Инвесторы Neo разбогатеют на $42 миллиона

Игроки NEO инициировали принять участие в очередном этапе deep coin distribution, который оценивается более чем в 42 миллиона долларов. Пользователи странной платформы, сдерживающей знаменитую криптовалюту в качестве минимального числа с 1 мс, в едином размере получат 10 миллионов токенов из плана онтологии, в котором место соответствия между монетами составляет от 1 NEO до 0,1 ONT. Airdrop выполняется в собственности retribution благодаря «соответствующему сотрудничеству и помощи со стороны общества NEO».

Это стало ясно в феврале 2018 года, как только NEO Global Development (NGD) объявила о главном воздушном десанте из Ontology:

«Чтобы помочь общей эффективности, план передает количество токенов ONT, которыми должен управлять комитет NEO. Он, в своем собственном приказе, утверждает, что эти токены в размере 20 миллионов ONT считаются долей подарка от команды Ontology комитету NEO. Подача первых токенов ONT будет завершена в течение нескольких недель после 1 MS. заблокированная половина (0.1 ONT на NEO) будет скомпилирована в соответствии с каналом Ontology MainNet. Предполагается, что онтология mainnet будет выпущена в другом микрорайоне в 2018 году, конкретная дата зависит от того, как будет работать пробная сеть онтологии», — говорится в сообщении.

Затем весь процесс шел в соответствии с намерением и при отсутствии каких-либо-нет-или прерываний. Предусмотренная взаимозависимость планов обусловлена единой экосистемой, так как NEO существовала впервые покинутой бизнесменом правдой Хонфэй в 2014 году через его компанию Onchain, которая существовала как оригинальная фирма под главной airdrop 8, дама распространяла токены ONT.

То есть совершенно новая платформа была создана той же командой разработчиков, которая разрабатывала блокчейн NEO. Поначалу общество по-разному реагировало на появление онтологии и представляло себе, что ОНТ будет соперником Нео. Однако эти опасения никак не подтвердились, так как самый последний план Хонфэя имеет другую особенность и специализируется на крупном коммерческом проекте.

«Токены ONT созданы для функционирования новейшей онтологии блокчейн-платформы-метода взаимосвязи между различными блокчейнами и основами их работы. Платформа позволяет разработчикам создавать рассредоточенные дополнения»,говорится на сайте плана.

Структура блокчейна Ontology

Согласно заявлениям разработчиков, Ontology будет кликать на соединение блокчейна с реальной экономикой, в которой вся конструкция базируется на доверительном управлении и на числовой идентификации пользователей. Целевое свойство грузополучателя. муравей. адресат сервиса выбирается макробизнесом, который на основе онтологии блокчейн имеет возможность создавать личные планы. Позволительно отметить некоторые особенности и основные факторы онтологии 1.0: SmartX-ментальный аппарат контрактов, который используется для компиляции, развертывания и вызова ментальных контрактов, а сохранение узлов достигается благодаря партнерству с известными охранными фирмами NCC Group, Baimaohui и Slowmist.

Сеть ONT состоит из 3-х значений, по любому из которых есть вероятность планировать личные дополнения. Эти значения зависят от сложности архитектуры плана. Таким образом, на основном этапе формируются обычные блокчейны, которые объединяются с другими блокчейнами. На другом уровне, благодаря урезанным протоколам, можно создавать личные рассредоточенные дополнения (DApps). 3-ешьте в высокой степени интриги, сформированные с самыми сложными техническими точками зрения программы.

Структура Ontology. Источник.

В проекте используется метод консенсуса dBFT (делегированная Византийская отказоустойчивость) — модифицированный стандарт протокола PoS (Proof-of-Stake), в котором делегированные пользователи, выбранные всеобщим голосованием, реагируют из-за акта интриги. Преимущество онтологии заключается в том, что план для ваших собственных клиентов имеет возможность предоставить метод, который нужен фирмам.

Устройство пирингового сотрудничества в сети доверия Ontology. Источник.

Известность ONT

Токен ONT сразу же завоевал доверие игроков, в том числе и в отсутствие ICO, так как больше было сказано, что распределение монет осуществляется через пользователей NEO. Публичный выпуск сократился на 1 миллиард, этот эпизод был продан 151 292 175 ONT. В апреле 2018 года, после релиза на криптовалютной бирже Bitfinex, курс токена собрал $ 1,4, а после листинга на Binance ONT вырос на $2. Через определенное количество недель курс валюты вырос в 4 раза, а в конце мая капитализация плана увеличилась на 4 миллиарда долларов. Пик цены наблюдался на уровне $ 10, но после июньских негативных явлений, вызвавших снижение курса основных криптовалют, ОНТ начал реализовываться. Муравей. покупайте за 8 долларов и не так уж много.

Динамика курса ONT. На 10 июля стоимость токена составляет около $4. Источник.

Возможно, этот энтузиазм по поводу SLE связан с тем, что оригинальная фирма Onchain довольно хорошо зарекомендовала себя в отрасли и помогает с такими гигантами, как Microsoft и Alibaba. Из-за этого опытные создатели будут реагировать. Однако существуют определенные аспекты, которые активизируют вопрошающих под предлогом их безопасности и секретности, поскольку онтология рассматривается как план с личной оплатой. Кроме того, оценки колеблются в революционном характере мышления и его восприятии в коммерческой среде, в которой предприниматели привыкли действовать в соответствии с давно существующими разработками.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ