Как криптобизнес армии переживает «эпоху» неопределённости?

Инвесторы в индустрии криптовалют в Англии обязаны действовать в соответствии со сложными критериями. Стабилизаторы никоим образом не запрещают криптовалюты, но они все равно не спешат выпускать определенных лидеров в попытке лучше понять последние события. В то же время фирмы из традиционной денежной индустрии избегают крипто-коммерции. Ярким примером этого стал новый отказ ведущей британской компании Barclays от сотрудничества с государственным подразделением биржи Coinbase. Как регулируются криптоактивы в соответствии с одной из старейших и наиболее уважаемых правовых систем в мире?

Англия славится своей собственной старой и стабильной правовой системой, которая восходит к XII веку. Правовые системы Индии, Соединенных Штатов и других государств-членов братства, которые, как только английское государство стало частью этого государства, основываются на английской привилегии.

История показала, что английское преимущество стало хорошей базой для формирования денежной системы. Поэтому Англия, несмотря на свои скромные размеры, по сравнению с США считается сопоставимым крупным денежным центром. По последним меркам, вероятно, денежный центр Европы. Из-за исключительного преимущества английского языка не все сферы жизни в Соединенном Королевстве отражены в законодательстве. Практически все вопросы решаются на основе правоприменительной практики и судебных фактов. Поэтому главную роль играют муниципальные стабилизаторы.

В то же время процесс принятия последних законов будет проскальзывать через сложные упражнения и отнимать много времени, ведь криптоиндустрии в Англии нужно будет еще долго существовать в юридическом бардаке. Хорошая новость заключается в том, что происходит какой-то конфликт.

Прит Улита английских государственных служащих

Регулирование криптоиндустрии в Англии дает ответ в связи с тем, что:

  1. Орган валютного контроля (АРК)
  2. Банки Великобритании (Англии)
  3. Министерство финансов (HMT)

Первая попытка регулирования регулирования криптовалют и сервиса соседних компаний была предпринята этими органами в марте 2018 года, создав межведомственную рабочую категорию в соответствии с целевой группой cryptoassets. В конце октября 2018 года категория выпустила свой собственный 1-й отчет о влиянии криптовалют на денежную секцию и рекомендовала 1-е шаги в соответствии со всем регулированием. Например, госслужащие рекомендовали разделить криптовалюты на 3 типа: биржевые токены, практические токены и токены безопасности. Авторы доклада советовали расширить изучение криптосферы в связи с» сложностью » разработки распределенной бухгалтерской книги и построенных на ней криптоактивов. Тогда эта классификация останется, желая и не меняя родного оглавления более одного раза.

Госслужащие часто консультируются и восстанавливают Верховного лидера в соответствии с изменениями, но скорость их службы никак не организует не только бизнесменов, но и директоров. Так, в сентябре 2018 года валютный совет английского рейхсрата в своем собственном докладе кликнул руководство принять заключение условного окружного фондового рынка.

«Биткойн и другие криптоактивы находятся на Диком Западе. Эта неконтролируемая ветвь бросает игроков Вотана на Вотан с бесчисленными зарубками«, — предупредил он парламентариев. Из-за того, что местный криптобизнес никак не тестировался на соответствие стандартам AML, слишком крупная муниципальная машина в Англии в декабре 2018 года все еще подлежала пересмотру целевой категорией денежных актов в соответствии с борьбой с отмывочными фондами (FATF).

Протест против этих упреков возник только в июле этого года, как только FCA опубликовало мануал по регулированию обращения криптовалют. Молча она, в частности, пообещала, что все криптовалютные сервисы будут тестироваться в соответствии с 5 директивой евроатлантического союза «О борьбе с отмыванием средств», которая вступит в силу в Англии в конце этого года. Не считая этого, FCA, следуя рекомендациям рабочей категории в соответствии с криптоактивами, выделила 3 категории криптовалют, но с новоиспеченным значением:

  • Биржевые токены, кои считаются рассредоточенным лекарством для обмена продуктами и предложениями в отсутствие регулярных арбитров. Агентство классифицировало биткойн и эфир как токены. По словам госслужащих, эти токены находятся вне зоны ответственности FCA.
  • Государственные токены, дающие держателям доступ к существующим или разрешенным работам. В некоторых случаях они имеют все шансы вписаться в определение электромобилей, которые регулируются FCA.
  • Маркер безопасности. Эти токены дают преимущества и обязательства, сходные с акциями или долговыми инструментами, потому что они должны быть доведены до стабилизатора.

Другие партнеры в регулировании английской криптоиндустрии

Английская налоговая и таможенная администрация еще не приняла участия в регулировании криптоиндустрии. В декабре 2018 года он воспользовался выплатой подоходного налога с криптовалютных транзакций. Налоговая работа по-прежнему собирает налог на прирост средств от выгод торговли криптоактивами, которые превышают 12 000 фунтов стерлингов. Фирмы, которые продают продукты и услуги за счет криптовалюты, иногда облагаются налогом на добавленную цену.

Самое главное, что в августе этого года налоговые органы запросили индивидуальные рейтинги пользователей у инструкторов как минимум по 3 криптовалютным торговым платформам: Coinbase, eToro и другим. CEX.IO наверное, для этого нужно найти тех, кто уклоняется от уплаты налогов. А в мае юрисдикционная категория Соединенного Королевства (UKJT), состоящая из юристов и адептов руководства, начала изучать соотношение криптовалютных и интеллектуальных субконтрактных разработок к гражданскому преимуществу власти.

Британские скамейки и их запреты

Желая, чтобы британская администрация еще не использовала равные запреты на криптовалютные биржи, в ноябре прошлого года директор стратегии FCA Кристофер Вуллард доказал, что агентство рассматривает вероятность запрета определенных высокорисковых деривативов в целях «защиты отдельных игроков» от рисков крипторынка. Контракты на разницу, опционы, фьючерсы и продаваемые ценные бумаги, имеющие все шансы на существование, запрещены. Стабилизатор доказал свою ориентацию на запрет в июле 2019 года. Но на данный момент FCA только проводит консультации и планирует принять окончательное решение только в 2020 году.

Кроме того, председатель Ассоциации Блокчейн-фирм Икбал Гандхам рассказал о практических ограничениях в открытом послании новоиспеченному министру финансов Саджиду Джавиду в конце июля. «У Соединенного Королевства есть хорошие шансы стать главным фаворитом в криптоэкономике. Но мы отстаем от остальных государств по трем факторам, на которые я призываю вас направить свой интерес«, — написал он. Эти предпосылки, согласно воззрению Гандхама, заключаются в следующем:

  • Проблемы при родах со скамейками. По результатам исследования CryptoUK выяснил, что 74% компаний филиала раскрыли свои интересы в других юрисдикциях. Скамьи подсудимых отказали половине тех, кто пытался раскрыть правду, в то время как половина опрошенных отказалась от объяснения обстоятельств дела.
  • Отсутствие режима проверки. Желая, чтобы государственные служащие активно консультировались, другие державы более тесно усвоили законы (среди них Гандхам назвал Швейцарию и Японию).
  • Администрации обязаны включить криптовалюты в государственную стратегию формирования раздела денежно-кредитного развития. «При позитивном настрое и функциональном сценарии у нас будет потенциал для массового лидерства», — убежден председатель cryptouk.

1-й пункт не так давно нашел свое исконное применение на практике. Вотан из старейшего британского банка, Barclays, категорически отказался сотрудничать с окружным подразделением южноамериканской криптобиржи Coinbase, из-за чего у платформы начались сложности с добавлениями и судом фунтов стерлингов. Желание Coinbase поскорее найти нового партнера, вероятно, указывает на новости английских банков о криптовалютах.

В данном случае Coinbase действовала в соответствии с лицензией, которая позволяет осуществлять безналичные переводы. Аналогичная реакция в августе была вызвана известным мобильным дополнением США для микроинвестиций на фондовом рынке перед титулом Robinhood. Он также предоставляет услугу в соответствии с покупкой криптоактивов.

Легализация пока только впереди

Отделение криптовалюты в Англии остается в подвешенном состоянии. Фирмы обязаны действовать в рамках правовой неразберихи. Из-за этого у них возникают сложности с партнерами из числа «обычных денег». Государственные служащие постепенно возобновляют свою службу в соответствии с введением четкого нормотворчества. Производители регулируют стабилизаторы, опасаясь опасности для игроков (т. е. своих собственных избирателей). Фискальные органы практически приняли на вооружение криптовалюты, обложив налогом торговые операции с ними.

Как будто они замешаны в криптоиндустрии, они готовы действовать в условиях правовой неразберихи, но не хотят мириться с ограничениями. Их сделка отражает формулу, выведенную в одном из бесчисленных отчетов, подготовленных адептами крипто-коммерции: «плохое поведение хуже, чем его отсутствие.»

В целом предприниматели положительно оценивают действия стабилизаторов: «крайнее обновление управления FCA в соответствии с регулированием криптоактивов — это фундаментальный шаг в правильном направлении«, — считает Икбал Гандхам. Глава британской криптобиржи находится в полном согласии с ним CEX.io Александр Луцкевич: «Наш отдел знакомит с экспериментом и знаниями, накопленными криптобизнесом в связи с экстремальными годами работы на массовом рынке, и формулирует сделки крупнейших фирм криптоиндустрии Англии

Согласно мониторингу главного юриста компании RPC, опубликованному в октябре 2018 года, процесс создания правовой базы для криптовалют в Англии станет «сложным и длительным» и займет 2 года.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ