Как криптовалюта влияет на президентске гонки в США?

Летом 2019 года криптовалюты побили все рекорды в соответствии с упоминанием южноамериканских политических деятелей. Члены двух палат Конгресса США много раз обсуждали, как решаются проблемы криптовалют и блокчейна, в рамках обсуждения вопросов о криптопроекте Марка Цукерберга Libra crypto project. Прежде всего, Дональд Трамп неоднократно касался криптовалют в своих собственных твитах. В то же время министр финансов США Стивен Мнучин назвал борьбу с теневым обращением криптовалют вопросом государственной безопасности США. А 3 сентября вице-президент Дэвид Мюррей, в соответствии с формированием продукта и предложениями консалтинговой компании financial Integrity Network (FIN), в письменном обращении к Конгрессу США призвал госслужащих проверить деятельность майнеров и обязать их контролировать оборот криптовалют. Вполне логично, что при таком интересе к криптоотрасли в США у них есть свой адвокат и адвокат-кандидат в президенты от Демократической партии Эндрю Янг. Все, наверное, говорят о том, что криптовалюты будут играть главную роль на президентских выборах 2020 года в США.

Мы обращаем вспять интерес, как будто биткойн стал объектом социального и политического веселья с самого начала эпизода своего собственного происхождения. Идея создания криптовалюты принадлежит шифровальным банкам, ее основой является создание рассредоточенной платежной системы, независимой от стран. Так, в июне 2011 года WikiLeaks, который выступает против руководства США, стал одним из первых воспринимать биткоин-дарение, после того как такие же PayPal и другие денежные организации заблокировали счета для неторговых операций. муравей. коммерческая организация.

WikiLeaks теперь принимает неизвестные биткойн-раздачи.

Но это ощущение формируется, как если бы политические деятели в США в лице Дональда Трампа услышали слова крипто-энтузиастов о «децентрализации», а также «фондах в отсутствие страны» только летом 2019 года. Так, 11 июля президент США Дональд Трамп в своем собственном Твиттере публично признал, что он не считается поклонником биткоина и не рассматривает криптовалюты как средство, поскольку они достаточно волатильны и имеют все шансы быть использованными для преступной эффективности.

Однако основная идея Трампа и реакционеров в соответствии с новостями о существовании криптовалют была построена в последующем твите, в котором он написал, что в США существует только 1 Цена — Южноамериканский доллар, который сейчас и всегда станет самым мощным СКВ в мире. Возможно, в этих словах Трамп читает скрытые опасения реакционеров, как бы вскоре биткоин не заменил доллар 1 СКВ в мире. Однако твиты президента США оправдывают то, что криптовалюта стала действительно важным контентом для политических деятелей. В этом случае реакция президента США еще сильнее увеличивает популярность криптовалют в соответствии со всем миром.

Чуть позже, в середине июля, в Конгрессе США началось функциональное обсуждение криптовалюты от Facebook-Libra. Это неожиданно продемонстрировало, что почти все политические деятели готовы говорить о биткойне в компромиссном ключе. Декентер более внимательно строчил о главном дне дискуссий в палате адептов, в ходе которых демократ Патрик Макгенри из Нордовой королевы сделал предложение своим собственным коллегам правильно реагировать на последние вызовы и инновации: «есть численные СКВ и блокчейн, и у руководства нет всех шансов запретить биткоин, их попытки изготовить, вероятно, более тесно провалились.»Макгенри призвал своих коллег-республиканцев ни в коем случае не пользоваться запретным входом, но вместо этого нужно учитывать все нюансы выпуска Libra, которые задевают сообщество и защищают энтузиазм игроков и пользователей.

Кандидат в президенты США Эндрю Янг и крипторынок

Несмотря на то, что в качестве соперников, таким образом, и любителей солидного регулирования криптовалют есть как в Демократической, так и в Республиканской партиях, вполне резонно, что один из кандидатов в президенты США от демократов одолжил Трампу еще одну сделку в соответствии с вопросом о криптовалютах. В качестве такого претендента выступал бизнесмен Эндрю Янг. Так, в июле главный общественно-политический совет Яна, Фонд Humanity Forward Fund, начал принимать пожертвования в биткоинах. Отслеживание транзакций осуществляется через сеть Lightning, а платежи принимаются при поддержке процессинговой фирмы Bitcoin OpenNode.

Эндрю Янг родился в 1975 году в Нью-Йорке в семье тайваньских иммигрантов. Он выступал в качестве коллективного юриста и занимался предпринимательством в сфере образования. Во время спада 2008 года он помогал бизнесу создавать рабочие места, а позже создал для этой цели специальную компанию Venture for America, которая работает в таких городах, как Питтсбург, Детройт, Балтимор и Кливленд. Эта инициатива получила самую высокую критику со стороны дома Обамы.

Программу Янга можно считать в значительной степени инновационной, в том числе и инновационной. В первую очередь, она основана на введении общих базовых заработков в США и модификации государственных политических деятелей в сочетании с быстрым формированием численных разработок. В своей собственной предвыборной кампании кандидат говорит о полном нежелании реакционного истеблишмента США к трагическим изменениям в экономике, которые являются результатом неминуемого внедрения разработок. Янг утверждает, что боты, поддельные разведданные и поставки программного обеспечения убили более 4 миллионов рабочих мест в США и убьют значительно больше в ближайшие 5-10 лет. По мнению Янга, активные американцы находятся в зоне зазубрин и имеют все шансы полностью потерять свои рабочие места, если правительство ничего не предпримет.

Специально для вывода этой трудности он дает вам общий базовый заработок, который он называет «дивидендом свободы». Фирмы, которые только что выиграли от автоматизации труда, будут обязаны платить всем американцам, достигшим 18-летнего возраста, по 1000 долларов в месяц.

Внедрение блокчейна для голосования и регулирования крипто филиал

Эндрю Янг также позволяет нам изменить старую систему голосования и вместо избирательных участков разрешить американцам голосовать через мобильное дополнение с проверкой на складе блокчейна, чтобы их было нереально исказить. Янг считает, что технические возможности для этого есть уже давно.

Как бы касаясь вопроса регулирования криптовалют, здесь Янг описывает числовые активы и криптовалюты как скоро растущую область экономики, которая привлекает все больше и больше людей. Но такие быстрые темпы роста требуют немедленного реагирования со стороны руководства. В этом эпизоде отсутствует единая точка зрения страны по данному вопросу, поскольку разные федеральные органы и штаты США имеют разные точки зрения. Янг также считает, что регулятивные меры, которые общепризнаны в США, обременяют Южноамериканский крипторынок конкурировать с другими юрисдикциями, в частности, с Китаем и Европой. Прежде всего, по мнению Янга, некоторые штаты, такие как Нью-Йорк, имеют дополнительную отраслевую корректировку.

Кандидат в президенты США считает, что руководство страны обязано выковать единую политическую фигуру в соответствии с регулированием числовых активов и правильно определить, какие органы власти будут реагировать на это, в том числе юридически находя мнения токена и токена безопасности, подделывать индивидуальные правила налогообложения и ограничения на инвестирование в криптоактивы и прием платежей в них. Янг также планирует помочь с директорами штата Вайоминг Уорреном Дэвидсоном и Дареном Сото, которые не так давно предложили свой собственный законопроект в Конгрессе в соответствии с регламентом криптоотрасли. Его основная идея заключается в том, что криптовалюты никак не должны попадаться до принятия закона о значимых ценных бумагах, а должны регулироваться отдельно.

Типы демократов в президентской гонке 2020 года

Возможно, на президентских выборах 2020 года в США претенденты-демократы будут играть на стороне биткойн-энтузиастов или пойдут на примирительную сделку, как Вотан из аргументов против Трампа. На его фоне республиканцы, чьим кандидатом, как можно скорее, вновь станет Дональд Трамп, предпримут запретительную сделку в соответствии с новостями о криптовалютах и попросят их занять твердую позицию в интересах страны. И даже больше, чем биткоин, возможно, будет отдано криптовалюте Libra, поскольку Дональд Трамп не очень хорошо относился к Facebook с момента прошлых выборов, как только он обвинил публичную сеть в том, что она постоянно принимает» анти-трамповскую » сделку»:

Газета Business Insider определила Янга на шестом месте как вероятного кандидата в президенты от Демократической партии, и это, как если бы Янг хорошо ходил, квалифицировалось для последующего раунда дебатов и создало его сеть из 200 000 доноров.

Ход его избирательной кампании продемонстрирует, как тема криптовалют станет необходимой на южноамериканских выборах, но поскольку криптовалюты являются фундаментальным пунктом его программы, по крайней мере, любой кандидат, победивший в Демократической номинации, будет обязан взяться за оружие с долей программы Янга.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ