Итоги конгресса США и Libra

Во вторник, 16 июля, Конгресс США начал обсуждение в соответствии с вопросом о криптоп-плане Libra от Facebook. В эфире speechless Дэвид Маркус, глава дочерней компании публичной интригующей фирмы Calibra, дал ответ на вопрос конгрессменов относительно устройства предстоящей платежной системы и криптовалюты. Ни для кого не секрет, что стабилизаторы озабочены формированием плана, который планируется запустить в конце 2020 года и который потенциально может пошатнуть нынешнюю экономическую стабильность, особенно в странах с развивающейся экономикой. Декентер выяснил, как прошла первая дискуссия по вопросу о Весах и какие вопросы беспокоили южноамериканских сенаторов.

Отчет Facebook Facebook Facebook Facebook был раскрыт сенатором Шерродом Брауном из Огайо, который назвал Facebook «небезопасной» фирмой: «разврат Facebook показал, что он ни в коем случае не заслуживает нашего доверия. Мы не будем в своем уме, если позволим [этой фирме] проводить эксперименты с банковскими счетами людей.» Именно в этом ключе началась встреча, на которой конгрессмены бывальщины больше озабочены прошлыми публичными махинациями, если грядущий гаджет крипто-план Libra.

Как прошлые грехи Facebook повлияют на грядущих Libra

Напомним, 10 апреля 2018 года в Конгрессе США начались дискуссии, на которых глава Facebook Хаммер Цукерберг дал ответ на вопросы, связанные с утечкой личной информации пользователей публичной интриги. Facebook Facebook Facebook Facebook debauchery в сочетании с экспериментальной текстурой Cambridge Analytica, благодаря совместной работе с которой 90 миллионов пользователей Facebook получили возможность найти себя понятными для 3 лиц, стал главной предпосылкой для сомнения почти всех стабилизаторов, причем не только в новостях Facebook, но и в каком-то плане, заброшенном перед руководством компании. Вот что говорит сенатор США марта Максэлли из Аризоны: «я не доверяю Facebook как компании, которая загипнотизировала всех, чтобы они неправильно истолковали этот вопрос. И я знаю, что я ни в коем случае не 1.»

Таким образом, Дэвид Маркус, который с 2012 по 2014 год принимал сделку президента платежного сервиса PayPal, оказался в ситуации, когда он был обязан ответить за прошлые грехи Facebook. В ответ на вопрос о том, как пользователи Libra имеют все шансы убедиться в том, что их платежная система и так будет защищена, Маркус сказал, что одной из главных задач криптофирмы является «перенести длительную задержку, чтобы добиться доверия пользователей». Маркус также доказал, что дочерняя компания public machinations Calibra будет распространять данные пользователей с Facebook и сторонних лиц, но только с разрешения пользователя или «в сокращенных версиях», как только это, вероятно, станет необходимым. Таким образом, например, держатели Весов смогут поставлять продукты и услуги Facebook, и даже если социальная сеть не знает определенных сумм на крипто-кошельках пользователей, все они будут одинаково владеть информацией в соответствии с проводимыми транзакциями и их размером.

Однако Маркус напомнил, что Facebook считается лишь одним из 28 партнеров управленческой команды Libra Association, поэтому он не будет иметь никаких особых особенностей в соответствии с сравнением с другими партнерами, число которых потенциально может достигать 100.

Ассоциация весов: как швейцарский дизайн будет управлять планом Libra

Помимо вопроса о роли Facebook в устройстве грядущего крипто-плана, сенаторы попытались сориентироваться в структуре Ассоциации Libra-соединения, где 28 партнеров объединяются более тесно, в том числе такие гиганты, как Visa, Mastercard, PayPal и Coinbase, конкретно она будет осуществлять контроль над Libra. Так, сенатор от штата Миннесота Тина Смит заявила, что главный вопрос заключается в том, как именно в такой мощной текстуре будут решаться неоднозначные вопросы и острые конфликтные ситуации. В знак протеста Маркус напомнил, что ссылка 18 июня опубликовала Белую книгу крипто-плана с целью получения поддержки от будущих покупателей и стабилизаторов, в размере и в соответствии с руководящими принципами руководства. Но в дополнение к этому Маркус предложил небольшие детали о том, как именно партнеры Ассоциации Весов будут улаживать неоднозначные факторы и поджигатели внутри связи.

Сенатор от Аризоны Кирстен Синема хотела выяснить, каким образом пользователи Libra будут защищены и кто будет оплачивать расходы на стредство в версии energy of the cheats. Маркус дал ответ, что если пользователи будут защищать свою собственность на официальных крипто-кошельках,то их защитой станет Ассоциация Весов. Больше всего на связь хочется дать учебные материалы, которые уже были использованы, что поможет избежать цепких лап мошенников.

В то же время Маркус отметил, что Ассоциация Libra сможет блокировать транзакции и активы, связанные с преступной деятельностью, в частности с оплатой терроризма, в Calibra, а также в других местах лишения свободы. Скорее всего, по регулируемым каналам суд Весов, скорее всего, будет заблокирован в фиате. Но, как подчеркивает газета TechCrunch, этот протест показывает, что Ассоциация Весов имеет возможность существовать никоим образом бесплатно, чтобы приостанавливать транзакции между кошельками, не связанными с хранением, особенно если районные стабилизаторы не воспринимают функциональную роль в предотвращении платежей террористических организаций.

Адепт Весов также сказал, что место расположения главного офиса Ассоциации Весов, который находится в Женеве, было выбрано не с целью выйти из обязательств и избежать контроля стабилизаторов, а для того, чтобы существовать в середине международных валютных структур, таких как банки международных расчетов. Самое главное, что запуск Весов не состоится при отсутствии соответствующего согласия со стороны США стабилизаторов.

Крипто-кошелек Calibra

Сенатор штата Вирджиния Гэвел Уорнер спросил адепта Весов, как будет застрять крипто кошелек Calibra и сможет ли он взаимодействовать с кошельками на других блокчейнах. В знак протеста Маркус доказал, что Calibra станет совместимой с другими крипто-кошельками, а также будет встроена в мессенджер и WhatsApp.

Маркус также сказал, что поскольку Весы будут иметь явный код, по крайней мере, какой-то пользователь сможет создать и выбросить свой кошелек. Но в представленном варианте обязанность соблюдать все общепризнанные стандарты и законодательные положения будет лежать на развитии крипто-кошелька.

Итоги главного заседания Конгресса США по анкетам Libra

В то же время некоторые сенаторы выступили в поддержку Весов. Так, сенатор от Пенсильвании Патрик Туми подчеркнул, что блокчейн и криптовалюты обладают неописуемыми преимуществами: «мы должны учитывать как преимущества, так и опасности«. Туми также сказал, что было бы легкомысленным шагом говорить о закрытии несформированного плана раньше времени.

Как и TechCrunch, 1-е заседание Конгресса США по версии Libra questioners проходило в последовательном порядке, и почти все сенаторы показали, что обладают необходимыми знаниями, чтобы не только задавать правильные вопросы, но и понимать протесты адепта Весов. Дэвид Маркус все так же деловито жил встречаясь в своем собственном Твиттере:

Дискуссия получилась масштабной и высветила фундаментальные нюансы, к которым мы и наши партнеры-основатели @Libra_ будем вынуждены вернуться. Я хочу подтвердить те слова, которые я озвучил совету: мы будем отмечать правильное время, чтобы все было правильно.

Маркус также подчеркнул, что план не будет оставлен до тех пор, пока все продавцы стабилизаторов не получат хороших протестов, а крипто-кошелек Calibra не заручится помощью и доверием пользователей. Теперь, 17 июля, Дэвид Маркус примет участие в дебатах Весов совета в соответствии с денежными предложениями палаты адептов США.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ