Исследование показало перспективы в криптоиндустрии самых богатых американцев к 2030 году

Мы привыкли к мысли, что во главе денежной системы на Уолл-стрит стоят лавки и фондовые рынки. Через них основной поток наркотиков проскользнет через США, а криптовалюты все еще только торчат на заре новейшей денежной эры. Однако не стоит забывать об одном пророчески-в настоящий момент происходит замена истоков и, как следствие, штампов. Согласно информации от Forbes, ближе к 2030 году стереотипы Южноамериканского финансового движения будут предопределены миллениалами (людьми, родившимися с 1981 по 1996 год), которым за пару десятилетий передадут более 68 триллионов долларов денег от их опекунов. Они будут стоять как самое богатое происхождение в анналах США. Однако тем более стоит отметить, что миллениалы не верят в банки и на фондовые рынки. Скорее они предпочтут электронные разработки и криптовалюты. Вероятно, есть возможность радикально изменить основную экономическую систему и спровоцировать взлет биткоина и других криптоактивов на такие высоты, как будто «аборигены» 2017 года увидят небольшое баловство.

Большой перевод богатства: миллениалы получат 68 триллионов долларов
Одно начало сменяется другим, и каждое несет с собой что-то новое. Они обозначаются в соответствии с годами их появления:

  • Неразговорчивое происхождение: 1928-1945 (73-90 лет)
  • Бэби-бумеры: 1946-1964 (от 54 до 72 лет)
  • Происхождение X: 1965-1980 (38-53 года)
  • Миллениалы (происхождение Y): 1981-1996 (22-37 лет)
  • Пост-миллениалы (происхождение Z): с 1997 года, согласно истинному времени (0-21 год)

Казалось, что в этот момент на банкете правят бэби-бумеры, самая богатая семья в анналах Соединенных Штатов. Их юность соскользнула в пору расцвета южноамериканской экономики, как только стало дешево получать качественное образование и легко найти хлебный сервиз. Они принесли в мир экспоненциально более дорогую недвижимость и стремительный рост фондового рынка.

Если бэби-бумеры заработали миллионы на этом рынке, то происхождение миллениалов вынуждено собирать плохие дары помоны старого «расцвета». Образование стоит невероятно дорого, все больше людей могут получить жилье только в кредит, а большая часть их заработка уходит на неприменимое страхование. В частности, это несоответствие было ярко вызвано спадом 2008 года. Жизнь миллениалов гораздо сложнее, чем жизнь жителей пригородов, но они быстро возьмут на себя главную роль в экономике и станут самыми богатыми людьми в анналах истории.

Исследование риэлторской компании Coldwell Banker, с которой консультируется Forbes, говорит о происхождении «большого перевода богатства». Это, вероятно, означает, что самая богатая родословная бэби-бумеров теперь равномерно передает собственность своему собственному потомству-предкам миллениалов:

  • В 2019 году среди южноамериканских миллениалов насчитывается 618 000 миллиардеров (2% от общего населения США). В обычном случае их имущество оценивается от $1 млн до $2,5 млн, а обычный возраст-34-37 лет. Суммы небольшие, но ближе к источнику новоиспеченного десятилетия голова начнет меняться на глазах.
  • В течение следующих 25 лет более 68 триллионов долларов перейдут в руки южноамериканских миллениалов. Вероятно, это был самый крупный дар собственности во вселенских анналах.
  • Ближе к 2030 году миллениалы будут в 5 раз богаче, чем сейчас. То есть только через 10 лет, вероятно, происхождение станет доминирующим и самым богатым в мировой экономике.

Прибыльная часть располагаемого заработка любого происхождения. После 2029 года миллениалы будут самыми обеспеченными. Источник.

Ожидается, что экономика изменится, так что это похоже на то, как если бы глаза происхождения Y сильно отличались от глаз их пригородов. Миллениалы не верят в скамейки или фондовые биржи. Названия соответствуют духу последних разработок, блокчейну и криптовалютам.

Почему миллениалы не любят скамейки и фондовые биржи

Так как же происхождение Y будет использовать полученные средства? Мало того, они не понесут все средства в банки, не вложат их в золото и не купят свои активы на фондовом рынке, как это, вероятно, делали их дедушки и бабушки. Большинство миллениалов в Америке (71%) предпочли бы пойти к дантисту, чем слушать длинные фразы болтливых банкиров.

И они ни в коем случае не верят скамейкам. Их ребячество и молодость пришлись на последние годы со всеми результатами отседова. В течение главного десятилетия прошлого века экономика была потрясена непостоянством, и скамейки были главными зачинщиками. Миллениалы были захвачены спадом 2008 года — самым мощным экономическим провалом со времен Великой депрессии. Они с самого раннего возраста видели, как открываются лавочки и рушатся акции на фондовых биржах, как лишаются работы их родственники и друзья.

«Постоянные» деньги университетов, которые обещают «южноамериканскую мечту», оставили почти всех людей без гроша и без крыши над головой. Граждане США потеряли 13 триллионов долларов, 11 миллионов американцев потеряли свои дома, а еще 9 миллионов потеряли работу. Самое страшное заключается в том, что, чтобы не допустить провала всей денежной системы, правительство решило трудности банков и крупных фирм из-за нехватки средств и при отсутствии такого потерпевшего налогоплательщика. Однако у зачинщиков упадка совести не было. Например, пару лет спустя компания Wells Fargo решила открыть кредитные и депозитные счета на имя клиентов в отсутствие их единодушия. Принимая во внимание все данные «красавицы», трудно не согласиться с убежденностью молодых людей.

С 2008 года почти двенадцать лет прошло более тесно, но мировоззрение миллениалов никак не изменилось:

  • Только 14% приверженцев origin считают, что Уолл-стрит готовит правильные пророчества.
  • При этом 83% миллениалов не верят ни огромным фирмам, ни лавкам, ни фондовым рынкам, полагая, что с моральной стороны они все-таки остались такими, как в решающем 2008 году.
  • Однако не в последнюю очередь молодняк возобновляет пользоваться банковскими предложениями, но только по этой причине, как будто в фамилии все еще не хватает удобного кандидата. Зарплатные чеки возобновляют оплату за игральные карты, криптовалюты для расчетов воспринимаются не везде, однако, и забота обо всех лекарствах в таких волатильных активах, вероятно, не самый лучший вывод.
  • Но более тридцати процентов миллениалов (68%) были бы готовы полностью распрощаться со скамейками и посмотреть на новейшие платежные системы. Например, о вероятных выводах из Google, Apple, Amazon или Facebook. Или все-таки о криптовалютах, пока ограничивающих качественное формирование отрасли. Бэби-бумеров, готовых отказаться от банков в будущем, в 2 раза меньше — всего 32%.

Миллениалы доверяют криптовалютам больше, чем фондовому рынку

Однако если большинство приверженцев origin Y не хотят копить деньги на лавочках и вкладывать их в фондовый рынок, то куда же деваются эти 68 триллионов долларов собственности от бэби-бумеров? Правильно: часть лекарств они хотят вложить в числовую недвижимость. Удивительно, как быстро доверие молодых людей к криптовалютам выросло из-за экстремальных лет.

По данным этой независимой экспериментальной фирмы провоцируют озарения:

  • 43% сторонников origin Y считают, что криптовалюты больше, чем фондовые рынки США.
  • 71% южноамериканских миллениалов, которые никоим образом не используют криптовалюты, купили бы их в варианте реальной легализации, а также выпуска услуг от обычных денежных институтов, таких как TD Ameritrade, Fidelity или Charles Schwab.
  • В такой ситуации 93% приверженцев origin, которые более тесно держат криптовалюты, увеличили бы свои собственные инвестиции в них.
  • Однако, включая 45% респондентов, которые не инвестируют в числовые активы, все в равной степени хотели бы приобрести часть пенсионных накоплений в криптовалюте в соответствии с проектом 401(k). В середине работы capturadora таких аж 74%.

Стоит отметить, что даже если мы отойдем от вопроса повышения доверия к криптоактивам и предположим, что так оно и останется, все-таки ситуация вокруг Большого перевода богатства все равно очень интересна для крипторынка.

  • Согласно пресс-релизу Совета палаты адептов и согласно денежным предложениям, 25% молодых игроков более тесно держатся в ранце крипто-собственности. Речь идет о гражданах США в возрасте от 24 до 38 лет, которые получают от $100 000 в год или имеют инвестиционные активы в размере $50 000.
  • Еще 31% игроков с более четко очерченными функциями проявляют интерес к криптоинвестициям более пристально в данный момент.
  • Однако, в том числе если у вас нет достаточного количества игроков только в payback 1, результаты не будут ни в малейшей степени вдохновляющими. Новый тест Blockchain Capital показал, что в 2019 году 9% всех американцев владеют биткоинами, независимо от возраста, эффективности семьи и размера заработка. Среди миллениалов есть удивительные 18% (5-я фракция приверженцев происхождения). В середине бэби-бумеров-3 раза не в той же степени.

Процент владения биткойнами-это условно возраст американцев. Источник.

Правило крипто-эры

Происхождение миллениалов отличается от всех прошлых. Она была привита на основе числовой эволюции: дети 90-х годов познакомились с публичной сетью, переходом от стационарных телефонов к телефонам, появлением ноутбуков и, конечно же, появлением криптовалют. Они действительно видят, как резко изменился мир с появлением инноваций, и они чувствуют, что типы становятся лучше, чем другие.

Зачем использовать ветхое золото и низкорентабельные акции, если разрешено за пару кликов создать крипто кошелек и продавать на биржах 24/7, не заполняя много актов, не дожидаясь изобретения трейдинга и не доверяя централизованным фирмам, которые готовы освободиться от тысяч трудолюбивых сотрудников за счет повышения акций на 1 цент? Зачем идти к этим жертвам? За 10% годовых? Может быть, существуют благородные виды? Криптовалюты для миллениалов — это совсем другое ремесло. Вероятно, это шанс многократно усилить инвестиции и одновременно внести свой вклад в создание новейшей денежной системы — рассредоточенной и правдивой.

Не считая 2014 и 2018 годов, биткоин из-за всего времени своего собственного присутствия приносил игрокам огромный доход, в том числе если покупка совершалась во время ценового пика:

  • 2011: + 1473%
  • 2012 год: + 186%
  • 2013: + 5507%
  • 2014 год: — 58%
  • 2015: + 35%
  • 2016: + 125%
  • 2017: + 1331%
  • 2018 год: — 72%

Вероятно, больше, чем любые-или акции, облигации, деривативы или СКВ. 50 долларов, инвестированные в 2009 году, принесли бы 100 миллионов долларов прибыли на пике своего развития в 2017 году. После cryptogamy 2018 биткойн снова поднимется из правил и заинтересуется завышенным энтузиазмом со стороны institucionales.

Миллениалы верят в свежий числовой мир объективной арифметики. Конечно, эта религия окажет глубокое влияние на нынешнюю экономику, которая начнет бегать от устоявшихся устоев к новоиспеченным сверхтехнологическим выводам. Там также будет место для криптовалют наравне с развитием блокчейна, которые с каждым годом разворачиваются все более активно и все более охотно воспринимаются денежной системой.

Сосредоточившись на приведенном выше анализе, можно с полной уверенностью сказать, что часть из $68 трлн, приобретенных в результате» большой продажи недвижимости», будет буквально перенесена на инвестиции в криптоотрасль. Естественно, есть опасность, что все пойдет не так. Фондовый рынок имеет возможность рухнуть, недвижимость-снова упасть в цене, лавки-лопнуть. Попутно у них есть все шансы увеличить расходы пожилых людей на медицинскую науку, у них есть все шансы получить последние неприятные налоги и законы, а также другие причины, которые сократят количество переводимых средств. Однако в этом случае нет ни малейшего шанса на то, что нынешнее положение бэби-бумеров, наоборот, не упадет, а повысится в цене.

В любом случае, старое происхождение изменится на новое. Этого никак нельзя было избежать, и процесс «выделения крупной собственности» начался более тесно. Перевод $ 68 трлн не только изменит жизнь миллениалов в США, но и повлияет на всю крупную экономику, а также на положение криптоиндустрии. Для иллюстрации: Если вы хотите инвестировать 1% от этой суммы в числовые активы, стоимость биткойна вырастет до $50 000, и есть возможность сделать больше. А если он, вероятно, станет не 1%, а 10% -20% процентов?

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ