Институциональные инвесторы и крипто-рынок

Майк Новограц-миллионер-азартный игрок и бывший брокер Goldman Sachs, очень популярен как сторонник биткоина. На Korea Blockchain Week Майк Новограц объявил, что «целая орда институциональных игроков» движется к рынку криптовалют. Но, принимая во внимание шаткость криптовалютных предпосылок, таких как Coinbase и BitGO, они захотят создать условия с помощью HSBS, ICE, Goldman Sachs и остальных своих друзей. Во-первых, институциональные игроки начнут быстрее вливать свой капитал в венчурные фонды и ICO.

Крипто-инвестиции

В последующем интервью с TheStreet Новограц развил свою собственную идею. Институциональные игроки начинают думать, что блокчейн-это, вероятно, свежий веб или интернет 3.0. А с Сиимом они захотят выйти на рынок. Как и некоторое время назад, как скоро они инвестировали в интернет-бизнес. В рамках возможностей хедж-фондов институциональные игроки первоначально инвестировали бы в венчурные фонды. Некоторые из них ближе конкретно, наверное, и совершают, например, Sequoia, Polychain и Benchmark, что Майк Новограц.

В одном из интервью он также сказал, что токены, вероятно, являются способом получения определенного процента от продаж и выгод компании. Именно поэтому у приличных игроков есть все шансы увидеть в них промо-акции и вложить свой капитал в ICO.

Готовы ли криптофонды взять на себя институционалов?

Ранее некоторые «акулы» крипторынка делали заявления на эту тему более пристально и предсказывали «проникновение институтов», попутно реализуя свои новейшие продукты и рецепты.

Таким образом, Grayscale Investments недавно заявила, что она привлекает почти 10 миллионов долларов в неделю, и большая часть этих денег будет измеряться от институциональных игроков. Grayscale Investments славится тем, что предоставляет 8 криптовалютных продуктов для инвестиций. Согласно информации, содержащейся в «отчете об инвестициях в числовые активы», в основном полугодии 2018 года общая сумма криптофондов Grayscale Investments составила более $248 млн.. И, вероятно, несмотря на то, что в начале января 2018 года криптовалютные рынки потеряли 75% своих рекордных максимумов. Обычная сумма еженедельных инвестиций составила $ 9,55 млн. Из них больше всего $6 млн вложено в инвестиционный фонд Bitcoin. В конце июня 2018 года под управлением Grayscale Investments находилось $1,35 млрд.

В первом полугодии 2018 года 56% инвестиций поступило именно от институциональных игроков. Этими данными поделился Барри Силберт, основатель компании Grayscale Investments. — А о каком медвежьем рынке вообще можно говорить?»,- написал он в своем собственном Твиттере.

Она не отстает в разработке новейших продуктов в расчете на достойные инвестиции и Coinbase. Не так давно компания бросила платформу Coinbase Custody, чтобы сбросить барьеры для входа через кастодиальные сервисы. Служба хранения Coinbase понятна тем, кто может позволить себе инвестировать не менее 10 миллионов долларов.. Сейчас Coinbase оперирует состоянием в $ 20 млрд и рассчитывает на участие при поддержке платформы Coinbase в хранении не менее $ 10 млрд. Понятно, что новая платформа формировалась именно в расчете на институты, и при таких критериях их доля среди новейших игроков будет достаточно высока. Инвестиционный сервис Coinbase Deposition cryptocurrency в настоящее время доступен только для Yes и США, но он планирует выйти на рынок чуркестана к концу года.

Ранее запуск кастодиальных услуг для числовых активов перед титулом Комайну рекламировал Японский банк Nomura. И опять-таки-действительно-в плане институциональных игроков.

Это похоже на то, что Майк Новограц не так уж сильно виноват в собственном мониторинге, а различные фирмы, связанные с базаром численных активов, ближе в данный момент фактически готовы к «проникновению Орды».

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ