Как ETF и другие факторы могут повлиять на рост рынка?

Павел Щипанов, управляющий директор КИБС анализ и научно-исследовательские подразделения, рассказали в барда колонки, как, вероятно, принятие заказов на ETFs по ценным бумагам будет влиять на крипто рынке, а также от того, какие приобретения следует ожидать от Bitcoin в ближайшем будущем и как скоро общественность переходе крипто планов на новый уровень, как ожидается.
В этой заметке мы разберемся с самыми важными вопросами: Что нужно для притока лекарств на рынок криптовалют и как скоро можно ожидать разрушительного подъема? Чтобы дать протест на 1-й вопрос, мы рассмотрим 3 основных сочинения этого «коктели фуррора».

Во-первых, это, вероятно, приток иностранного капитала от тех, кто действительно владеет самыми большими объемами лекарств в мире. Естественно, речь идет о скамейках и инвестиционных фондах. Проводя аналогию с золотом, мы можем смело назвать биткоин «2-м Золотом». Единственной предсказуемой новостью ближайших недель является вероятное согласие заявок на регистрацию крипто-ETF, поданных в Южноамериканский регулятор SEC (Комиссия в соответствии со значительными ценными бумагами и биржами). Ближе подошло известие о переносе крайнего срока регистрации на сентябрь. Вероятно, это относится к ордерам, переданным в начале 2018 года для начала торговли ETF. Вероятно, начало легкой возни в середине общества, как будто ее разрешили заметить в профиле Telegram-каналов, а позже эта идея была подхвачена новостными ресурсами. Однако при взгляде на стоимость это было почему-то: почему она продолжает оставаться на максимумах, а не откатывается к минимумам этого месяца? И только при очередном анализе выяснилось, что заказы от самых маленьких фирм и бирж, в том числе и от Близнецов-энтузиастов-близнецов Винклвосс, вероятно, случались. Заказы на крипто-ETF от «столпов денежной системы» США под видом бирж CME и CBOE по-прежнему важны. Четкой даты уведомления о мнении SEC нет, но она может быть взята с 10 августа. И с почти 90-процентной вероятностью он станет положительным. Однако в случае откладывания обсуждения всех заказов из-за источника неотапливаемых праздников на рынке можно начать сожалеть из-за несбывшихся ожиданий. И, вероятно, это будет поводом для корректирующего движения.

Чтобы понять, почему такая волна дискуссий происходит вокруг возможности запуска ETF на криптовалютах на обозначенных ресурсах, давайте посмотрим на аукцион в соответствии с золотом из-за экстремальных 68 лет.

График 1. Стоимость золота в период с 1950 по 2018 год. Источник.

Биткойн прошел более тесно связанный этап, как и золото, с запуском фьючерсов на биржах CBOE и CME. Давайте вспомним разрушительный подъем биткоина в период ноябрь-декабрь и подчеркнем аналогичное движение по золоту в 1974 году, после чего последовала коррекция (довольно похожая на динамику биткоина, не правда ли?). И исключительно волнующая обстановка возникла после начала торгов ETF на золото. Рост с 2003 года до самой высокой точки в 2011 году составил 478%. В частности, это тот результат, который рынок ожидает от биткойна. В варианте получения согласия SEC следует ожидать притока мобильности как из личных фондов, так и из лучших денежных организаций ближе к концу 2018-началу 2019 года. И, вероятно, желание сблизится не на 1-2 месяца: оно имеет возможность продолжаться определенное количество лет.

Во-вторых, растет научно-техническое развитие блокчейн-планов. Итак, можно заметить, что большинство планов находятся ближе к степени 2.0, а другая категория из них ближе к шагу в направлении стадии 3. 1-й и 2-й этапы подразумевают только сохранение их в блокчейне и активизацию PR-эффективности в социальных сетях. Новый шаг в развитии криптопланов пересекается с тем шагом, который сейчас переживает весь интернет — вероятность увеличения того, что было раньше, делая его более комфортным для пользователя и монетизируя его. То есть из-за просмотра контента, роли в событиях общества и надежности плана разрешается приобретать токены. А в случае успешного вывода средств на биржу этот план потенциально устроит «х», и можно будет выгодно конвертировать их в фиатные фонды.

В-3 (последний пункт по списку, но не по значимости), вероятность упорядочения рынка криптовалют путем государственного регулирования. С Siim PT почти все «криптоанархисты» и элементарные любители анонимности в интригах имеют все шансы никак не согласиться. Их главным аргументом станет мысль создателя 1 криптовалюты Сатоши Накамото (к слову, его истинная фамилия до сих пор скрыта): заложенные первыми раскрытые всем сообщникам транзакции между кошельками при одновременном хранении инкогнито их владельцев. Однако, поскольку почти сразу после этого ФБР заблокировало SilkRoad-платформу, использующую биткоин в основном для наркотрафика — и ее имитаторов, то бывальщины взяли под контроль почти все отправленные биткоины и произвели аресты администраторов и торговцев «запрещенными»товарами. Поэтому можно говорить с полной уверенностью, как будто наступило время совершенной вседозволенности и наступает ориентация системы, а вместе с ней и «Шериф заболел под градом».

Эта роль более точно измеряется категорией организаций, в том числе и США. Таким образом, битва между SEC и CFTC-стабилизаторами началась более тесно из-за признания токенов SLE либо продуктом, данным в законодательном органе, то есть в Конгрессе, но все еще не имеющим всех шансов сделать свой выбор с адвокатским статусом крипты. Однако у них очень суровый настрой на навигацию с сиим вопросец, для чего они заманили за руль профессионалов-водителей. Поэтому разрешается ждать, как будто после неотапливаемых праздников процесс нормотворчества доставит Помоне собственные подарки. По этому фактору можно говорить о том, что 2018 год станет годом сдвигов в криптоиндустрии, прежде всего из-за готовности к регулированию этой сферы странами «Большой двадцатки» (G20).

Теперь, как только мы разобрались с массовым окружением и наружными критериями проведения торгов, давайте создадим краткое резюме. Есть основания полагать, что базар не просто ближе к тому, чтобы найти крупный основной капитал в соответствии со всем миром, но и ближе к тому, чтобы вложить свои собственные лекарства в достойные планы или вести переговоры в соответствии с инвестициями, а еще посмотреть на вероятность связей и слияний добросовестных блокчейн-фирм (обычно именуемых в денежно-кредитной сфере M&A). Таким образом, давайте вспомним самый яркий пример под видом приобретения стартапа Circle (принадлежащего скамейке топ-4 по активам в американском Goldman Sachs) биржи Poloniex за $400 млн.. Из приведенной ниже диаграммы следует, что, в том числе и в критериях нисходящего рынка, инвестиции с венчурным капиталом и другими игроками занимают последнее место. Таким образом, только из-за 1-го 2-го месяца 2018 года в криптопланы было вложено $323 млн, а из-за предыдущего года этот показатель превысил $1 млрд. И вполне можно ожидать, что подготовка к отраслевой корректировке приведет к сложному притоку инвестиционных препаратов непосредственно в сами планы, а также к приобретению их токенов.

Диаграмма притока инвестиций в криптографические планы в период 2013-1-го 2 месяца 2018 года. Источник.

А для этого, чтобы получить протест по 2-му вопросу, об ожиданиях разрушительного подъема, выброшенному в правиле нот, дайте взглянуть на движущие свойства.

Биткойн

Текущий тест биткоина позволено строить на 2-й вопреки другим ожиданиям по динамике, как будто он все равно будет устанавливать ориентиры для движения только по базару. Наконец, 1-й вариант подразумевает вероятность формирования повышения вероятности в ближайшие месяцы. Однако если будет выполнена еще одна категория критериев, помимо обозначенных более чем 3-х внешних причин, то для возобновления доступа к крипторынку вам понадобится еще одна бомба от цены на графике.

Подчеркнем уверенный рост валютных котировок из области $ 6000 с преодолением значения $8000, больше которого стоимость ставится на эпизод розыгрыша банкнот, в рамках реализации модели технического анализа «опрокинутая голова и плечи». Почти все июльские недели привели к постепенному безоткатному подъему. Быки в восторге от собственной победы и явно не готовы ее отдавать ни в коем случае. Таким образом, бенчмарк рынка криптовалют с ограничением преодоления значения $8500 при помощи нескольких дневных свечей даст вам все шансы попасть на растущие тренды рынка уже в течение всего 2-го полугодия 2018 года. Однако надо понимать, что фронт в любом случае будет ликвидирован, потому что он не заслуживает того, чтобы кормить людей о стоимости $2 млн из-за Вотана биткоина. Этот ранг почти на 100% непрактичен. Однако можно дождаться небольшого подъема на градусы, которые за последние 8 месяцев были сделаны в больших значениях и в каком месте начался разворот цены. Специалисты ICBF в прошлом более подробно обсуждали степень $10,000 — $ 12,000 — $17,000.

Проведя максимально короткий тест возможностей предстоящих недель, можно заметить возможность стать «паузой». Так вот, очень активно подталкивая стоимость вверх, клиенты после встречи вполне фундаментального значения $8500 (здесь ведь как нельзя удобно расположить контрольную линию 200-дневной скользящей средней, прорыв которой означает разворот тренда) решили передохнуть перед новоиспеченной атакой. Siim был использован торговцами, которые толкают стоимость к продажам на $8000, области $7400−$7600 и $7000. Однако есть ли у них достаточно сил, чтобы подтолкнуть его, или пришло время начать праздновать тех, кто возьмет сделку в свои руки? Если $ 8500 будет преодолен, клиенты смогут зафиксировать доход на альтернативном движении от значения к степени: сначала $8950, затем $9470, а затем $10,000.

График BTC / USD, дневной таймфрейм. Источник.

В этом случае нынешний подъем, по мнению критиков наименее веселых профессионалов — это всего лишь» забава» по притяжению денег, а из области текущих смыслов грядущий сдвиг в «штопор» ниже 6000 долларов имеет возможность продлиться долго.

Ethereum

Рост биткоина еще не привел к всплеску функциональных приобретений в соответствии со всеми альткоинами. В целом эфир остается близок к своим собственным малым значениям и не имеет возможности зафиксировать больше значений $480 (11% коррекции фибо) и $487. Вкратце позволительно отметить, что целями для потенциально увеличивающегося движения будут значения $520−$530 и $570, а возможность засвидетельствовать прецедент возобновления Альтовского базара, несомненно, поможет преодолеть значение $ 600. Однако если догадки о продлении спада на рынке подтвердятся, то следует ожидать снижения ниже помощников на $370 и $358.

График ETH / USD, дневной таймфрейм. Источник.

Учитывая все приведенные выше причины и ситуацию на графиках, нужно замечать признаки, возникающие на подъеме, но воспринимать вывод в соответствии с инвестированием в любой из планов нужно отдельно и с полной уверенностью. Поэтому ищите дальше образовательную программу экспертов рынка, вам нужна прибыльная афера!


По вопросам размещения материалов в рамках авторской колонки, пожалуйста, пишите на np@decenter.org.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ