Инвестор Тим Дрейпер рассказал о том, кто купит биткоин вслед за Tesla

 

Американская стриминговая платформа Netflix приобретет биткоин в рамках политики по управлению резервами, а онлайн-ритейлер Amazon интегрирует его в качестве средства платежа. Такое мнение высказал венчурный капиталист и сторонник криптовалюты Тим Дрейпер.

 

В феврале Tesla стала первой компанией в списке индекса S&P 500, которая вложила $1,5 млрд в цифровое золото.

 

«Знаете кто будет следующим? Netflix. [гендиректор] Рид Хастингс — иннноватор с творческим мышлением…я считаю, что его компания — очевидный претендент из списка Fortune 100», — выдвинул предположение инвестор.

 

 

В интервью Дрейпер допустил «скорое» добавление биткоина в качестве средства оплаты Amazon. Он объяснил свою позицию тем, что пользователи компании уже много лет покупают товары опосредованно при помощи цифровых валют.

 

Напомним, в прошлом месяце стало известно о размещении Amazon вакансии разработчиков и инженеров для нового платежного продукта в криптовалюте.

 

В вышедшем год назад сезоне сериала Netflix «Видоизмененный углерод» криптовалюты представлены в качестве платежного средства на определенных рынках в будущем.

 

Недавно Илон Маск назвал инвестиции его компании Tesla в первую криптовалюту «достаточно рискованными», а также признался, что это не было его решением.

 

Аналитики Wedbush Securities заявили, что стоимость акций Tesla стала сильно зависеть от курса биткоина.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе всех новостей о блокчейне, биткоине, эфире, ICO и децентрализации.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ