Insolar и нативный токен XNS наконец-то запущены

3 февраля блокчейн-платформа vanguard для коллективного применения Insolar запустила основную сеть. Во время запуска mainnet уже начался обмен токенов INS стандарта ERC20 на врожденную криптовалюту интриги Insolar Coin (XNS), который продлится до 3 августа 2020 года. Для удобства пользователей на платформе по-прежнему понятен крипто-кошелек Insolar Wallet, который автоматически меняет INS на XNS. Как устроена сеть Insolar — блокчейн-платформа с явным начальным кодом Insolar, который дает разрозненные выводы для коммерческого использования?

О плане «Инсолар»

План экосистемы INS вместе с токеном INS существовал еще в 2017 году в формате дополнения к блокчейн-хранилищу Ethereum. Новая экосистема должна была функционировать как рынок потребительских товаров, соединяя торговцев и покупателей.

Но в ходе работы с более чем сотней производителей узкопотребительской продукции команда экосистемы INS обнаружила главную проблему для коллективной сетки, а именно отсутствие масштабируемой блокчейн-схемы, необходимой инвесторам этого рынка. В связи с Siim, в 2018 году команда plan нашла решение изменить основной фокус бизнеса и начала исследовать свою масштабируемую смешанную блокчейн-платформу, которая гарантирует сопоставимость частных и публичных блокчейнов. Таким образом появился блокчейн-план Insolar, чья Такенака в значительной степени отличается от модели, используемой в экосистемных ИНС. Например, для успешного формирования Инсоляра, его способности работать должен помогать отдельно заброшенный фонд, а для наведения посторониих разрабов дополнений и инфраструктуры интриги, должна существовать дистанционная оплата. Именно поэтому команда плана решила обменять токены INS стандарта ERC20 на врожденную монету схемы XNS с единовременным выпуском в 500 миллионов долларов

Запуск тестовой сети Insolar состоялся 22 января 2019 года, во время которого наблюдалась впечатляющая скорость транзакций — 10 000 т / с. Позже, в марте 2019 года, команда Insolar выпустила обновление кода,которое увеличило пропускную способность на 20 000 т / с.

Для подготовки к запуску основного сюжета план завершил партнерство с лучшим генеральным поставщиком выводов в области кибербезопасности-Лабораторией Касперского, специалисты которой провели детальный аудит кода и серию исследований блокчейна Insolar. Наиболее важными партнерами плана были технологический гигант Microsoft, южноамериканская компания по поставкам программного обеспечения Oracle (2-е место по размеру выручки после Microsoft) и Innosuisse-швейцарское государственное агентство по формированию разработок и инноваций. В данном случае помощь в экспериментальных услугах оказывается такими образовательными фондами, как Калифорнийский институт в Беркли, Йоркский институт и Швейцарская высшая техническая средняя школа Цюриха.

Вместе с известными партнерами Insolar предоставляет блокчейн-выводы для бизнеса из списка Fortune Global 500, а команда plan, состоящая из более чем 80 человек, включая 50 инженеров, в Европе и северных Соединенных Штатах, активно работает над формированием авангардной схемы DLT.

Как происходит обмен токенов INS на XNS

Активируясь с 3 февраля, как только состоялся запуск основной схемы Insolar, держатели токенов INS имеют все шансы поменять их на врожденную криптовалюту плана XNS. Для этого Вам необходимо зарегистрироваться в кошельке Insolar и отправить доступные входы на адрес кошелька. Пошаговая сводка регистрации в кошельке Insolar представлена в руководстве ниже.

В течение часа баланс кошелька Insolar будет пополнен токенами XNS в соответствии с 1: 10. Все держатели INS должны до 3 августа 2020 года провести обмен токенами. В этом случае депозитное депо и суд по токенам INS временно приостанавливаются на некоторое время.

Согласно финансовому отчету Insolar, опубликованному в июне 2019 года, криптовалюта XNS работает не только как лекарство обмена, но и как лекарство накопления стоимости, и в будущем ее можно будет использовать для привлечения платежей и размещения ставок. В этом случае тираж токенов XNS позволит главной интриге Insolar начать с основного публичного блокчейна, который ляжет в основу уникального рынка рассредоточенных дополнений. И вся экосистема Insolar станет единым залом, где даже самые крупные фирмы смогут найти безвредные, эластичные и масштабируемые блокчейн-выводы, соответствующие всем коллективным случаям.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ