угрожает всей криптоиндустрии. Поэтому, в том числе и при отсутствии вывода Hydra на международный рынок в 2019 году, пользователи даркнета потратили около $1 млрд в биткоинах на покупку несанкционированных продуктов. Вероятно, это несоответствие, которое администрация никоим образом не имеет всех шансов разрешить. И эти ICO, как и Hydra, только подливают масла в огонь, вынуждая руководство различных государств усиливать запретительные меры, которые сразу же имеют все шансы вылиться в полный запрет ICO (как в Китае), или в том числе в уголовную обязанность из-за введения численных активов.

Настоятельно советуем ни в коем случае не инвестировать в ICO Hydra и ни в коем случае не помогать торговле наркотиками. Лучше добиться секретности и принятия криптовалют другими, законными способами.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ