Как крипто-биржи относятся к хардфоркам?

Чем отличаются» мягкие «вилки от»жестких»? Что произойдет с вашей криптовалютой, если она будет сохранена в горячем кошельке и ей угрожает хард-форк в быстрой задержке? Почему идеи команд криптобиржи о хардфорках делятся на прямо противоположные и как будто ближе есть возможность рекомендовать Фемиду держателям, остальным при отсутствии доступа к собственной собственности? Мы понимаем, что наш метод был использован.

Мягкие форки VS жестких форков

Хардфорк-это, вероятно, модификация протокола кодирования, которая делает реальные блоки и транзакции бессильными и наоборот, заставляя пользователей обновлять по крайней мере одну версию. Таким образом, хардфорк разделяет блокчейн, и новая индустрия начинает работать, следуя за новоиспеченной аркой повелителей. По сути, вероятно, аналог ключа «Reset». Существуют также софт-форки, основное отличие которых заключается в их способности взаимодействовать со старыми версиями.

Зачем бросать твердую вилку? Одним из обстоятельств запуска хард-форка является возможность начать удалять угрозы безопасности, которые были в самых старых версиях соответственно. Даже хардфорки имеют все шансы работать над добавлением новейших функций.

Источник.

Этот эпизод имеет расписание из 116 форков, 74 из которых доведены только до» ветвей » биткоина. Наиболее известными из них являются Litecoin, Bitcoin Cash (BCH), Ethereum Classic (ETC) и Bitcoin Gold (BGD). Они полностью независимы и успешно конкурируют с топовыми монетами и котируются на крупнейших мировых криптобиржах. Однако есть и небольшие, стоимость которых не поднимается более чем на несколько центов, и вы вряд ли сможете увидеть их на огромных платформах.

«С твердыми вилами ETC и BCH это было легко, как будто эти 2 монеты станут миноритарной вилкой, поэтому было только спокойнее использовать макет «ожидай и следуй». Таким образом, компания не поддерживает эти вилы в любом случае. И только если бы были транзакции на этих форках, Coinbase потратила бы время и ресурсы, чтобы помочь этим форкам и позволить людям получить доступ к своим собственным монетам в миноритарных блокчейнах», — сказал создатель Litecoin Чарли Ли.

Ужасный образец Дао

Дао было задумано как венчурный фонд для рассредоточенного размещения. Период создания ознаменовался диковинным фуррором-на тот момент он составлял порядка 150 миллионов долларов. Выпуск Дао также происходил в отсутствие несчастных случаев.

18 июня партнеры Ethereum society направили свой интерес на то, чтобы их лекарства были выведены из DAO, и совместный баланс ETH в смарт-контракте начал падать. В результате хакер потратил 3,6 миллиона эфирных часов только из-за определенного количества часов. Буря стала вероятной из-за эксплойта (фрагмента программного кода или последовательности команд, которые безупречно используются в программном обеспечении и используются для нанесения атак. — DeCenter) в функции разделения. Нарушителю закона удалось отключить эфир от смарт-контрактов DAO определенное количество раз, используя одни и те же токены DAO.

После этого общество и команда Ethereum взяли под контроль полученный результат и рекомендовали ряд разновидностей вывода сложности.

Общество проголосовало из-за софт-форка, но только из-за того, что через определенное количество часов после запуска некоторые члены общества обнаружили ошибку в программе, раскрывающую вероятность хакерской атаки.

Этот софт-форк был изобретен для темных списков всех транзакций, сделанных из DAO. Однако этот вывод подразумевал бы цензуру, против которой выступали почти все члены общества.

Затем на голосование был вынесен самый последний, самый конкретный, но сразу же и самый эффективный вариант заключения контракта — хард-форк. Этот жесткий форк должен был иметь единственную функцию-возврат только эфира, взятого из Дао. Владельцы токенов DAO имеют все шансы запросить отправку 1 ETH на любые 100 DAO.

Игроки, которые заплатили больше всего 1 ETH из-за 100 DAO, имеют все шансы спросить разницу с первоначальным адресом. Вероятно, этот рецепт вызвал много споров в середине общества Ethereum, которое было разделено на 2 категории. Вопреки этому выводу я услышал множество доводов, среди которых был один: кодекс есть закон — исходная формулировка критерия Дао, и ограничения должны выпячиваться во всех жизненных обстоятельствах. Но, вероятно, Дао никак не защитило от хардфорка-большинство людей (89%) проголосовали «за».

В результате люди, которые спасали эфир, имели преимущество в том, что просили эквивалентную необходимую сумму — так что они, вероятно, должны были получить доступ к MyEtherWallet и сложить свои файлы JSON, которые питают скрытые ключи, чтобы спасти монету. Как следует из этого примера, пользователи имеют все шансы получить монеты только в варианте предоставления покрытых ключей в свойстве релевантности их собственной жалобы.

Как я могу получить свои собственные сбережения?

Предоставление скрытых ключей-это простой акт, если монеты хранятся в горячем или прохладном кошельке. Но в версии хардфорка ключи будут удерживаться на платформе вместе с монетами. В этом случае трейдер криптовалюты специально воспримет вывод о расположении среди своих собственных покупателей. В результате весь процесс легитимации монет становится все более сложным. Например, в версии, описанной выше, биржа Kraken объявила о своей собственной помощи, отметив, что она будет кредитовать счета своих собственных пользователей, если у них будет воздух для эпизода форка.

Во время хардфорка bitcoin diamond (BCD) Binance был одним из немногих трейдеров криптовалют, которые признали свежий форк, в то время как другие биржи полностью бойкотировали это явление.

Однако большинство бирж традиционно не говорят со своими пользователями о том, помогут ли они форку или нет. Все выводы будут озвучены позже. Однако некоторые биржи спешат разместить все форки по умолчанию-в июле Binance объявила о помощи хардфорков по тем временам, пока команда plan не подключится к платформе напрямую.

В апреле Coinbase заявила об испытании всех биткойн-форков через продукты Coinbase (желающие торговать стилями не пошли). Другие биржи принимают решительно плохую сделку в соответствии с новостями в Форкс. В мае голландская биржа Bl3p и вовсе исключила BCH из списка, сославшись на запросы к альткоинам и предупредив собственных пользователей о грядущем явлении заранее.

Как будто с точки зрения юриста?

В том числе если криптовалютная биржа поддерживает тот или иной хардфорк, то есть все шансы, что возникнут сложности. Так обстояло дело со странным игроком, известным прежде под псевдонимом фан Бин, который не так давно передал окружному криптовалютному оператору OKCoin судебный иск. Бин утверждал, что перрон не позволил ему получить BitcoinCash после жесткого форка биткоина в августе 2017 года. Желая, чтобы ремесло фан Бин считалось главным в своем роде в Китае, категория из 5 японских юристов более тесно оспаривала районные биржи. «Условная цена, которую вы перечисляете на бирже, должна быть не у какого-либо обмена, а у пользователя», — заявили юристы, подчеркнув, что как только оператор криптовалюты решает никак не отдавать разделенные монеты покупателям или публиковать их после заминки, они забирают свои выгоды.

Вопрос о хардфорках и криптобиржах остается ясным и по сей день. Почти все валютные брокеры до сих пор пытаются апеллировать к ним, доказывая этот вывод своим разнообразным правовым статусом. Ведь покупатели бирж часто возмущаются таким расположением обидчиков, и время от времени их совершенно терзают такие недальновидные выводы руководства валютных специалистов. Со стороны юриста этот вопрос, как и почти все остальные в криптоиндустрии, пока никак не упорядочен. Поэтому биржи доводят новости о независимом политическом деятеле в соответствии с тем или иным форком, который предсказывают все шансы далеко не всем пользователям.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ