Истории криптовалютных неудач

Согласно ситуации на 21 августа 2018 года, рынок криптовалют продлил регрессию, которая сохраняется более тесно в течение 7 месяцев с некоторыми коррекциями и повышением курса. Таким образом, стоимость биткоина собрала $ 6470, эфира-ничтожную по сравнению с прошлой ценой $285, ripple-не так уж много баксов, bitcoin cash — $536. Пока крупные отраслевые инвесторы думают о будущих направлениях и строят догадки о будущем криптовалют, резиденты, мечтающие в скором времени получить много денег, теряют собственные инвестиции на рынке с затяжным медвежьим трендом и остаются ни с чем.

Это случилось с молодым британцем Джоном Робертсом, который во время стремительного подъема биткоина, в декабре 2017 года, пошел на риск и вложил все свои сбережения в определенное количество токенов. Сейчас, по прошествии определенного количества месяцев, вложенные $ 23 000 превратились в $4000 и, учитывая нисходящий тренд, если они никак не будут конвертированы в фиатные фонды, то пробьют экономическое дно. «Я очень боялся потерять деньги, я старался получить их поскорее», — говорит неопытный игрок Робертс.

По данным Coinmarketcap, цена всех важных цифровых монет упала примерно на 600 миллиардов долларов, или на 75%, С тех пор как этот эпизод достиг своего пика в январе. Подобные скачки обменного курса сверху вниз произошли более тесно в анналах криптовалют. Таким образом, например, в 2014-2015 годах курс некоторых криптовалют рухнул и возобновил заботу о низких точках зрения. Только через некоторое время базар снова возродился, и в 2017 году биткойн показал свою собственную пока еще самую большую цену-около $20 000. Подобная постоянная волатильность существенно влияет на процесс принятия решений. Среднестатистические игроки криптовалюты общаются с фиатными брокерами, обсуждают между собой валютные котировки биткоина и других СКВ, наблюдают снижение собственных числовых активов, разочаровываются и уходят из отрасли, думая, что денежный провал криптовалюты ближе к дому, считает бывший банкир Алекс Крюгер.

Довольно красноватый базар ТОП-10 криптовалют на 21.08.2018. Источник.

«Традиционно какой-то молодой человек, вложивший деньги в криптовалюту, чувствует, что его товарищи потеряли из-за этого свое положение. Иррациональное обилие монет приводит к денежной стагнации и замедляет прогресс», — заявил Крюгер, который сам, несмотря на мониторинг, правил скупать числовые активы.

Практически невозможно назвать количество игроков, которые в данный момент находятся в минусе. Конечно, как будто те, кто пошел на базар в эпизоде хайпа и вложил туда много денег, теряют на этом эпизоде больше, чем люди, которые инициировали изучение майнинга до пика репутации. Однако, несмотря на то, что, по данным этой южноамериканской криптовалютной биржи Coinbase, люди все больше начинают увлекаться числовыми активами и пользоваться фактором того, как скоро порог для входа в снижающийся обменный курс стал небольшим. Например, вышеперечисленная валютная биржа удвоила количество собственных пользователей в период с октября 2017 года по октябрь 2018 года.

По мнению экспертов, вполне возможно, что вред будет особенно ощутим в полуденной Корее или Стране восходящего солнца, в которой люди активно воспринимают последние события и чувствуют себя комфортно. Чтобы создать атмосферу «истинной реализации», корейская биржа Coinone открыла офис для тех, кто никак не полагается на онлайн-торговлю. Предоставленный дизайн биржи традиционно воспользовался спросом среди наиболее зрелого населения, но на прошлой неделе случилось так, что только Вотан клиент пришел в движение на несколько часов. «Цены на криптовалюту упали, как будто люди были полностью расстроены», — резюмирует сотрудник coinone.

Ким Хен Чжун, 45-летний неотапливаемый учитель из Сеула, прошлой осенью инвестировал около 100 миллионов вон, или $90 000, в криптовалюту. Средства к существованию, взятые из личных сбережений и ссуды ($25 000). За этот эпизод ее инвестиции сократились на 90%. «Я думал, что криптовалюта станет единым прорывом для обычных людей, как если бы мы с моей семьей могли избежать проблем и жить максимально комфортно, но все оказалось наоборот.»

В настоящее время в Южной Корее создается новая категория искателей BlockchainLaw Society, в которую войдут арбитры, производители и отраслевые эксперты и научатся обсуждать юридические вопросы, которые касаются блокчейна. Первоначальное содержание бывальщины подразумевается в виде тезисов с внедрением разработок в области бухгалтерского учета и налогообложения, а стиль идет дальше об адвокатских вопросах, связанных с внедрением ментальных договоров, и о поиске законодательной и нормативной базы для молодых пользователей. Возможно, эти специалисты помогут сориентировать всех жаждущих в системе, чтобы они никак не подтверждали ошибки с большими вложениями.

Больше чем просто жалобы и возмущения активизирует сбор лекарств для первоначального назначения монет, или ICO. После того, как такая команда Mastercoin бросилась в биткоин-общество с пожеланием добровольных вкладов в формирование плана и получила 5000 BTC, мошенники поняли, что подобный метод считается хорошим методом хищения средств. Поэтому почти 90% планов ICO на рынке считаются мошенничеством, то есть ложью. Гораздо труднее увидеть, как быстро люди вкладывают свои собственные крайние средства и полагаются на доход. Бывший работник 1-й Большой лавки, столичный житель Алексей реализовал собственную двухкомнатную жилплощадь в спальном районе на востоке главного города и вложил почти все купленные средства-5 млн рублей, или около $ 7000-в bench ICO и потерял почти все.

«Умывшись, мой друг, который интересовался криптовалютой, уговорил меня вложить доллары в цифровые активы. Через 1 неделю заработок увеличился в 2 раза, поэтому я решил играть по большому счету. Я все понял, ушел со службы и теперь виню себя за это. Я верю в развитие в соответствии с моим прежним «я», но у меня больше нет друга. Это позор до сих пор», — сказал Алексей в комментарии для DeCenter и попросил ни в коем случае не раскрывать свое имя.

При снижении курса почти всех криптовалют, включая stablecoins, у сообщества есть плохие идеи и скрытые догадки, что вся разработка, вероятно, быстро сломается и в конечном итоге будет существовать. Кроме того, система нигде не используется и не имеет возможности изменить классическую экономику, как показал владелец небольшого коммерческого предприятия в США Чарльз Герман, который вышел на рынок криптовалют в сентябре прошлого года: «мы увидели, что биткоин никак не готов к групповому повседневному использованию.»

Несмотря на этот пессимизм, общественные махинации, в которых обсуждается вся важная информация, остаются нетронутыми ходлерами (искажение hodl от слова hold — «держать») — людьми, которые лелеют собственные монеты в уверенности, что они возродятся, как только развитие успеет догнать рекламную информацию. Майкл Кейси, председатель Консультативного комитета CoinDesk, старший советник по исследованиям блокчейна в Digital Initiative MIT, рискнул осудить все легенды и предположения о дальнейшем отказе системы. Он сказал, что воображаемый «крипто-упадок» считается естественной позицией для развития с явным исходным кодом, заманивающим разнообразное, массовое общество в отсутствие фаворитов и исследующим мысль, которая обещает трансформировать структуру нашей экономики.

«Для тех из нас, кто наблюдал из-за кулис криптовалюты в Движении 5 лет и более, естественным ответом является:» как скоро индустрия не существовала в упадке?». Криптолог обязан применить этот эпизод регресса, нужно забыть о колебаниях цен, а вместо этого подогнать мир к истинным спорам о потенциале блокчейна», — сказал Кейси и добавил, что развитие Segregated Witness (Segwit) и Lightning Network of life, изобретенных в эпизоде остановки роста цен на биткоин, хотя именно в этом опасном эпизоде программисты инициировали поиск улучшений для системы, и в это время обычный токен ERC-20 Ethereum проложил путь к быстрому росту ICO 2016-2017 годов.

Майкл Кейси не упоминал об улучшении системы каким-либо элементарным образом. 20 августа экспериментальная компания Gartner в своем собственном экстремальном отчете заявила, что энтузиазм по поводу блокчейна идет на убыль. Опрос, помимо блокчейна, рассказывает о других 4-х событиях, которые находятся на границе фазы «пробоя и беспорядка» в сегодняшней реальности.

«Желание использовать блокчейн становится все слабее, так как эксперименты не имеют всех шансов быть проданными на 100%. Производители терпят неудачу. Инвестиции длятся только в том случае, если выжившие подрядчики улучшают свои собственные продукты, чтобы удовлетворить энтузиазм местных игроков. Таким образом, развитие цифровой экосистемы вскоре переходит к циклу HYIP», — пояснил Майк Уокер, вице-президент Gartner studies.

Еще не так давно эти приверженцы традиционной денежной индустрии, такие как Global banchok и Australian banchok из CommBank Fraternity, заключили партнерство по выпуску облигаций на блокчейне. «Это революционное объединение считается фундаментальной вехой в наших усилиях в соответствии с исследованиями таких, как мы можем рекомендовать нашим покупателям власти о способностях и зарубках, которые дают безудержное развитие, как только мы стремимся приобрести цели стабильного формирования», — прокомментировал Денис Робитале, ИТ-директор Global bench. В последнее время ряд крупных денежных фондов, включая JP Morgan, Agricultural Bank of China и BBVA, тщательно протестировали системы на блокчейн-складе для выпуска облигаций и займов. Это, вероятно, означает, что развитие равномерно входит в производственные процессы глобальных денежных фаворитов. Благодаря сильному внедрению разработки курс криптовалюты будет стабилизирован, после этого в том числе и самые неопытные криптоинвесторы закончат терять собственные инвестиции, и, при старательных расчетах и бдительности, они часто смогут получать прибыль и терять лишь незначительные суммы.

Пока пользователи вбивают «средства, средства и еще раз средства», направляют свой интерес на котировки валют, кривую обменного курса и не смотрят на них лично, крипто-биржевые инвесторы теряют тысячи долларов. Денежный аналитик из Лос-Анджелеса Тони ю вложил больше всего $ 100 000, но теперь его статистика упала на 70% от начальной цены. Но молодой человек, по словам первого, остается последователем этой идеи и считает, что эти знаки все равно будут расти в цене и двигаться в своем собственном становлении. Поскольку почти все команды инженеров, которые поддерживали ICO в прошлом году, были фондами, они все еще работают над обещанными продуктами. «Из-за этой последней волны разработок и инноваций он стоит гораздо больше, чем мы сейчас видим, и я убежден, что в скором времени блокчейн войдет в наше сообщество», — сказал Ю.

Поэтому лучше всего только обучать развитию, его функционированию и методам совершенствования, анализировать рынок и тщательно делить собственные денежные ресурсы. «Не так уж много Ламбо, больше образования», — говорит Майкл Кейси и предполагает, что огромные легкомысленные траты в сегодняшнем месте навредят вам и не принесут вам пользы в будущем.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ