Как блокчейн изменит спорт

Блокчейн и криптовалюты далеко не обделили и спорт. В начале января нынешнего года был подписан первый договор промежду большим спортивным клубом и блокчейн-проектом: футбольный клуб «Арсенал» помогать продвижению ICO криптовалюты с целью интернет-гейминга. Рекламу токенсейла станет возможно видеть для плакатах стадиона «Эмирейтс» и на официальном веб-сайте команды. Мы подобралм\ инициативы,  которые объединяют спорт и блокчейн.

Спортивные блокчейн-проекты

TokenStars

TokenStars — первая блокчейн-платформа токенизации спорта, что делает простым согласование меж игроками, фанатами и рекламодателями и осуществляет данные связи более эффективными.

Бизнес-модель TokenStars основана на классической бизнес-модели агентств в области управления талантами. Программа зарабатывает 20-30% комиссии от рекламных договоров игроков. Эта выручка будет сконвертированав токены, в качестве ключевых потребителей которых TokenStars  рассматривают блокчейн-инвесторов, институциональных инвесторов, фонды, почитателей спорта. Последние будут привлечены с через партнеров с разными  медиа, в том числе фанатского движения Manchester United.

Инвесторы TokenStars имеют все шансы не только смотреть за карьерой спортсменов, но также принимать генеральные решения, в частности о подписании профессиональных или торговых контрактов. С проектом уже работают  15 больших селебрити, в том числе футболист Джанлука Дзамбротта, звезда NHL Никита Кучеров, футболист Валерий Карпин, теннисистка Анастасия Мыскина, футболист Лотар Маттеус.

Они не только притягивают новых пользователей, но и могут помочь участникам собственным спортивным опытом.

SportyCo

SportyCo (бывшие SportyFi) — децентрализованная система финансирования и инвестирования в спортивные продукты.Главная задача проекта — чтобы потенциально талантливые игроки могли  заниматься спортом, избегая финансовые трудности.. Токены ERC-20 SPF торгуются на биржах Okex, HitBTC и LiveCoin. Платформа откроется 31 марта 2018 года.

SportyCo работает в партнерстве с испанской футбольной командой из La Liga RCD Espanyol. А также система приобрела спонсортство от футболистов Роберто Карлоса и Рональдиньо

Отличная идея и чудесный проект – платформа соединяет молодых атлетов и инвесторов, помогая реализовать их спортивный потенциал. Токенсейл уже идет, поддержи идею!

Globatalent

Globatalent — платформа, что намеревается децентрализировать спорт совместно со всеми иными видами спорта. План — формирование потенциала молодых спортсменов, которые сейчас не имеют содействия инвесторов, спонсоров или клубов. И в то же время программа позволяет внести долю в талантливых людей и извлекать выгоду из их будущих успехов.

Спонсорская поддержка со стороны клубов и спортсменов

CashBet

CashBet — онлайн-казино для гаджетов. Лондонский клуб «Арсенал»станет продвигать ICO CashBet Coin, новой криптовалюты для интернет-гейминга. Сумма сделки неизвестна. Для рекламы криптовалюты станут применять портреты знаменитых игроков и  эмблемы спортивных клубов. По результатам очень большой кампании CashBet намеревается получить от $40 до $70 миллионов инвестиций. Один CashBet Coin в началае будет стоить 50 центов.

13Tickets

13Tickets — компания, которая намеревается организовать враз некоторое количество интересных туристических активностей для держателей  биткоинов. В частности мадридский «Реал» стал первоначальным испанским клубом, что берет плату биткоинами. Криптовалютой возможно рассчитаться за экскурсию по стадиону «Сантьяго Бернабеу». Ближайший клуб, с которым проводятся переговоры, — «Атлетико».

Sirin Labs

Криптосмартфон Finney — имеет  очень защищенное криптографическое ядро, что дает возможность работать с блокчейн-приложениями. Гаджет будет работать на оперативке Shield OS, которая базируется  на Android. Рекламным лицом кампании обладатель «золотого мяча» Лео Месси.

Stox

Stox — это открытая платформа, которая основана  на блокчейне Ethereum для рынков прогнозов, где пользователи имеют возможность продавать результаты не только спортивных соревнований , но и других событий, связанных со знаменитостями, выборами или, например, прогнозом погоды. Платформу в своем Instagram рекламировал игрок Барселоны и сборной Уругвая Луис Суарес. Вдобавок ее продвигал и знаменитый боксер Флойд Мэйвезер, который первы среди селебрити стал участвовать в рекламе  блокчейн-проектов. Кроме Stox он поддержал контент-маркетплейс Hubii Network и стартап Centra, который обещал создать криптовалютные банковские карты.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ