Как братья Уинклвосс ведут крипто-мир

Соучредители соревнований по физической культуре гребли на Олимпиаде 2008 года, а ныне-биткоин-миллионеры Кэмерон и Тайлер Винклвосс-в экстремальные времена стали проявлять медийную энергию. Как будто из-за Siim, чего эти «кашалоты» хотят добиться для криптовалютной отрасли и где их стратегия имеет возможность войти в криптомир-мы понимаем, в каком Декентере был использован.

Малоизвестная маркетинговая кампания братьев

2019 год в Нью-Йорке начался так, словно жители города стали свидетелями последней маркетинговой кампании, которую организовала компания Gemini Trust Co. (Близнецы) — Винклвосс крипто-биржи. На баннерах, которые расположены в вагонах метро, на рекламных щитах, на подвесках общественного транспорта и даже на такси, разрешалось читать, что Gemini не считается элементарной «криптовалютной биржей», а «регулируется», как будто она была намеренно удаленной. Лозунги кампании были разными, начиная от «у фондов есть будущее», заканчивая»крипто в отсутствие беспорядка». Не считая этого, в оживленном печатном издании «Нью-Йорк Таймс» была куплена целая страница до рекламной информации.

Некоторые эксперты предположили, что Gemini пытается оказать помощь своему собственному мобильному дополнению, которое было поставлено 11 декабря 2018 года. Но в лозунгах его предвыборной кампании в Нью-Йорке ничего не говорилось о прибавлении, а лишь вскользь упоминалось о том, как его можно было накачать. Так кто же был целью этой кампании?

Золото исчезнет, Фиат останется…

7 января Винклвосс в ходе общения с пользователями публичных махинаций Reddit дал ответ на этот и ряд других вопросов, уточнив собственную сделку. Они убеждены, что в долгосрочной перспективе биткоин станет лучшим лекарством для накопления, чем золото, и его стоимость превысит $320 000 вместе с ростом единой капитализации на $7 трлн — именно такой размер оценивается для текущего эпизода запаса товарного золота в мире. По их словам, была выслежена идея, что они наблюдали за биткойном все как за лекарством накопления, а не за лекарством оплаты — именно поэтому этот численный метод был задуман Сатоши Накамото — чтобы заменить фиат биткойном. Тем более, как будто Винклвоссы решили «никак не замечать», как будто выводы другой ценности для блокчейна биткоина, такие как Lightning Network и Segwit, начали прекрасно улаживать вопрос медленного доказательства транзакций в схеме.

В то же время пресс-секретарь Gemini Кэролин Вадино подчеркнула, что предполагается, что «доходы толпы людей в криптовалютах», и, по ее словам, единственный человек, как будто считается реальным препятствием к этому-вероятно, незнание того, как инвестировать в криптовалюты. По ее словам, во время сбора отзывов для маркетинговой кампании она общалась с жителями Нью-Йорка на улицах и ходила в суд, как будто почти все они не обладают необходимыми знаниями о методах приобретения биткоина и других криптомонетов.

…Любимые криптовалюты-вероятно, «стабильные монеты»?

Винклвосси не хочет расставаться с долларом США и другими фиатными фондами. По их убеждению, в будущем Fiat останется, самое главное, он станет базой для самого большого количества стабильных монет на своем складе. В деталях они упомянули врожденный Gemini stablecoin, GUSD, который существовал 10 сентября прошлого года, как только они получили разрешение от Нью-Йоркского департамента денежных услуг (NYDFS). Тот факт, что stablecoins имеют все шансы попасть в крипто-мир-это не только выгода, заманивающая Фиат на базар числовых активов, но и опасность, уже изученная ранее. Согласно взгляду Винклвосса, золото в будущем неизбежно уйдет в небытие, и его окончательная критика будет «поглощена» биткоинами, но Фиат станет надежным. Желая, если сравнивать, то конкретно золото считается наиболее стабильным свойством, чем доллар США, например, а сам сплав действительно начинает терять все больше и больше «числового золота» по своим собственным признакам. Если говорить о разновидностях криптовалют, то Винклвоссы могут понять, что если отбросить в сторону вопрос с биткоином, то они наблюдают огромные типы раньше только из-за stablecoins.

Лицензия есть, но игроков почти нет?

Но это не единственное, что содержит феномен предложений Винклвосса. Они считают, что криптовалютная отрасль нуждается в «надзоре и регулировании», и не видят никаких оснований полагать, что существует «очень много»управленческих сверхправителей. 5 октября 2015 года Gemini приобрела BitLicense, что означает, что у нее есть лицензия на торговлю криптовалютами в штате Нью-Йорк. Казалось бы, это прямой путь к снижению невежества людей в отношении криптовалют и увеличению оборота цифровых активов. Но криптобиржа сосредоточилась на работе с фирмами, которые не являются соучастниками денежного рынка, и в результате они очень стеснительны. Спустя 3 года и 4 месяца Gemini владеет ежедневным торговым циклом в $ 12,4 млн, занимая по этому показателю 77-е место в рейтинге CoinMarketCap. Близнецы уступают в размерах безусловно большему числу движущих инвесторов, как в виде централизованных криптобирж, так и рассредоточенных платформ.

Гудвилл с NASDAQ, регистрация сертификатов-где же результат?

Тогда возникает вопрос: а из-за чего же звучные шаги связаны с Близнецами? В апреле 2018 года, в соответствии с соглашением с традиционной биржей NASDAQ, криптобиржа имела все инновационные программы в соответствии с критикой базара, которая доступна на Уолл-стрит. В начале июля прошлого года Gemini наняла главного вице-президента NASDAQ в соответствии с информационными разработками Роберта Корниша. Активно братья Винклвосс выпускали необычные преимущества для собственного бизнеса по различным факторам криптовалютной энергетики-всего ближе 11. Дело в том, что сертификаты имеют все шансы сузить преимущество других участников денежного рынка для внедрения передовых разработок, конечно. Но было бы ясно, если бы Винклвоссы использовали их в своей собственной работе, но с такими низкими циклами их работа, вероятно, не выглядит очень реальной.

Winklevosses готовы бесконечно отдавать заказы на биткоин-ETFs

Крипто-миллионеры сообщили во время обращения на Reddit, что они хотят бросить стремления получить разрешение на запуск биржевых инвестиционных фондов для биткоина (Bitcoin ETF). Но, вероятно, ближе чем в 2 раза они не вышли: сначала, 10 июля 2017 года, их предложение не было признано комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), а позже, вероятно, потому, что Департамент 26 июля прошлого года дал отрицательный ответ на вторичное предложение. Существует мировоззрение, что SEC вообще не должна проверять рынок криптовалют, поскольку они считаются товарной собственностью, а не значимыми ценными бумагами — об этом 10 января объявил конгрессмен Даррен Сото. А 14 января бывший конгрессмен Джордж Нетеркутт опубликовал в авторитетной postanowienia в середине печатной газеты The Hill заметки, никоим образом не могут быть названы пророческими частными именами: ремесло не столько сидеть и разбираться, не хватает ли того или иного значимого знака или бумаги, что своими собственными действиями SEC вредит южноамериканской экономике. Кроме того, по мнению почти всех профессионалов, криптовалюты никоим образом не считаются значимыми ценными бумагами. «Перетягивание каната» между SEC и другим стабилизатором, комиссия в соответствии с торговлей товарными фьючерсами (CFTC) все еще продолжается, и почти все действия SEC можно рассматривать как вопрос аппаратной забавы.

В такой ситуации просьба о «большем регулировании» выглядит иррациональной. Кроме того, как отметил ведущий директор ShapeShift Эрик Вурхис, сами криптовалюты считаются владельцами ансамбля Верховного лидера, который строго соблюдается в соответствии с принципами блокчейн-сервиса. Но Винклвоссы очень жестоки. После обращения на Reddit 22 января они написали подкаст с Лаурой покрышек, в котором более подробно сообщили, что единственное, что в криптовалютном бизнесе сильно востребовано именно их покупателями, которых, как мы видим по циклам, не так уж и много.

Ищите уверенность в биткойне, который находится ближе и именно так

Винклвоссы все эти экстремальные годы пытались оправдаться перед институциональными игроками, что продавать криптовалюты так уютно, а также значимые ценные бумаги на Уолл-стрит. Одним из крайних шагов в этом направлении, вероятно, является то, что 29 января Gemini, 1-я среди криптобирж и поставщиков кастодиальных услуг для криптовалют, успешно прошла анализ сервисной организации Control level 2 (SOC-2), type 1, который был организован 1 из аудиторских фирм «Great tetrad» Deloitte. Директор Gemini notches management Юсуф Хусейн заявил, что такой стандарт эффективности должен стать неотъемлемой частью всех криптобирж. Однако если все эти шаги не приведут к разрушительному росту спроса на криптовалюту Gemini, то есть вероятность, что определенная доля этого фактора скрыта в другом? Юсуф Хусейн утверждает, что главным вопросом, вероятно, является доверие. Его босс, Камерон Винклвосс, также уверен в этом. Но у биткойна с Siim нет проблем: блокчейн этой криптовалюты существовал все эти годы, надежен для атак хакеров, и больше всего биткойнов было украдено с адресов централизованных криптобирж, а не с разрозненных платформ.

Винклвосс: загадки-много, ответов — 1

Как будто это, наверное, значит все? Винклвоссы совершают ошибку или они намеренно пытаются сбить нас с верного пути? С одной стороны, Кэмерон готовит заявление от 10 декабря 2018 года: «в 2018 году любой желающий хотел бы оказаться вовлеченным в криптовалюты. В 2019 году мы, наконец, узнаем, кто действительно этого хотел.»В то же время Стерлинг Витцке, партнер инвестиционной фирмы Winklevoss Capital, которая изучает расположение средств коммерческого дома Winklevoss household, говорит 17 января, что он не ожидает никаких видимых доходов от институциональных игроков в сфере криптовалют в этом году. Больше всего она утверждает, что видела почти всех игроков, пытающихся освоить ремесло с криптовалютами, но никто, по ее уверению, «попробовав воду мизинцем лаптей, никак не решался нырнуть в этот бассейн».»

По ее заверению, несоответствие содержится в мрачном регулировании этой сферы, а также в том, что игрокам не хватает уверенности в силе критериев сохранения криптовалют. Желая согласиться с тем, что эти причины играют определенную роль, но, вероятно, на более значительном этапе затрагивают фирмы, а не телесные лица, на которых Близнецы не делают цены своими шагами, желающие Винклвоссы претендуют на лояльность к групповому распределению криптовалют. Есть ощущение, что самым необходимым и необходимым будет не сизифов труд в соответствии с получением разрешения на биткоин ETF и не попытка разместить криптовалюты в прокрустовом ложе Уолл-стрит, а возможная маркетинговая кампания Winklevoss, направленная на то, о чем говорил пресс-секретарь Gemini-распространение знаний о криптовалютах для миллионов людей. люди, в числе тех, кто ходит на ощупь по улицам оживленного главного города США Нью-Йорка, но все же недостаточно сообщили, что это биткоин и другие числовые активы.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ