Интервью с CEO Bityard: простые транзакции и «План поддержки в 10 миллионов»

Криптобиржа Bityard придерживается концепции продукта «Complex Contracts, Simple trade», направленной на то, чтобы максимально упростить процесс торговли для своих клиентов. Bityard со штаб-квартирой в Сингапуре уже оказала помощь более чем 100 000 пользователям из 150 стран мира. При этом число клиентов, которые ищут упрощенный торговый опыт, в Bityard продолжает расти. Благодаря широкому распространению этой торговой площадки во многих странах мира ее команда недавно запустила «План поддержки в 10 миллионов», который уже реализуется агентами по всему миру.

 

 

— Почему Bityard запустила «План поддержки в 10 миллионов»?

 

Bityard развивается очень быстро. Мы желаем пригласить партнеров, которые разделяют тот же консенсус и хотят расти вместе с нами. Мы также полагаем, что предоставление нашим партнерам вознаграждения за их вклад является наиболее оптимальным решением для всех сторон. Вот почему мы запустили этот план. Пока вы являетесь партнером сообщества, популярной фигурой в криптовалюте, старшим инвестором, KOL или даже крипто-энтузиастом, а также вы готовы увеличить свой трафик и влияние, то «План поддержки 10 миллионов юаней» — это все, что вам нужно.

 

— Что именно включает в себя «План поддержки в 10 миллионов»? Есть ли какие-то конкретные этапы проведения кампании?

 

Мы включили в план пять этапов: «Высокая комиссия», «Награда для начинающих», «Ежедневная зарплата партнера», «Бонус участника», «Бонус за реферала». При этом общая сумма поддержки — до десяти миллионов юаней.

 

— Можете ли Вы рассказать об этих этапах подробно?

 

1. Первым шагом вы будете получать «высокую комиссию» — Bityard рассмотрит вашу торговую историю.

 

Если вы пришли с другой торговой платформы, вам просто необходимо предоставить нам реальные и действительные комиссионные отчеты, чтобы стать «серебряным» участником и получить комиссию в 40%.

 

Для партнеров с лучшими показателями команда Bityard может сначала заплатить за их стартовый капитал, помочь в развитии рынка, а после достижения поставленных торговых целей продоставить дополнительные бонусы и комиссии. Вы можете бояться идти на большие риски, но не бойтесь зарабатывать больше денег.

 

2. Ежедневный план заработной платы — поддержка Agente

 

Bityard заботится о вас, и мы готовы платить за ваши торговые достижения и труд.

 

«Ежедневный план заработной платы партнера» — это программа в рамках которой, в дополнение к обычным комиссиям, партнерам будет каждый день перечисляться заработная плата. Порог входа в эту программу низкий, а система автоматически будет перечислять оплату ее участникам. При этом не нужно будет беспокоиться о выплатах в случае падения рынка.

 

Как получить ежедневную зарплату партнера? После того, как вы стали партнером Bityard, коэффициент комиссионных выплат превысит 5%, так как объем торговли будет соответствовать стандарту для дня, а ежедневная зарплата автоматически выплачивается в 06:00 по сингапурскому времени на следующий день. Коэффициент выплат представлен на рисунке ниже:

 

Выплаты на Bityard.

 

3. Партнеры также могут пользоваться «Наградой для начинающих» и «Бонусом участника».

 

После того, как вы станете партнером Bityard, в течение трех месяцев вы все равно сможете участвовать в программах поощрения «Награда для начинающих», а также «Бонус участника».

 

Условия «Награды для начинающих»:

 

Условия программы поощрения «Награда для начинающих».

 

Если в течение трех месяцев выполняются следующие условия, вы можете один раз использовать «Бонус участника».

 

Условия программы поощрения «Бонус участника».

 

4. Приглашайте друзей стать партнерами, и вы сами сможете получать награды! Мы желаем, чтобы вы продолжали зарабатывать.

 

Если вы порекомендуете нашу платформу новому участнику, и он присоединится к нам и выполнит все условия Bityard, вы сможете получить реферальный бонус. Участник, который присоединился к нам по вашей рекомендации, также может пользоваться этим бонусом.

 

Реферальные бонусы на Bityard.

 

— Как проходит процесс подачи заявки?

 

 Если вы соответствуете требованиям нашей торговой платформы, то вы можете заполнить онлайн-заявку.

 

Покажите нам ваши квалификации через реферальный статус на другой бирже.

 

 После официальной проверки предоставленных данных вы можете стать партнером Bityard.

 

— Есть ли что-то еще, что вы хотели бы сообщить будущим партнерам?

 

«План поддержки в 10 миллионов» предназначен для людей, которые хотят достичь той же цели, что и мы. Bityard — это ведущая биржа криптовалютных контрактов. Наша штаб-квартира находится в Сингапуре, мы предоставляем безопасные, простые и быстрые услуги по торговле крипто-активами в более чем 150 странах. У Bityard много постоянных пользователей, мы продолжаем привлекать внимание новых юзеров по всему миру.

 

Bityard предоставляет пополнение счета в юанях и вьетнамских фиатах, у нас также есть поддержка на семи языках, семь основных криптовалют, включая биткоины (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH), Ethereum Classic (ETC), Litecoin (LTC) и (EOS). Как торговая платформа для цифровых валют, мы всегда будем расширять услуги для провдеения транзакций в фиате и криптовалютах, добавим поддержку других языков и будем стремиться к тому, чтобы лидировать в мире криптовалют.

 

Официально программа по подбору партнеров в « План поддержки в 10 миллионов» от Bityard уже запущена. Мы приглашаем вас зарегистрироваться и подать заявку по ссылке

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ