История всегда повторяется

​​Пока все криптоэнтузиасты кричат BUY THE DIP!!! на сцену выходят матерые управляющие фондами, которые с серьезным видом и профессиональными терминами доказывают, что биткоин уверенно смотрит в область $10K.

 

 

Вполне себе серьезный фонд Navellier & Associates, глава которого Луи Навелье в интервью Business Insider спрогнозировал  80-процентную коррекцию биткоина и снижение стоимости BTC до $10 тыс. Навелье считает, что действия ФРС в будущем только усилят коррекцию высокорисковых активов, которыми являются криптовалюты.

 

Странно, до сих пор действия ФРС только наводняли свежей ликвидностью все рынки. Что может измениться сейчас?

 

Но, как по команде, волну FUDa поддерживают известные всем лица. Это и Чарли Мангер, правая рука Уоррена Баффета, который в очередной раз порадовал короткой но ёмкой фразой: “Я бы хотел, чтобы Биткойн «никогда не изобретали».

 

И крипто-папа Гэри Генслер, который еще несколько лет назад читал яркие воодушевляющие лекции в MIT, а теперь вдруг обнаружил, что не принадлежащая никому сеть биткоина “Пытается подорвать банковскую систему”.

 

И еще многие другие. Обычно FUD всегда поддерживается уважаемыми регуляторами и фондами. И когда мы думаем о тех самых таинственных китах, которые манипулируют рынком, то именно они инициируют такие информационные поводы, чтобы продавить цену до выгодных для покупки актива позиций.

 

Однако на графике образовался фрактал от марта 2020 года, который говорит о полной перезагрузке рынка и достижению биткоином цены в $320 000 к маю 2022 года. Но перед этим событием желательно выбить побольше биткоина из слабых рук.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ