IEO площадка от Bitfinex и Ethfinex

21 мая в коллективном блоге криптобиржи Bitfinex появилась информация о том, что она вместе с другой торговой платформой, Ethfinex, бросает платформу для первоначального размещения биржевых токенов (IEO). Стоит отметить, что обе платформы принадлежат 1 владельцу-владельцу плана tether stablecoin, фирме ifinex (при этом ведущим директором всех 3 организаций является Вотан и одно и то же лицо, Жан-Луи ван дер Вельде). В чем заключается изюминка Токинекса и как фирма хочет действовать со стабилизаторами в соответствии с вопросом о расположении токенов?

Крафт в отличие от Bitfinex привлечет дополнительный интерес к платформе IEO

Криптовалютное общество в настоящее время переживает ренессанс на фоне отскока рынка от минимумов декабря 2018 года, как только биткоин отступил к уровню $3200. Между тем приток новых инвесторов на рынок с новым основным капиталом беспокоит стабилизаторы. А Bitfinex не так давно столкнулась с жалобами из офиса ведущего Нью-Йоркского прокурора, который обвиняет торговую платформу в «потере доступа» к активам на необходимую сумму в $850 млн..

При этом руководство Bitfinex в родном городе заметило ряд факторов. Во-первых, управление этими активами было доверено сторонней организации, CryptoCapital, и, по сути, общаясь с ней и имея все шансы существовать, обращалась ко всем жалобам. Во-вторых, согласно информации Bitfinex, эта фирма закончила иметь доступ к собственной собственности в результате «утренников» этих препаратов на счетах в Португалии, Польше и США, и все, вероятно, в соответствии с запросом южноамериканских администраций. Во-3, криптобиржа не зарегистрирована в США, и поэтому все жалобы на нее со стороны южноамериканских властей неуместны. Крайний аргумент существовал с учетом осведомленности, взятой трибуналом в Нью-Йорке, который 22 мая постановил, что Bitfinex должна выдавать в США только те бумаги, которые касаются афер, совершенных гражданами округа или фирмами, и при наличии существенных причин, как будто в таких сделках есть что-то преступное.

Но корабль пока никак не заперт, и в такой ситуации вывод с собственной платформы МЭО выглядит, казалось бы, несовместимым шагом, но, вероятно, не таким образом. Как объявил соучредитель Ethfinex Уилл Харборн, вся шумиха с «оккупацией Bitfinex» играет только в плюс, дабы привлечь интерес к тому, что готовит эта криптобиржа, и даже к ее новоиспеченному плану Tokinex.

Методы оплаты труда фартука IEO и образец Tokinex

В чем же заключается» изюминка » Токинекса? Прецедент, который часто вызывает интерес, заключается в том, что криптобиржи, активируя свои IEO, стремятся извлечь из этого выгоду одним из методов:

  • 1 — й-вероятно, сбор гонораров связан с тем, что ведут ИЭО. Tokinex категорически отказалась от этого с самого начала, и она хочет получать комиссионные от обращения тех токенов, которые были более успешны на ее платформе и начали торговать ежедневно.
  • 2-й способ оплаты труда заключается в том, что платформа IEO стремится продвигать спрос на свой врожденный токен. Именно так Binance работает с Binance Coin (BNB), которая восстанавливает значительные максимумы в этом году из-за роста спроса. Вероятно, потому, что высмеивается и не так давно казавшийся токен LEO от Bitfinex: в краткосрочной перспективе их расположение решило вопросец «дыры» со свойством, но в долгосрочной перспективе намерение токена будет выполнять родственную функцию, если BNB: enabled LEO воспользоваться криптомером участников платформ Tokinex станет дешевле. Интересно, если хозяйка реализации Лео путешествовала и прикрывалась личными диспозициями, то в white paper (ближе к настоящему, а не фальшивому, коия «простаивает» по данным интернета) данные токены упоминались о том, что они «вытворяют основной ieo фондовый криптомер, присущий ведущим фирмам Bitfinex, Ethfinex и iFinex». К 23 мая ставка LEO отреагировала на новость о выпуске Tokinex окончательным повышением на 12%.

Между тем, 1 официальная «Касатка» Tokinex получит токены, выброшенные в рамках IEO. По завершению продажи токенов Leo стало ясно о некой дате — 1-е IEO состоится 13 июня, а информация о планах самих токенов должна быть показана уже сейчас, 24 мая. Учитывая тот факт, что Ethfinex практикуется на токенах стандарта ERC20, можно подождать, пока большинство токенов станут именно такими. Tokinex планирует жить в обычном режиме по 2 IEO в месяц. В разгар преимуществ, на которые направлен интерес Ethfinex-вероятно, тот факт, что место проведения биржи будет проходить для покупателей сразу на 2-х платформах, то есть, вероятно, «двойное IEO».

Главным отличительным признаком Tokinex, в соответствии с сравнением с другими аналогичными платформами IEO, является его принадлежность к плану Tether и его экономические возможности. Независимо от того, какая платформа IEO выполняет те же функции, что и андеррайтер для IPO, то есть в этом объеме гарантирован первоначальный спрос на располагаемые активы. У Tokinex есть особая способность для этого — использовать Tether stablecoins для этого, как если бы он был де-факто использован при продаже токенов LEO.

Проверка, которая никоим образом не снимает секретности

Особый эпизод-вероятно, вопрос от KYC (Know-Your-Client), то есть идет процесс верификации для покупателей последней версии Tokinex. Новая платформа, с одной стороны, не хочет выступать с жителями США, ссылаясь на то, что регулирующее влияние со стороны Вашингтона никак ее не организует. Действительно, старший советник главы комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Валери Щепаник во время конференции Consensus 2019 объявила, что всевозможные платформы IEO, в том числе если они не захватят комиссию из-за местоположения, но окажут «влияние на южноамериканский денежный рынок», будут обязаны либо зарегистрироваться в США, либо закончить действовать с игроками из этой державы. Потому что Tokinex не хочет действовать даже с законом, в месте которого есть все шансы появиться такие трудности. KYC будет осуществляться через внешнюю компанию Blockpass, что, вероятно, означает, что все вопросы будут переданы ей руководством Tokinex в соответствии с этим потоком от стабилизаторов.

Как будет исполнен KYC? Это было разрешено выяснить у главы Blockpass Адама Вазири во время семинара, состоявшегося 23 апреля в Лондоне, который проводила принимающая организация. Как отметил Вазири, Blockpass никоим образом не защищает информацию о клиентах — вся предоставленная информация находится на серверах тех, кто ее предоставляет. Специалист привел пример того, где ситуация, вероятно, регулируется иначе: взаимодействие пользователей с публичной сетью Facebook. В этой личности он видит огромное превосходство Blockpass. В ходе спора с Вазири возник вопрос о том, имеют ли те или иные лица все шансы использовать посторонние методы для создания числового тождества для себя. Вероятно, уже сама возможность существования была совершена через утечку информации об англичанах: такой информацией обладали, например, государственные органы Англии. Отвечая на эту ноту, Вазири сказал, что в этой версии надо понимать, что это несоответствие не Блокпасс, а такое, которое прочно защищали эти официальные лица Лондона. Все, наверное, говорит о том, как Blockpass хочет соблюдать максимальную секретность пользователей Tokinex, при этом выполняя запросы в соответствии с KYC, в то время как 1-й считается ценностью, о которой сообщает сайт организации. Интересно, что как бы отдавая эту функцию сторонней компании, iFinex, согласно последней на данный момент мере, никак не хочет пропускать процесс регистрации платформы IEO.

Все разногласия улажены

Претенденты на выпуск токенов в рамках Tokinex имеют все шансы перейти в специальный раздел на сайте Ethfinex, о чем говорится в пресс-релизе новейшей платформы. Таким образом, переход к верификации с помощью Blockpass произойдет именно в этом пятнышке.

В уникальном интервью для DeCenter адепт Ethfinex Джойс доказал, что «комиссия с тех планов, которые будут приняты на себя IEO, будет собрана, если расположение их токенов станет успешным, и уж точно на 2 криптобиржах». Джойс выразил уверенность, что все разногласия с американскими доминионами будут решены: «наша бригада действует над Сиимом.» В итоге было объявлено, что несмотря на то, что Tokinex начнет сужать сервис с лицами из определенных государств, все вопрошающие будут решаться в личном графике, после обсуждения деталей того или иного заказа.

IEO: полезность для игроков и тех, кого привлекает оплата

Типы IEO выглядят хорошо — это описано в последнем опросе BitMEX Research. И, вероятно, затрагивает не только IEO платформы Binance, которая считается фаворитом по этой категории размещения токенов. Согласно другой информации, обычная трехзначная доходность по токенам в соответствии с позицией на 22 мая доступна на платформах IEO Binance, OKEx и KuCoin.

IEO — это последний вторичный паттерн ICO, и выпущенные токены имеют все шансы выполнить для игрока ту же работу, что и числовые свойства, возникшие во время ICO. Эксперты PricewaterhouseCoopers не так давно отмечали, что если бы доходы по этим токенам во время быстрого роста ICO в начале 2018 года смогли компенсировать убыток от снижения рынка во 2-м полугодии прошлого года.

Но токены IEO, вероятно, являются доходом не только платформ, но и игроков. На универсальном денежном рынке все чаще думают, что выпуск токенов, вероятно, слишком далек в любом случае не только от судьбы коммерческой криптовалюты, но и от включения ИТ-раздела В целом. Токены становятся эффективным, быстрым и надежным способом привлечения платежей как в фиатных, так и в других числовых ценах, по крайней мере для любого стартапа или ближе к текущему коммерческому. С этой точки зрения у МЭО есть шанс гладко стереть IPO, поскольку криптовалютные экосистемы все чаще нарушают традиционные скамейки в соответствии со скоростью, силой и стоимостью собственных денежных услуг.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ