Как Арун определяет будущие тренды?

Криптосообщество часто говорит о тенденциях роста или падения числовых активов, которые трудно предсказать из-за самой высокой волатильности. В течение года с нестабильным фуррором после декабря 2017 года на базаре был сохранен медвежий настрой, который снизил цену биткойна с $21 000 до $6000. Очень трудно предсказать будущие тенденции, как только крипто-свойство пойдет вниз или вверх. Для этого используется промышленный тест с бленкерами, которые выхватываются из фиатной торговли на рынке Форекс.

Криптовалютная индустрия пристрастилась к отключению себя от традиционной финансовой системы и игнорированию почти всех законов, приемов и методов, которые хорошо работают в обычном для всех мире. Возможно, это и логично, поскольку числовые значения чрезвычайно активны и не характерны для реализации устоявшихся общепризнанных мер денежной системы. Но для обслуживания на фондовой бирже брокеры используют общепринятый промышленный тест в торговле Фиатами с бленкерами, измеряющими активы и их поступки.

Мы были более подробно осведомлены о наиболее часто используемых бленкерах в криптотрейдинге, включая их размер, зигзаг, RSI, скользящие средние, MD, CCI, ADC и DI. Эти характеристики часто используются фондовыми инвесторами. Однако, как и все индексы технического анализа, они не отображают реальность на 100% и только показывают, что она была ближе. Поэтому криптотрейдеры постоянно проводят эксперимент и используют остальные различные указатели для наиболее четкого анализа.

Это не так давно, «шутки из-за», инициировало использование системы указателей Arun из традиционного технического анализа. В фиатной торговле, согласно репутации Аруна, разрешается сравнивать вышеупомянутый знаменитый MACD или вероятностный вибратор («Стохастик»). Теперь бленкер добрался до криптовалютной индустрии и 1 из колумнистов среднего портала помог предсказать долгосрочный тренд для биткоина и повысить цену собственной недвижимости.

Сознание указателя Аруна

В 1995 году южноамериканский инженер индийского происхождения Тушар Чанд, после длительного периода торговли на рынке Форекс, придумал блендер Arun (Арун) для наиболее удобного расчета будущих характеристик. Название было взято из санскрита и переводится как «ранний свет зари». По замыслу Чанда, этот индикатор обязан говорить о пятнышке возникновения изменения курса и его остановке.

Знание силы текущего изменения курса отчуждает превосходство специалиста и предположение, что он может рассчитывать на повышение или понижение цены в течение относительно длительного периода времени. Как, например, если курс меняется не на базаре или банкомате, выставленном на торги, специалист службы поддержки Аруна предостерегает от актов эпизода, как только надвигающаяся судьба устройства становится наименее предсказуемой.

Как работает Арун

Полный промышленный блендер Arun состоит из 2-х иногда пересекающихся рядов и вибратора, который показывает взаимодействие этих рядов. Два основных ряда включают в себя высокий Арун-Арун вверх и Нижний Арун — Арун вниз. Существует также вибратор-блендер, который указывает на разницу между функциями в границах сравнительно узкого рыночного коридора.

Давайте посмотрим на график торговой пары BTC / USD за 14 ноября 2018 года. Отображаемые данные берутся с портала TradingView, в котором на месте альтернативного перехода по разделам «график» — «указатели и стратегии» — «Интеграл» — «Арун» появятся 2 зигзагообразные или трилинейные полосы, которые, в отличие от сглаженных синусоидальных, удобно использовать для расчета указателей. На представленной скульптуре оранжевая линия-Арун вверх, как только курс криптовалюты повышается, Лазурная линия-Арун вниз, она характеризует снижение цены.

График торговой пары BTC / USD с 14 ноября 2018 года. Единственным недостатком этих TradingView является то, что в динамике отсутствует 3-й блендер-вибратор. Источник.

Чтобы вычислить все 3 значения (Aroon Up, Aroon Down и вибратор), вам нужен только параметр Wotan-расчетный период. Оранжевая линия Aroon Up показывает количество дней от начала периода до абсолютного максимума в этом периоде. Значение Aroon Up измеряется условно, наибольшее значение равно 100. 14 ноября 2018 года, как показано на графике, бленкер получил самые высокие характеристики определенное количество раз.

Aroon Up разрешается увольнять по установленной формуле, в соответствии с которой:

AUP=[(N-H)/N]·100

в каком месте:

N-период действия индекса;

H-количество дней после абсолютного максимума в этом периоде.

Например, при разборе со временем 10 дней значение Aroon Up становится (1-1)/10)100=90, если 2 дня назад, то ((10-2)/10)100=80 и так далее.

Принцип вычисления Аруна вниз аналогичен восходящему Аруну. Унифицированный, вам нужно выбрать количество прожитых дней из абсолютного максимума, а не максимум в периоде. Для этого есть формула:

Adwn=[(N-L)/N]·100

Вибратор Аруна говорит с поддержкой вычитания Аруна вниз из Аруна вверх. Высокие и низкие Аруны имеют все шансы воспринимать только значения от 0 до 100, вибратор имеет возможность сомневаться в границах от -100 до +100.

Заключения по индексным расчетам

После расчетов характеристикам будут даны последующие знаки со спектрами, на основании которых будут приниматься решения о тренде работы.

Тенденция к повышению:

  • Лазурная линия в диапазоне от 70 до 100 является признаком наличия мощного восходящего изменения курса;
  • От 50 до 70-мощного изменения обменного курса недостаточно, но потенциал для формирования все еще достаточно велик;
  • От 30 до 50 — восходящий тренд заканчивается;
  • От 0 до 30-нет никакого восходящего изменения обменного курса.

При нисходящем изменении обменного курса сохраняются те же характеристики, что и при восходящем: от 70 до 100, от 50 до 70, от 30 до 50, от 0 до 30. В представленной версии для разбора берется оранжевая линия.

Следовательно, если две тенденции присутствуют или отсутствуют, то как только характеристики становятся выше 70 или ниже 30, реального изменения обменного курса не происходит. Вполне возможно, что этот эпизод задержки на рынке является флэтовым периодом, как только стоимость недвижимости никак не увеличивается и не падает, или же наступает период затяжного перелома самого старшего изменения курса.

Если две полосы Aroon Up и Aroon Down находятся ниже 50, то безличный тренд на конфигурации никак не проявляется, в этом случае брокерам выгоднее использовать только флэтовые стратегии.

В варианте, когда две полосы пересекаются по знакам больше 50, происходит замена трендов, следовательно, есть шанс выявить позицию торговца в соответствии с одной из наиболее интересных цен.

Если в торговом наборе есть вибратор по умолчанию, то с ним еще проще работать в соответствии с будущими трендами. Состояние самого вибратора напрямую зависит от расположения Аронов вверх и Аронов вниз. Чем больше вибратор становится больше или ниже основной ценовой полосы, тем сильнее становится восходящий тренд (или нисходящий тренд); если вибратор находится на нуле, то есть торговый период и изменение обменного курса отсутствует.

Индикатор Арун в стратегиях

Криптотрейдер перед ником «Crypto Otsukimi» в своем собственном блоге на Medium знает об использовании Arun и о том, что типо использование этого указателя позволило лучше подсчитывать тренды. После опыта работы почти со всеми торговыми знаками биржевой инвестор знает, что он наткнулся на Арун и не заметил прежнего фактического использования криптовалют.

«Есть основные заметки о блендере, но я не видел, чтобы Арун серьезно использовался в криптотрейдинге. Когда-то он, вероятно, был сделан кем-то из-за шутки, они хихикали над ним, я заметил это, и мне захотелось проверить его. Таким образом, я решил попробовать новое указание технического анализа», — строчит крипто Эскими.

Тридцатипроцентный составитель-вибратор-брокер назвал диапазон и сравнил его с осью z на графике XYZ. Вход этой функции на полигон имеет возможность найти свою силу. Как правило, чем больше линия Z на диапазоне, тем больше мощность, тем меньше, тем ниже мощность.

Вибратор, или линия Z, будет плавно скользить по центру характеристик и делить их на 2 части в соответствии с 50 единицами измерения. Источник.

Брокер рекомендует использовать стандарт для Arun, который составляет 14 единиц измерения: 14 дней, 14 часов и более, так как измерение, вероятно, является наиболее комфортным. «Однако, естественно, вы сможете настроить характеристики перед вами. Самая высокая единица обязана дать определение пределов изменения обменного курса, в то время как самые маленькие единицы имеют все шансы быть использованными для возможных скальпов», — говорится в записке Crypto Osukimi.

Индикатор Arun со своими 3-мя особенностями указывает на кроссы-закрытые ценовые движения, которые готовы двигаться вверх и менять ценовое действие. Традиционно Арун помогает увидеть, проявит ли новенькая желание. Арун Даун Кросс говорит о медвежьем кресте, Арун АП Крусс — о бычьем.

Арун также подходит для расчета небольших или длинных точек зрения. Основной график показывает длинную точку зрения и крест. Как говорит брокер, из-за прикосновения к входу вы сможете принять вероятные точки зрения (применить личное управление зарубками и добавлением), а последующее прикосновение после пересечения результатов на графике даст доходность максимум 11%.

Длинная точка зрения и крест. Источник.

Другой график показывает небольшую точку зрения. Свеча перед крестом поддерживалась в торговле, но все же резать ее не приходилось. Снижение медвежьего креста до краткосрочного даст выручку примерно на 19%, считает брокер.

Маленькая точка зрения и крестик. Источник.

В целом, как показывает брокер, при поддержке необычных индикаторов для торговли криптовалютами, можно выбросить необходимые характеристики из технического анализа и получить огромный доход от недвижимости.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ