Идеальная стратегия крипто-инвестиций

Постоянно, как только цена основной массы криптовалют снижается, формируется ощущение, что все игроки вокруг страдают за счет стредств. Так, например, в отчете Autonomous Research говорится о том, как большинство фондов, создавших криптовалютные ранцы, потеряли на них в этом году обычные 50%. Во-первых, наверное, ближе ни в коем случае этот путь не годится, этот путь, как и при обычном снижении цены криптомонетов с начала года, по текущему эпизоду равен 65%. Во-вторых, само изучение доходности от инвестиций в недвижимость на таком коротком расстоянии выглядит неверным — и, вероятно, мировоззрение ходлерса является не просто таковым, а элементарным прецедентом, что подтверждается статистикой. Кошелек криптовалютного фонда Pantera Capital выдал прибыль в размере 10,136% за 5 лет.

Какова идеальная стратегия инвестирования лекарств в криптовалюты для достижения такого признака ROI (эффективности инвестиций)? До этого, только, вероятно, горизонт планирования как минимальное число в Вотанском году, или лучше — в определенном количестве лет. Фуррор Pantera Capital понятен, и Фонд не хочет раскрывать детали инвестиций в наркотики, глава организации Дэн Морхед поделился стратегией создания инвестиционного ранца: берите криптовалюту, как только ее стоимость вырастет больше обычного из-за экстремальных 230 дней, держите ее в ранце в течение года, а позже торгуйте и укрепляйте доход.

Биткойн должен существовать в инвестиционном портфеле

Все, наверное, означает, что вам нужно стать «испытанной лошадкой»: например, от топ-10 криптовалют, которые использовались в 2014 году, до истинной медлительности в мире остались только биткоин и эфир, а остальные канули в бесконечность. Вероятно, принято, что существует обычный риск для игрока во всех видах игр, но он также должен быть принят во внимание. Как скоро Pantera Capital, решив «разбавить» кошелек «новыми» криптомонетами, столкнулась с тем, что в краткосрочном горизонте планирования, в прошлом году, BitShares, OmiseGo и Dash потянули доходность инвестиций в криптовалюты вниз. Однако, вероятно, краткосрочное В’идение, и если есть вера в новичков, то стоит, конечно, вложиться в них.

Поэтому вполне логично, что огромная часть практически во всех ранцах криптовалютных игроков возобновляет прием биткоина. Как признался Майкл Аррингтон, глава фонда Arrington XRP Capital, желая, чтобы название организации имело название криптовалюты XRP, более того, она вносит свой вклад не в ripple, а в биткоины.

Однако возникает вопрос о соотношениях: сколько вкладывать в те или иные криптомонады. В Криптофонде Rivemont кошелек выглядит так: биткоин — 19,4%, эфир-8,4%, а большая часть-72,2% — вероятно, Фиат. Фонд Crescent Crypto Asset Management Fund инвестировал около 50 миллионов долларов в основном в биткойн (44,7%). В эфире находится 19,3% препаратов фонда, в XRP-8,7%, в bitcoin cash-6,4%, в EOS-3,4%, Litecoin привлек 2,4% препаратов Фонда, lumens-1,9%, а TRON и NEO соответственно 1,3% соответственно. Еще 11% средств фонда инвестируются в другие криптомонеты, что соответствует 1% для любой категории альткоинов. Существует явная любовь к биткойнам и даже к фиату.

Возвращайте разницу не в золото, а в криптовалюты

Понятно, что вся категория специалистов показывает золото как собственность, которая, наряду с биткоином, имеет возможность собирать конкурентную борьбу за фиат, в частности, за доллар США. Об этом пишет Вотан, один из старейших и наиболее известных либертарианцев, Рон настил. Сказочный человек, создатель знаменитого файлообменного ресурса Kim Dotcom, находится в гармонии с Siim. Вот о чем говорит Роберт Кийосаки. Но это не обязательно заслуживает того, чтобы включать золото в портфель наравне с криптовалютами — хеджирование с его поддержкой никак не гарантировано. Золото плохо смотрится на фоне долгосрочной динамики цены биткоина, которая демонстрирует стойкий рост с 2012 года. Вполне логично, что Лоу Карнер, партнер венчурного фонда CryptoOracle.io считает, что биткоин «по своим собственным характеристикам намного лучше» золота. И то, что биткоин не коррелирует в своей собственной динамике с золотом, как жалуется аналитик eToro Мати Гринспен, — это всего лишь плюс, а не минус этой криптовалюты.

Самое главное, ученые из Йоркского Института (Торонто, страна кленового листа) выяснили на суде, что замена золота на биткоины в ранцах, в том числе и у традиционных игроков, приводит к более значительной прибыльности. Пожалуй, достаточно проиллюстрировать следующий прецедент: за период с 2012 по Этот год долларовая критика этого ценного сплава снизилась на 24%, в то время как, например, индекс продвижения s&P 500 показал рост на 157%.

Пришло ли время для повышения по службе? Наверное, было бы ошибкой работать с автоматом — давайте послушаем, что говорит миллионер-игрок Билл Миллер: анализируя ситуацию из — за 4-х экстремальных лет, он пришел в суд, как будто биткоины давали ему основной заработок как игроку. Действительно, больше всего $2 млрд из своей позиции, больше всего пятьдесят процентов приходится на инвестиции в биткоины.

Секрет кампании McAfee ранец работает

Однако не для всех игроков биткоин является главной нотой ранца или даже осязаемой. Так, Джон Макафи в переписке с собственными читателями в Twitter упомянул имена криптомонетов, которыми он владеет в своем собственном ранце-вероятно, Safex, EOS, SETHER, BEZOP и DOCADEMIC. Все эти криптовалюты показывают минус, если смотреть на них с крапчатой точки зрения краткосрочных инвестиций в квартал или полгода. Но в целом необходимо иметь в виду, что самые крупные и загруженные планы дали самые высокие 136 000% рентабельности по итогам 2017 года. Если посмотреть на все новейшие криптомонеты, то, согласно результатам исследования профессионалов в средних школах управления Кэрролла при Бостонском институте, обычная доходность инвестиций в них составляет 82%.

Макафи никак не упоминал биткоин, но он не только инвестирует в него, но и использует эту криптовалюту в качестве платежного средства, наряду с другими криптовалютами, так как крипто-энтузиаст довольно категорически отказался платить за продукты и услуги Фиатом. Согласно критике McAfee, которую он озвучил не так давно в интервью Newsweek, биткоин подорожает на 1 миллион долларов к 2020 году.

Секреты идеального инвестирования

Сколько стоит вкладывать криптовалюты из одного и того же размера инвестиций в разные объекты недвижимости? Эксперты из Йельского Института советуют не менее 6%. Вероятно, предположительно соответствует действительности: согласно критике AICPA, южноамериканские граждане обычно платят 5% от своего собственного ранца на инвестиции в криптовалюты. Время от времени больше, а иногда и меньше. Миллионер-игрок Хаммер Ласри вносит 1% от своего собственного инвестиционного портфеля, учитывая его положение, и, вероятно, почти 17 миллионов долларов.

Создание ранца-это, вероятно, не статический процесс, а динамический. Здесь очень важно избежать обычных ошибок. Бобби Ли, член правления биткоин фонда и соучредитель BTCC в крипто биржи, спортивная ходьба на 20 августа в BlockShow Америке 2018 конференции, объявил о том, что брокеры должны избегать 4 фактора: неуверенность в себе, недостаточный уровень инвестиций, вывод в кэш более тесно после небольшого взлета, и даже реализация криптовалюты после снижения их цен, стимулируемый тщеславием. Том Ли, который выступал стратегом в JPMorgan в соответствии с промоакциями, переживает свой собственный эксперимент в мире криптовалют, говоря: «не торгуйте активами, как только они поднимутся в цене до небывалого максимума.»Криптоаналитик Джозеф Янг говорит о популярной неправильной инвестиционной стратегии в середине основной массы: покупайте биткоины, позже покупайте токены на эти биткоины, получайте 10% доплаты, вкладывайте еще больше денег в токены, теряйте 10%, старайтесь сократить расходы на стредств, теряя еще больше биткоинов, и в конечном итоге окажутся в стране с наименьшим количеством криптовалют № 1. Главный суд содержит в себе то, что не заслуживает того, чтобы идти и чувствовать жар, необходимо постоянно адекватно подходить к инвестиционным лекарствам к криптовалютам, об этом говорит попутчик венчурного фонда Blockchain Спенсер Богарт, который интегрирует большую амплитуду колебаний цен на криптовалюты с конфигурацией отношения основной массы обычных брокеров кои «слегка наиболее чувствительны», нежели институциональные игроки.»

Примените опыт лучших из лучших

В этом случае действительно не всегда позволительно существовать убежденным в том, что та или иная отслеживаемая корреляция цен криптовалют с какими-либо действиями, несомненно, поможет спрогнозировать динамику рынка, в том числе и в том случае, если сами эти действия предсказуемо предсказуемы. Но такие «непредвиденные обстоятельства» по самому-самому ремеслу абсолютно необходимы игроку, особенно для профа — об этом говорят врачи Лоуренс Траутман и Тафт Дорман из института штата Западная Королева. При этом ученые не устанавливают никаких «однако», подобных тем, которые гремели со стороны владельца Нью-Йоркской фондовой биржи ICE: как только заговорили о запуске криптовалютной платформы Bakkt, адепт ice объявил, что платформа, несомненно, поможет» привлечь доверие » к рынку криптовалют. Действия практически всех игроков в криптовалютах оправдывают то, что доверие к этому классу активов ближе. Они обычно приносят доход больше, чем золото, чем инвестиции в основные фондовые индексы, больше, чем любой другой из доступных классов активов. Главное-применить эксперимент лучших правящих криптовалютных инвестиций.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ