Как блокчейн повлиял на экономику Австралии?

Мечты о том, что развитие блокчейна изменит мир, в конце концов, станут реальностью (и очень быстро). Руководство Австралии придумало схему пути в соответствии с интеграцией блокчейна в экономику и в ближайшие 5 лет увидит реализацию этих намерений. В рамках последней государственной стратегии правительство воссоздаст инфраструктуру и сделает лучше банковское дело, экспорт. муравей. импорт, образовательные и другие разделы с поддержкой разработки распределенного реестра. Намерение также состоит в том, чтобы помогать и платить за крипто-стартапы. Согласно подготовительному мониторингу, новый вектор сближения будет привлекать в экономику до $ 175 млрд в год к 2025 году. Еще немного о достоинствах австралийских государственных служащих и их влиянии на криптоиндустрию.

Красота в триллионе лет

Австралия нацелена на имущество крупного фаворита в области численных разработок в распределенном хранилище реестров. В марте 2019 года руководство выделило 100 000 долларов на исследование игры «дорожная карта» в соответствии с глобальной интеграцией развития блокчейна в муниципальную инфраструктуру. Почти через год, в начале февраля 2020 года, Министерство промышленности, дисциплины и развития Австралии официально объявило об успешном завершении дел.

Согласно опубликованной путевой карте, государство строит действительно прекрасные намерения и не собирается реализовывать их никаким менее колоссальным образом. В 52-страничной демонстрации львиная доля того, что было использовано, приурочена ко времени развития блокчейна и темпам его формирования. По мнению австралийцев, вероятно, более перспективным численным развитием на сегодняшний день является прикосновение, и грех им пренебрегать. Только в Австралии известность этого сектора растет с необычайной скоростью. Например, спрос на блокчейн-профессионалов с 2017 по 2018 год вырос на сумасшедшие 300% и до сих пор значительно превышает рецептурный показатель.

Спрос на блокчейн-специалистов в Австралии постоянно растет. Источник.

Но трудности развития не дают ему сформироваться. Вероятно, затрагивает как вопрос регулирования, так и производственные качества, из-за чего слить блокчейн в тот или иной экономический раздел не является лично обычной задачей. Не стоит забывать, что большое количество людей до сих пор не понимают, как все, наверное, работает, и просто не понимают всех возможностей такой интеграции. Австралийская администрация хочет решить любую из этих проблем.

Сегодняшняя карта путешествий отошла от дел на 5 лет. Благодаря этому времени государство будет внедрять блокчейн-разработки в различных отраслях экономики:

  • деньги,
  • торговля,
  • здравоохранение,
  • энергия,
  • водоснабжение,
  • сельское хозяйство и
  • образование в окружении других людей.

Благодаря переходу на свежий вектор формирования правительство намерено построить «будущее, созданное на блокчейне»: создать новейшие рабочие пространства, адаптировать сервис банков, повысить производительность/прибыльность рекламных роликов, повысить качество образовательных учреждений, снизить степень мошенничества и, в конечном итоге, спровоцировать свежий экономический подъем.

Преимущества в крайнем вопросе выглядят более убедительно. В соответствии с ожиданиями министерства, этот шаг:

  • Ближе к 2022 году это позволит вам экономить $ 15-20 млрд в год в сфере денежных услуг.
  • К 2023 году, один раз в год, блокчейн будет проскальзывать около $ 2 трлн.
  • К 2025 году, в связи с началом разработки блокчейна, конечные финансы коммерции увеличатся на $175 млрд в год. Столько ведь, правда, в юанях, не так давно напечатанных Китаем, чтобы фондовый рынок избежал обвала на фоне коронавируса.
  • К 2030 году австралийский бизнес накопит более $ 3 трлн, а не 175,5 млрд.

Новая политическая фигура администрации по-прежнему сосредоточена на функциональной пропаганде и инвестиционной помощи крипто-стартапам.

Несмотря на то, что в этом эпизоде руководство еще не подчеркнуло бютжет за реализацию проездной карточной игры, в целом предполагается, что массовая оплата производится только за блокчейн-секцию, желая, чтобы определенные цифры никак не назывались.

Вот как министр промышленности, дисциплины и развития Карен Эндрюс прокомментировала новую стратегию: «более вероятно, что блокчейн даст возможность обеспечить безопасность экспорта. муравей. импортные возможности, помогающие австралийским производителям отслеживать свою продукцию, которая пользуется спросом во всем мире благодаря незапятнанным и «зеленоватым» названиям.»

Двенадцать шагов на пути к триумфу

Пятилетний ранг Австралии соединяет 12 ступеней, и Декентер шел по всем правилам. В списке целей:

  1. Создайте хорошую правовую базу для регулирования блокчейн-секции. Для этого был сформирован специальный руководящий совет, который серьезно отнесся к внедрению «проездной карточной игры». Со временем в состав совета смогут войти различные административные органы. Совет не только поможет с регулированием, но и научит продвигать инициативу среди бизнесменов власти, а также окажет содействие в разработке новейших блокчейн-планов.
  2. Создавайте рабочие категории для поиска последних и анализа доступных видов реализации блокчейн-разработок. Этот пункт подразумевает узкую модель сотрудничества между предпринимателями, старателями и менеджментом.
  3. В частности, возможность изучить интеграцию блокчейна в аграрную экономику, образование и деньги. В случае успешных результатов финансового анализа приступайте к работе по реализации планов.
  4. Частично внедрите разработку в службу управления, сделав обратную страницу и проанализировав результаты. В воплощении успеха, чтобы увеличить количество публичных блокчейн-интеграции.
  5. Протестируйте эксперимент других стран и сделайте международное сотрудничество с государствами, которые более тесно используют блокчейн. Например, Эстония, которая использует разработки в масштабах целой страны, как минимум имела бы возможность помочь австралийцам с парой практических рекомендаций.
  6. Осуществляйте узкое сотрудничество с подрядчиками блокчейн-сервисов и разработчиками рассредоточенных дополнений. Привлечь их к участию в государственной инициативе «бизнес-исследования и инновации».
  7. Мы должны обеспечить, чтобы вопрос интеграции блокчейна оставался фундаментальным и важным на общественно-политической арене.
  8. Повысьте степень криптообразования в государстве, помогая заводским площадкам и учебным приютам осуществлять программы в соответствии с изучением развития блокчейна.
  9. Совместно с Austrade, австралийским правительственным агентством в соответствии с торговым и инвестиционным формированием, создать программы формирования для австралийских блокчейн-стартапов. Австралия хочет помогать начинающим предпринимателям и всячески помогать им на пути к всеобщему продолжению.
  10. Кроме того, вместе с Austrade мы можем создать программу для привлечения игроков, которые хотят инвестировать в развивающуюся блокчейн-экосистему страны.
  11. Попробуйте прекратить партнерство с другими государствами, чтобы вместе использовать разработку блокчейна и / или осуществлять последние планы DLT.
  12. Обеспечьте всем австралийским компаниям комфортную вероятность присоединиться к цифровой торговой инфраструктуре, не встречая никаких препятствий со стороны стабилизаторов.

Блокчейн в сельском хозяйстве

Австралия планирует внедрить блокчейн в различные отрасли, но на данном этапе она более тщательно рассматривает 3 раздела. 1-й из них-сельскохозяйственное земледелие.

Несоответствие:

Государство славится неопасной, качественной и вкусной сельскохозяйственной продукцией. В частности, вино, размер экспорта которого в прошлом году составил $ 1,9 млрд. Однако название затмевает обилие поддельного товара. Так, в 2017 году злодеи выпустили на забугорный базар тысячи бутылок поддельного австралийского пива на необходимую сумму в $ 303 млн, несмотря на множество серьезных и дорогостоящих испытаний.

Вывод:

С помощью блокчейн-поддержки Австралия хочет усилить контроль и обеспечить качественное тестирование продукции на всех этапах цепочки поставок. И при отсутствии лишних затрат. Самое главное, что смарт-контракты помогут автоматизировать расчеты между сотрудниками и предприятиями, занимающимися экспортом. муравей. импорт. Руководство хочет отслеживать свойства продукта, активируя его с виноградных грядок, контролируя при поддержке блокчейна, в том числе и степень температурной сохранности продуктов. Даже разработка распределенного реестра позволит вам избавиться от ненужных операций (тех самых тестов), сэкономив деньги, время и сократив степень бумажной волокиты.

Раз в год Австралия продает 774 миллиона литров топлива из-за рубежа. Большинство клиентов-из Китая. Источник.

Блокчейн в разделе Образование

Несоответствие:

Фальшивые дипломы, фальшивые чаевые, искаженные резюме-главное несоответствие. Четверть австралийцев лежат в своих резюме, а 4 года назад районные стабилизаторы нашли сотрудника, который 15 лет руководил муниципальными и личными секциями благодаря поддельным дипломам, заверенным крупным арбитром. Проверка обоснованности такого акта является трудной, длительной и дорогостоящей, а в некоторых случаях она практически нереалистична.

Вывод:

Австралия планирует хранить их в рассредоточенном распределенном реестре, в котором их невозможно подделать или отключить. Вместо дипломов у людей будут гиперссылки на собственные документы, которые они смогут распространять. Вероятно, это позволит не только снизить степень мошенничества, но и снизить потери операторов для работодателей при проверке и доказательстве бухгалтерской отчетности.

Блокчейн в банкинге

Несоответствие:

Администрация Австралии заинтригована самой высокой конкуренцией среди денежных университетов, но половина населения пользуется одним и тем же банком всю свою жизнь. 1 из обстоятельств-это сложность операций KYC, которые нужно пропустить во второй раз при переходе с 1-й скамейки на другую.

Вывод:

Блокчейн не дает элементарного способа увеличить сервис австралийских банков в соответствии со сходством с иностранными сотрудниками, но и адаптировать функцию KYC, доказывая, что люди часто переключаются с 1-й скамьи на другую. При поддержке блокчейна Австралия хочет обеспечить экстраординарную степень их единства при обмене информацией KYC между стендами. Результаты тестов будут даны безвредно, скоро и с высокой степенью правдивости, как будто это позволит вам избежать необходимости пропускать функцию в любой скамейке на дороге. Большая часть из этого, вероятно, адаптирует знание записей и избавит вас от ненужных ручных операций, как будто это сократит время и, опять же, деньги. При отсутствии блокчейна 80% ресурсов, направленных на противодействие терроризму и отмывание средств, используются для сбора и обработки информации, а не для критики рисков.

Не только Австралия полагается на блокчейн

Большое количество государств поднимают вопросы о развитии государственных криптовалют, но они еще не настолько заняты глобальной интеграцией блокчейна в экономику. Однако наименее обеспеченная инициатива на муниципальном уровне все-таки получила большую известность.

  • Согласно акту центра 4 промышленной революции, ОАЭ при поддержке блокчейна имеют все шансы сэкономить минимальную сумму в 3 миллиарда долларов, избавиться от 398 миллионов печатных актов и сократить количество рабочих часов на 77 миллионов в год. В настоящий момент администрация ОАЭ сосредоточена на самых современных возможностях.
  • Как мы уже писали выше, Эстония очень активно работает в этой области. Он более тесно использует развитие блокчейна в медицинской науке, банковском деле, биржевой торговле и нотариальной секции, а районные торговые центры не стыдятся принимать биткоины к оплате. Но масштабы страны с населением около 1,3 миллиона человек очень малы, чтобы сформировать свежую тенденцию на международном уровне.
  • Но Китай-это совсем другое ремесло. В конце октября председатель КНР Си Цзиньпин воспользовался возможностью увеличить инвестиции в развитие блокчейна и ускорить его формирование, а руководство страны приняло закон О регулировании и стимулировании исследований в области криптографии. Еще осенью государство зафиксировало более 500 блокчейн-планов, в том числе от таких гигантов, как Alibaba, Tencent, Unionpay.

Австралия и Китай продвигают мир к глобальной интеграции развития блокчейна

Австралия-это огромное правительство с мощной экономикой и непревзойденной международной торговлей. Их инициативе легко аплодируют, поэтому создается впечатление, что государство хочет улучшить развитие блокчейна именно на муниципальном уровне, как будто это означает легализацию и помощь криптопроектам, а также устраняет огромное влияние на них со стороны стабилизаторов, как в США.

Вероятно, это фундаментальный шаг для всей криптоиндустрии. В начале последнего десятилетия Австралия вместе с Китаем инициируют путь к воплощению в жизнь мечты крипто-энтузиастов о внедрении блокчейн-разработки в соответствии со всем миром. Почему это согласуется со всем миром? Поэтому, если инициативы двух крупных экономик оказываются успешными, то их эксперимент постоянно инициируют все остальные страны. Прежде всего этому будет способствовать узкая совместная работа Австралии и Китая с другими государствами. Естественно, это, вероятно, окажет положительное влияние на рынок криптовалют: просто рост стоимости блокчейн-образования заставит новейших инвесторов направить свой интерес на числовые активы, благодаря которым, в свою очередь, появилось развитие блокчейна.

Честно говоря, результаты, в которые верит Австралия, выглядят вполне и вполне забавно, особенно если речь идет о триллионах долларов дополнительного заработка за 10 лет. Однако правда заключается в том, что если их рейтинг будет выдаваться хотя бы на 10-20%, то это, вероятно, будет стимулировать лидеров других стран видеть идентичные выводы. Как будто у него есть возможность проявить себя лучше, чем фуррор соседей? Может быть, через 10 лет мы будем активно использовать блокчейн в нашей повседневной жизни — сейчас мы на шаг ближе к этому.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ