К чему приведёт налог для майнеров Bitcoin Cash?

В середине крупнейших майнинговых пулов криптовалюты Bitcoin Cash снова разгорается инцидент. Бассейн Bitcoin.com присущая Роджеру Веру категорически отказался помогать проекту Цзян Чжу, управляющему крупнейшим криптовалютным пулом до титула BTC. ВЕРХНИЙ. Последний-пожалуй, впервые в анналах крипторынка-выступил с предложением ввести налог в протокол интриги. Если этот заказ будет принят, то майнеры автоматически исключат 12,5% от суммы возмездия за «формирование экосистемы». Почему криптосообщество, вероятно, встретило заказ в штыки, и угрожает ли эта идея новоиспеченному хардфорку bitcoin Cash каким-либо образом?

22 января Цзян Чжуэй выпустил пост в Medium, в котором выступил с предложением ввести обновление протокола Bitcoin Cash, после чего 12,5% монет, добытых майнерами схемы, автоматически будут нацелены на личную компанию, зарегистрированную в Гонконге. При курсе монеты в 300 долларов это, вероятно, выше, чем 6 миллионов долларов из-за шести месяцев.

Цель новоиспеченного сбора ассигнований — «оплата инфраструктуры», то есть оплата исследований в области разработки целых узлов и другой опасной базовой инфраструктуры.

Обновление должно быть активировано с помощью жесткого вилки. Все майнеры, которые никак не соглашаются войти в него, как ожидается, будут отключены от вновь созданного форка. Порядок шахтеров в сообществе крипто называли» налог за исследования » (Налоговый Дев).

Перед постом стоит подпись крупнейших пулов Bitcoin Cash. В дополнение к BTC. ТОП, мы оказывали поддержку для:

  • Antpool, BTC.com (Джихан Ву)
  • ViaBTC (Хайпо Янг)
  • Bitcoin.com (Роджер Вер)

Но через определенное количество дней Bitcoin.com отказался от этой инициативы. В протесте бассейна говорится: «Bitcoin.com он не посмеет разделить блокчейн или изменить экономику [криптовалюты]. Чтобы, вероятно, производить, должен существовать хотя бы какой-то рецепт, поддерживаемый огромным количеством финансовых партнеров, соединяющих предприятия, биржи, майнеры.»

Жалобы на централизацию майнинга

Жалобы на централизацию майнинговых мощностей гонят Bitcoin Cash фактически из эпизода причины. Bitcoin Cash появился в результате жесткого форка махинаций Bitcoin 1 августа 2017 года, а ближе к декабрю Ник Сабо направил интерес к открытию 1-го из крипто энтузиастов, которые обнаружили, что 54% всех узлов махинаций Bitcoin Cash были расположены в облачном сервере Alibaba в странном городе Ханчжоу.

«Bitcoin Cash», вероятно, является централизованной куклой.

Летом 2018 года категория BitPico провела «стресс-анализ» схемы Bitcoin Cash с использованием метода публичных DDoS-атак, по результатам которого было объявлено, что 98% IP-адресов узлов Bcash расположены физиологически близко друг к другу, а 49% узлов находятся в облачном сервисе Alibaba. Вместе с сайтом bchnodes.com (использование этих сервисов IP2Location) показывает, что 41% узлов Bcash расположены в США, 14% — в Германии и только 8% — в Китае.

В январе 2019 года появилась часть самого большого пула BTC. Верхушка на какое-то время превысила 50%, как будто в следующий раз начала бояться способности » штурмовать 51%». Через некоторое количество месяцев это действительно произошло, но, как ни удивительно, для этой цели. В мае 2019 года пулы BTC.com и BTC.TOP  (кой в этом эпизоде снова контролировал минимум 50% хешрейта) провел «51% — ную атаку» на сеть Bitcoin Cash, чтобы приостановить работу неизвестного злодея. В этом эпизоде следующее обновление хардфорка произошло в протоколе криптовалюты, что привело к опасному отсутствию целостности. Еще в начале основного сюжета Bitcoin Cash огромное количество монет накапливалось на адресах типа «любой может потратить» (при отсутствии закрытых ключей), но создатели ввели специальное правило блокировки для этих адресов. В результате обновления 2019 года он был очищен, и владелец одного из узлов Bitcoin Cash решил положить монеты в карман. Возможно, в BTC. Сверху и BTC.com они были осведомлены о недостатке целостности, так как вскоре отреагировали на упадок и ближе к последующему задеваю провели реорганизацию сюжета, заменив транзакции злодея личными через открытые ключи.

Пытаясь избежать последней драки с хэшем

Предложение BTC.TOP разделило сообщество Bcash, начиная с большего количества оценок, если это необходимо. Так, 28 января канадская горнодобывающая фирма Taal объявила, что ни в коем случае не поддержит эту идею.

Темы, которые никак не гармонируют с порядком майнеров, позволяют понять: по доходности майнинга биткоин к концу 2019 года опередил собственные форки Bitcoin Cash и Bitcoin SV, а «налог на исследования» имеет возможность еще больше ухудшить эту ситуацию. Кроме этого, нет никаких подробностей о работе компании, куда будут направлены монеты.

В результате 27 января неизвестная категория майнеров, которая утверждает, что контролирует 42% хешрейта схемы BitcoinCash, выпустила сообщение с опасностью разделения сети, если заказ будет принят. На последующее оскорбление в знак протеста был опубликован пост от фамилии пула Bitcoin.com, в котором Роджер Роджерс и упомянул «риск разделения интриг». До сих пор веселые воспоминания о том, как биткоин наличные сети был ранен после того, как в ноябре 2018 хард-форк, как только биткоин СВ-биткоин Наличка хард-форк-появился из-за разногласий в монеты крипто-сообщества.

Все началось в августе 2018 года, как только создатели рекомендовали обновить протокол Bitcoin Cash в шаблоне хардфорка. Одной из услуг стало введение новоиспеченного кода оператора, который позволил бы использовать неденежные операции-смарт-контракты и оракулы. Таким образом, Bitcoin Cash станет ближе к Ethereum и другим платформам для рассредоточенных сервисов.

Хардфорк существовал по состоянию на 15 ноября 2018 года. Но фракцию криптосообщества возглавляет Кельвин Эйр, который управляет CoinGeek-1-м из биткоин-денежных пулов, а также совместно с ними. глава nChain Крейг Райт выступил против введения этих конфигураций, обвинив создателей обновления в «предательстве» основ, заложенных Сатоши Накамото (разработчики Bitcoin Cash считают, что их криптовалюта специально воплощает творение Создателя 1 криптовалюты и поэтому считается настоящим биткоином). В ноябре 2018 года запланированный хардфорк произошел, и поклонники Эйра и Райта сформировали Bitcoin Satoshi Vision (англ. «в видении сатоши»), или Bitcoin SV. Сеть их врагов, которой руководил Роджер Религиоз и его партнер, основатель фирмы Bitmain Джихан Ву (который управляет крупнейшими пулами BTC.com и Antpool), получивший название Bitcoin ABC.

Цель соперников состояла в том, чтобы узаконить одну из цепочек путем майнинга как можно большего количества блоков в кратчайшие сроки, оставаясь при этом заданной долей 1-го блока. Вероятно, конкурс носил название «хэш-рестлинг». Согласно анализу BitMEX, только аренда дополнительных мощностей (Bitcoin, Bitcoin Cash и Bitcoin SV имеют все шансы использовать одно и то же оборудование) заслужила две стороны около $18 млн. К декабрю, основной обмен и партнеров крипто промышленности, в частности, принято биткоин ABC в качестве «преемника» биткоин денежные схемы.

Хардфорк вызвал внезапное снижение цены Bitcoin Cash, которая входит в топ-5 по капитализации: в первые же дни криптовалюта потеряла 20% цены, как будто это вызвало обвал только крипторынка. Эти действия показали, что хардфорк и «хэш-баттл» имеют все шансы нанести большой урон криптовалюте.

Обвала биткоина теория денежных средств

Суть хардфорка Bitcoin Cash заключалась в создании аналога биткоина путем обновления кода, но с увеличенным объемом блока. Поклонники этого вывода настаивали на том, что он, вероятно, позволит ввести в блок больше транзакций. Поэтому пропускная способность и скорость блокчейна увеличатся, а транзакции станут дешевле. Если самый большой размер блока в биткоине уменьшен на 4 МБ (и традиционно не превышает 2 МБ), то в Bitcoin Cash он существовал с шагом 8 МБ. Создатели хардфорка отказались от других компонентов дизайна Биткойн-протокола в отсутствие конфигураций.

Но в январе 2018 года аналитик Бен Веррет выложил относительную матрицу характеристик транзакций в Биткойне (SegWit update), значение которой незначительно превысило 1 МБ, и Bitcoin Cash, значение которого достигло 8 МБ. Согласно полученным результатам, блокчейн Bitcoin Cash произвел примерно в 2 раза меньше транзакций в одном блоке, чем его «хранитель».

Относительная матрица биткоина и Bitcoin Cash с ними согласуется с количеством транзакций в одном блоке и объемом каждого блока. Источник.

В дополнение к де-факто низкой пропускной способности, блокчейн Bitcoin Cash заполняется еще быстрее, что, вероятно, означает, что для сохранения идеального узла форка в возможности требуется гораздо больше памяти, чем для необычного биткоина. Пока из этого сценария Bitcoin Cash «выручает» только небольшое количество транзакций, по сравнению с биткоином.

Сравнение основных характеристик махинаций с биткоином и Bitcoin Cash в конце 2019 года. Источник.

Вскоре директор по управлению программным обеспечением в подразделении Microsoft Алекс Саймонс сделал публикацию, в которой приветствовал вывод о» другой ценности » блокчейна, такой как сеть Lightning, в свойстве способа масштабирования схемы. Он также заявил, что тупиковый путь увеличения объема блока в блокчейнах: «некоторые блокчейн-компании увеличили пропускную способность onchain-транзакций (например, методом роста блоков), но такой подход приводит к деградации рассредоточенного положения схемы и не позволяет достичь миллионов транзакций в секунду, которые система сможет производить в больших масштабах.»

Несмотря на рецензента, в мае 2018 года Bitcoin Cash поднял самый большой размер блока на 32 МБ. В своем собственном порядке Bitcoin SV добавил эту функцию. За эпизод хард-форк Биткойна СВ, размер блока больше, чем 128 МБ. Летом 2019 года лимит уже существовал и полностью поднят на 2 ГБ. С помощью поддержки манипулирования объемом блока поклонники Bitcoin SV хотят повысить пропускную способность схемы, снизить комиссию для майнеров и сделать «коллективный блокчейн»из собственного хардфорка.

Однако исследование Южноамериканского брокера SFOX показывает, что в реальности средний размер блока как в Bitcoin Cash, так и в Bitcoin SV остается очень низким, по сравнению с возможным лимитом, включающим блоки в биткоин-схему. В начале мая 2019 года блок Wotan весил всего 93 КБ (Bitcoin Cash) и 120 КБ (Bitcoin SV), тогда как в bitcoin intrigue эта функция составляла 900 КБ. Если она касается обычного количества транзакций в час,то в интриге Bitcoin Cash она равна 0,54, в интриге Bitcoin SV-0,12 и 4,1-в интриге Bitcoin.

Сравнение основных характеристик и характеристик Bitcoin Cash, Bitcoin SV и Bitcoin в зависимости от ситуации на 9 мая 2019 года. Источник.

Как хард-форк стал потерпевшим от хард-форка

Ситуация с Bitcoin Cash свидетельствует о том, что это не просто код, но все же человеческий консенсус и единодушие являются фундаментальными информантами доверия хотя бы к какой-то криптовалюте. Bitcoin Cash существовал как успешный биткоин-хардфорк, но есть признаки того, что принятие выводов в соответствии с предстоящим формированием плана принадлежит не криптосообществу и любителям криптовалют, а узкому кругу сообщников. Больше всего разногласий между этими кашалотами в очередной раз привело к расколу, который затронул не только Bitcoin Cash, но и весь крипторынок. Сейчас Bitcoin Cash движется к границам новоиспеченного incendent.

Bitcoin Cash, ставший хард-форком Биткоина, был более тесно травмирован в результате 1-го дивизиона его интриги. Повторится ли эта ситуация, зависит от того, сумеет ли криптовалютное общество устроить инцидент. Возможно, вероятно, компания решится голосовать в соответствии с » намерением BTC. Топ», который 31 января выступил с предложением провести налог на Шахтеров, Цзян Чжуэй. Однако Bitcoin Cash не имеет встроенной возможности голосования, и как реализовать эту функцию, еще предстоит решить.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ