Инвестор Дэйв Портной признался, что поторопился с продажей биткоинов

 

Инвестор и создатель спортивной медиаимперии Barstool Sports Дэйв Портной опублмковал в Twitter видео, в котором он поздравляет держателей цифрового золота с достижением нового ценового рекорда, а также признается, что поспешил, продав криптоактив слишком рано.

 

 

В конце прошлого года Портной заявил о продаже всех биткоины по цене около $11 600. Он рассказал, что потерял на просадке рынка $25 000, и разочаровался в цифровых валютах.

 

График цены биткоина в августе 2020 года. Данные: Yahoo Finance.

 

Среди других активов, купленных инвестором  монеты проектов Chainlink и Orchid и активно продвигал их перед продажей цифрового золота. После решения избавиться от криптовалют его раскритиковали за покупку «шиткоинов» и отклонение от HODL-стратегии.

В комментариях к твиту Портного с признанием ошибки сторонники цифровых активов написали, что никогда не поздно вернуться. Предприниматель пока не раскрыл свою инвестиционную стратегию.

13 марта курс биткоина преодолела отметку $61 000. 15 марта цена первой криптовалюты опускался ниже $55 000. На момент публикации актив торгуется на уровне $56 600.

 

Напомним, CEO криптовалютной биржи Kraken Джесс Пауэлл сообщил о бесконечном потенциале роста цены биткоина. По его мнению, курс актива может достигнуть $1 млн в течение 10 лет.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей о блокчейне, биткоине, эфире, ICO и децентрализации.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ