Июльский UtonHack 2.0 — второй хакатон компании Heshu Software

В середине июля пройдет второй онлайн-хакатон UtonHack 2.0 компании Shanghai Heshu Software, которая созывает участников создать уникальные решения на базе различных блокчейнов. Онлайн-хакатон состоит из двух призовых блока, каждый их которых содержит по три интересных номинации. Как пройдет хакатон и какие призы ждут участников?

 

Второй онлайн-хакатон UtonHack 2.0 компании Shanghai Heshu Software.

 

Китайская компания Shanghai Heshu Software Co., Ltd сделала анонс о проведении второго блокчейн-хакатона UtonHack 2.0, который будет проходить в онлайн-формате по 2 августа.

 

Призовой фонд UtonHack 2.0 равняется $31 500. Хакатон создаёт возможность получить номинацию, выиграть суперские призы, и прокачать свои навыки и испытать себя, что немаловажно!

 

Первый Digital Blockchain Hackathon UtonHack 1.0 прошел в Минске в 2019 году. Тогда более 300 участников из 42 команд сошлись в схватке за призовой фонд в размере уже $40 000.

 

Компания Shanghai Heshu Software специализируется на инновационных информационных технологиях и производстве цифрового оборудования, содействует промышленной интеграции и развитию новейших цифровых технологий. Сфера деятельности: Big data, AI, Internet of Things и Blockchain. Штаб-квартира находится в Шанхае. Компания располагает филиалами в Шэньчжэне, Сучжоу, Гонконге, а также с недавнего времени и в Беларуси. Фирма, сотрудничая с Сучжоуским университетом науки и технологий, создала лабораторию блокчейна и интеллектуального программного обеспечения Heshu Software и научно-исследовательский институт Suzhou Heshu Blockchain.

 

Участникам онлайн-хакатона UtonHack 2.0 предоставляется возможность попробовать свои силы в двух призовых блоках, каждый из которых состоит из трёх интересных номинаций.

 

Первый призовой блок взаимодействует с блокчейном LikeLib. Для его экосистемы предлагается разработать практичные инструменты (например, кошельки, блокчейн-эксплореры, отладчики, визуальные инструменты для построения бизнес-логики блокчейна) или новые сервисы и процессы.

 

Второй призовой блок тоже содержит три призовые номинации, как мы уже выяснили, и не ограничивает участников в выборе блокчейн-платформы для осуществления своего решения. Из этого следует, что можно использовать любые блокчейн-технологии, чтобы создать лучшие проекты в предложенных номинациях.

 

Работающий прототип блокчейн-проекта требуется продемонстрировать жюри не позднее 25 июля.

 

Какие критерии у жюри?

 

Полезное использование. Сможет ли помочь проект сообществу с решением реальной проблемы? Можно ли будет его осуществить?

 

Техническая сложность. Команда должна будет показать отличные знания с точки зрения технологий, которые были использованы при реализации их проекта.

 

Инновационность. Проект должен быть уникальным и новым.

 

Качество. Понятное дело, решение не должно быть абсолютно идеальным. Но функциональность и реализация проекта не должны ставиться под сомнение.

 

До финала дойдут только проекты, соответствующие данным критериям.

 

Сам финал будет проходить в формате прямой трансляции онлайн 2 августа 2020 года.

 

Регистрируйтесь на хакатон, чтобы проверить свои самые смелые идеи и разработать суперские решения, в которых нуждается весь мир!

 

Более подробная и полная информация о хакатоне и компании на сайте UTON HACK 2.0.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ