Как биткойн и война с Китаем влияют на Дональда Трампа

Удивительно, однако, что все, что готовит президент США Дональд Трамп в области экономики в экстремальное время, способствует репутации криптовалют, и в частности, биткоина. Случай ли вероятный или он сам хочет — не важно, но все пути инициированы новостями к криптомонасу. Как будто он исходит из США и как тендерная битва с Китаем повлияет на стоимость биткоина-фокусируется децентр.

Битва на торгах, которая поразила Уолл-стрит и напугала Трампа

В сентябре торговая битва между США и Китаем перейдет из «холодной» фазы в «горячую». Сначала президент США Дональд Трамп заявил, что введет дополнительные пошлины по цене 10% на импорт различных товаров из Китая на необходимую сумму в 300 миллиардов долларов в год.

Пекин в ответ объявил, что введет пошлины на импорт южноамериканских товаров, 5078 наименований, по ценам 5% и 10% на необходимую сумму в 75 миллиардов долларов в год. Товары из США будут разделены на 2 категории, причем первая из их цен будет доставлена 1 сентября, а вторая — 15 декабря текущего года. Возможно, Афиша вышла 23 августа и привела к снижению основных индексов Уолл-стрит, Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq более чем на 2%. Ведь биткоин на данный момент вырос с $10,201 до $10,428, то есть на 2,2%.

Снижение индексов-это очень больная вещь для Трампа, в том числе если оно, вероятно, приводит к движению дня и ночи, после чего потери окупаются. Напомним, что президент США готовит цену на услугу, если индексы Уолл-стрит должны расти почти непрерывно, по данным на 3 ноября прошлого года, так как скоро состоится очередной отбор главы южноамериканской страны. Именно с этой целью Трамп заверил главу ФРС США Джерома Пауэлла в необходимости раскрутить политические фигуры главной скамьи в сторону снижения базовой цены до нуля.

Напомним, что целевой уровень цен составлял 5,25% в сентябре 2007 года, но во время спада 2008-2009 годов он был дешевым на уровне 0-0, 25%, как бы объясненный необходимостью «наводнения фондов» проблемными действиями. Эта мера была беспрецедентной, и ФРС очень твердо придерживалась мнения, что цены должны быть равномерно повышены после результатов снижения. Но теперь «дешевые фонды» были необходимы, чтобы обеспечить брокерам Уолл-стрит необходимую мобильность для увеличения спроса на значительные ценные бумаги и укрепления стабильного роста основных индексов. И это, наверное, связано с тем, что, несмотря на нынешнюю ситуацию в экономике США, некоторые люди имеют возможность существовать в соответствии с разными целями, но явно не находиться на уровне спада 2008-2009 годов.

Переходя к торгу, подчеркнем, что 23 августа Дональд Трамп, спустя определенное количество часов после появления плаката Пекина, заявил, что поднимет цены в этом инциденте еще больше: если раньше он говорил о навязывании странных товаров на необходимую сумму в 300 миллиардов долларов по цене 10%, то теперь речь идет о 15%. Кроме того, цена будет увеличена с 25% до 30% еще на целую категорию товаров (на необходимую сумму в 250 миллиардов долларов). Если по 1-й категории товаров Трамп гипнотизирует последние цены с 1 сентября, как и Китай, то по 2-й президент США решил сделать усложнение и гипнотизирует их с 1 октября, то есть на 2 месяца раньше Пекина. В то же время только для некоторых узкопотребительских товаров, известных в США и произведенных в Китае, импортные цены будут повышены в середине декабря этого года, чтобы не беспокоить южноамериканских покупателей их отсутствием на полках торговых центров.

Трамп, кой уничтожает подрядные строки южноамериканских компаний

Чтобы заслужить видеть, что торговая битва между США и Китаем происходит не только в росте цен с той или иной стороны. Дональд Трамп запретил странному научно-техническому гиганту Huawei работать на южноамериканском базаре, Министерство торговли США также добавило в стоп-лист 46 фирм, аффилированных с этой организацией. Больше всего Агентство пока не подтвердило ни одного из самых важных заказов, полученных от южноамериканских фирм, которые не хотят разрывать цепочку субподрядных отношений с принципалом для своего странного партнера. Таким образом, более четко видно, что вывод американских администраций был сбит в соответствии с общей совместной работой Google и Huawei, которые работают над запуском «разумного суфлера по домашнему хозяйству».»Стоит отметить, что с августа 2020 года все еще действует запрет на госзакупки оборудования для Huawei, ZTE и других компаний из Китая. При этом, по данным Huawei, вывод также привел к уходу 600 сотрудников из «дочки» компании в США.

Бак США заскучал в том числе и сторонники США

Все эти действия активизируют путаницу и вопрос: для чего же все это, вероятно, нужно работать? Соответственно, Трамп хочет проверить финансово-экономические системы державы на прочность. Власть Трампа не противится последним разработкам: американская блокчейн-мечта стала ближе к реальности, свидетельства чему часто возникают. Одним из крайних, вероятно, является начало службы ВВС США с блокчейном и смарт-контрактами. Все это, вероятно, объясняется возросшей скоростью действий при создании боевых самолетов, увеличением отдачи от управления их материально-техническим обеспечением и заслугой большей экономии средств, в том числе в рамках приличного ($693 млрд) годового бюджета Пентагона.

Но криптовалюты-это, наверное, совсем другое ремесло. С ними у администрации США есть 2 трудности. 1 из них недавно озвучил Марк Карни, глава британской скамьи подсудимых. По его словам, доллар США больше не имеет возможности оценить себя как двигатель мировой экономики, он стал препятствием. Уже одно это предложение способно поставить администрацию США в крайне напряженное положение, поскольку глава Центрального банка страны дает яркий знак тому, что английская элита, которая всегда стояла бок о бок с южноамериканской элитой и общалась в прямом и переносном смысле на одном языке, теперь готовится отойти в сторону. Однако не менее шокирующим было и другое заявление Карни: на смену доллару США придет не какой-нибудь другой фиат или золото, а криптовалюты.

Трамп хотел бы «отпечатать» криптовалюты автономно

Расхождение с криптовалютами заключается в том, что у Трампа и Пауэлла отсутствуют рычаги для подключения «майнинговой машины» и «печати» столько криптомонетов, сколько необходимо. Вероятно, это нереально с распределенными криптовалютами на блокчейне. И Трампу, наверное, нужно, чтобы так как месяцы отбора были сохранены, а экономическая элита ожидает от президента США всех выводов, которые повлияют на значительное подорожание значимых ценных бумаг. В частности, если говорить о политической фигуре, то Трамп никоим образом не будет вмешиваться в какой — либо видимый боевой инцидент, сумев лишь жестко и агрессивно высказаться-все из-за этого, чтобы не разжигать ярость той части Республиканской партии, которая хотела бы совместно с приверженцами Демократической партии объявить Трампу импичмент.

Как будто мы смотрим на текущий эпизод? Оправдались ли надежды адептов денежной элиты США? С начала года индекс Dow Jones вырос на 10,6%, индекс S&P 500-на 16%, Nasdaq-на 20%, так что фактически подорожала тройская унция золота. Впрочем, все, наверное, выходит на фоне доходности вложений в биткоин-наверное, 169% в плюсе! Если вам не хватает доходности на определенное количество лет, то биткоин также нарушает основные характеристики традиционной инвестиционной энергии в соответствии с доходностью. Мат.

Поскольку, в том числе и золото, несколько откалиброванное устройство для хеджирования рисков непостоянства, на самом крафте в 2013-2015 годах и в 1 — м полугодии 2018 года оно показало отрицательную доходность для игроков, как будто никак не связано с тезисом о том, что «золото-это беспроигрышный актив для накопления лекарств».

Если кто-то объявляет «долгосрочные тренды», согласно которым золото все еще растет в цене, то достаточно освежить свою память, как будто это произошло со стоимостью биткоина со времени его выпуска чуть более 10 лет назад и в этот момент,и тогда станет ясно, что золото то и дело теряет чистоту. В этом случае биткоин вообще не должен расти в любое время, как только индексы на Уолл-стрит будут разрушены, так как его динамика выглядит наиболее сложной.

Криптовалюты всегда найдут свое место в мире

Самые новые игроки постоянно прибывают в криптовалюты, и трудно себе представить, что они могут быть приостановлены: всегда найдутся державы, в которых инвестиции в криптовалюты не будут запрещены, а это, вероятно, означает, что в мире найдется место для «криптовалютного оффшора». Самое главное, что криптовалюты, вероятно, ближе к планам государственного значения. Достаточно вспомнить, что этническая скамья Китая сообщала, что появление государственной криптовалюты неба-это, вероятно, определенный вопрос.

В частности, этот план, создающий численный СКВ Китая, позволил стабилизатору перестать беспокоиться о курсе юаня и дать ему снизиться в соответствии с новостями к доллару США: 26 августа юань упал на небольшое из-за 11 лет значение к доллару США — 7,1926 юаня. Учитывая тот факт, что обратный процесс ранее сопровождался подъемом части доллара США во внешних аферах Китая, на данный момент Пекин настроен на снижение минимального объема взаимодействия с южноамериканской СКВ. Стоит отметить, что 26 августа биткоин оказался на уровне $ 10,510, оказавшись на максимуме с 21 августа. Небольшой местный рынок, но все же реакция базара заметна.

Криптовалюты сбросить санкции США

Кроме того, как будто игроки все больше осознают, что ни доллар США, ни какая-либо другая цена (поскольку СКВ государств с развивающейся экономикой все еще наименее верна), ни золото не имеют всех шансов конкурировать с криптовалютами, в частности, биткоином, так как оказалось, будто числовые значения разбивают величавое устройство наказания США, которое действовало десятилетиями и в том числе привело к распаду СССР в его родное время.

Вопрос о наказаниях и криптовалютах-это, пожалуй, вторая проблема для США. Как оказалось, как будто мир активирует наименее тщательное прикосновение к денежным ограничениям со стороны США, так как же их теперь можно обойти с помощью поддержки криптовалют. Прежде всего, существует ситуация, которая противна американским администрациям: загипнотизируя их, Вашингтон сталкивается с тем, что центробежные силы американского доллара растут.

А наказание не принесет желаемых общественно-политических дивидендов, а усилит еще больше силовые полномочия, поставленные перед ними, в частности, РФ, Ираном, КНДР и Кубой, не только лично подумать о криптовалютной кандидатуре баксова, но и соединить частную сферу последних, буздолабиевских отношений, с остальной страной.

Торговая битва-вероятно, тоже вариант наказания, которым гипнотизируют США в новостях о Китае. Однако они действуют совсем не так, как, вероятно, думали. Чаще всего перед забастовкой обнаруживается энтузиазм южноамериканских компаний, помогающих с небом.

«Совершенное безумие»

Политическая фигура Федеральной резервной системы США по снижению цен привела к тому, что игроки в страхе поняли, что впервые из-за всей этой ситуации доходность вложений в казначейские облигации США упала на 1,93% в годовом исчислении. — Совершенное безумие!- вот как, вероятно, описал это денежный обозреватель Die Welte Хольгер Шейпиц. Структура традиционных денег нарушена: доходность по таким ценным бумагам была не только беспрецедентно низкой, но и извращенно низкой по сравнению с самыми маленькими долговыми инструментами Казначейства США — трехмесячными ценными бумагами, по которым доходность составляла более 1,95%.

Эту ситуацию утешает абсолютная неопределенность того, как будет дальше разворачиваться торговая битва. Козырь имеет возможность запутать игру в карты по 100 раз, но все равно означает, что он проигрывает. На фоне рынка криптовалют удачи Уолл-стрит выглядят мрачно, Золото вообще не имеет возможности рассматриваться как беспроигрышная недвижимость: в том числе и в помещениях наикрупнейшим по своим свойствам южноамериканским банком JP Morgan оказались симпатичные слитки неприличного вида и свойства. Несоответствие подделки угнетает хотя бы какой — то класс активов продвинутых денег-от фиатных до ценных бумаг, но это несоответствие полностью отсутствует в версии с биткоином, которая направляет интерес Франсуа Пюлье, основателя канадской биткоин-платформы Bull Bitcoin.

Инвестиции в продвижение научно-технических компаний на IPO по-прежнему выглядят совершенно неописуемо низкими по доходам, поэтому если пропустить период 2010-2019 годов, то инвестиции в биткоин закончились со скоростью 338,433,233%.

Нет никакого способа скрыть биткойн

На грозу Трампа содержание криптовалют «не скроешь»: очень авторитетный ICE, которым обладает Нью-Йоркская фондовая биржа, выбросит платформу Bakkt 23 сентября, а вместе с ней и фьючерсы на биткоин, которые начнут надеяться на целостную покупку криптовалюты на базаре. А с 6 сентября покупатели Bakkt смогут начать использовать для торговли свои собственные криптовалюты. Трамп считает, что он никак не может запустить криптовалютный план Libra, так как он сконцентрирован, но» не запустить » биткоин никаким образом становится невыполнимой задачей, как только он будет развернут в отсутствие владельцев и маркетинга.

2 сценария, и в двух биткоин становится дороже

Последующие сценарии имеют возможность существовать 2. По словам главного, Трамп ведет себя как самая предсказуемая политическая фигура, но не трогает прецедент, как будто традиционные ценности вызывают очень небольшой отклик, а опасности по ним самые высокие. Напомним, что известный специалист по Уолл-стрит Кейтлин Лонг упомянула, что на рынке значимых ценных бумаг в США в 99% случаев отсутствуют «активные» бумаги, но расписки по ним предоставляются депозитарной трастовой и клиринговой компанией (DTCC). В данном случае опционы были посещены, как будто количество ценных бумаг, которые стоили какой-либо — или фирмы, было обнаружено больше, чем в реальности они были выпущены-несоответствие, которое нереально поставить в мире криптовалют. Поэтому рост сомнений в традиционных активах будет нарастать, в том числе и в том случае, если Трамп начнет вести себя предсказуемо и не испугается собственных метаний из стороны в сторону. В такой ситуации энтузиазм к криптовалютам будет только возрастать.

По другому сценарию, как только непредсказуемость Трампа возрастет, а неразбериха вокруг регулирования криптовалют в США сохранится, торговля криптовалютами просто оставит южноамериканскую экономику остальным державам, а биткоин станет дороже как глупая, беспроигрышная, быстрая и недорогая собственность, владеющая характеристиками и значительными ценными бумагами, а также денежными и товарными свойствами.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ