Илон Маск: «Вероятность того, что мы не живем в компьютерной симуляции, равна одному на миллиарды»

​​Илон Маск утверждает:

«Вероятность того, что мы не живем в компьютерной симуляции, равна одному на миллиарды»

 

mask

 

C его точки зрения, мы живем в компьютерной симуляции с гарантией чуть меньше чем 100%. И этот факт не нуждается в дополнительных доказательствах. А раз наша жизнь ненастоящая, то можно играть в любые игры, торговать виртуальными доспехами, скилами и валютами по любым правилам, выдуманным разработчиками игры. Кто является разработчиком игры под названием “Жизнь”, Маск не уточняет.

 

У многих сюжет этой игры в последнее время вызывает отторжение, но зато графика на высшем уровне.

 

Созданные волей и Твиттером Маска собачьи виртуальные валюты, продолжают распространяться по миру, завоевывая новые пространства и концентрируя в себе всё больше денег.

 

Производная от главной собачьей мем-крипты DOGE криптовалюта Shiba Inu (SHIB) теперь имеет децентрализованную биржевую платформу (dex) под названием Shibaswap, и с момента запуска торгового протокола общая стоимость Dex, заблокированная на бирже, составила $1,55 млрд (TVL). Dex, работающий на ШИБЕ, имеет гораздо большую ликвидность, чем большинство современных платформ, поскольку Shibaswap догоняет популярные платформы Dex, такие как Pancakeswap и Sushiswap, и также использует Binance Smart Chain.

 

За первые 24 часа Shibaswap собрал более $1 млрд TVL, а в четверг TVL подскочил до $1,55 млрд. Статистика SHIB показывает, что в четверг SHIB снизился на 5,9% по данным Coingecko, а SHIB потерял 7,9% за последние семь дней.

 

Однако двухнедельная статистика показывает, что SHIB вырос на 18,8%, а 30-дневные данные показывают, что рост SHIB составил 6,2%. В настоящее время Shiba inu (SHIB) торгуется по $0.00000813 за токен, что означает, что стоимость доллара в SHIB составляет примерно 123 065 токенов по сегодняшнему обменному курсу.

 

Разработчики  Shiba inu (SHIB) также создали другие активы, связанные с SHIB, такие как leash ($2,049) и bone ($8,04). Leash и Bone имеют разное назначение. Bone, например, выдается поставщикам ликвидности Shibaswap.

 

Токен Leash должен был быть токеном, привязанным к цене dogecoin (DOGE), однако позже он был отвязан от DOGE. Циркулирующий объём LEASH составляет всего 100 000 токенов, что резко контрастирует с 497 триллионной эмиссией SHIB, находящихся в настоящее время в обращении.

 

Что касается объемов, Shibaswap то сейчас они чуть ниже чем у Sushiswap, у которого залочено $2,72 млрд, но выше чем у Банкор с его $1,22 млрд. и Balancer c $697 млн. Запуск Shibaswap состоялся также на блокчейне сети Эфириума, что подняло цену транзакции в блокчейне Эфира с $3 за несколько дней до старта до $6.72 на 7 июля 2021 года.

 

Директор по исследованиям Block Crypto Ларри Чермак написал в своем твиттере:  “Цена газа на Эфире может снова приблизиться к 100 долларам, когда Shibaswap начнет безумно расти и рассылать свой спам в блоках Эфириума. Мы живем в мире клоунов”.

 

Трудно не согласиться с Ларри, только в мире крипты сейчас один клоун, и это Илон Маск, живущий в крипто-GTA. Причём этот клоун очень опасный для криптовалюты. Сначала он увёл миллиарды долларов из капитализации биткоина в собачью тему, теперь он решил нанести удар по второй криптовалюте Эфиру и уже атакует самую опасную для классических банков тему DEX  и DEFI. 

 

Только все эти игры в клоуна у банкиров могут закончиться плохо для самого клоуна. Как говаривал классик:

Кто не хочет работать клоуном у пидар%сов, будет работать пидар%сом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.

(с) Виктор Пелевин “Empire “V”.