Как не попасть в шиткоин?

Мы уже не раз знали, как направить интерес к инвестированию, как выбрать «собственный» альткоин и отличить фальшивую бригаду. Однако крипто-волки-мошеннические планы — и элементарные напрасные монеты ждут игроков на любом шагу. Как можно заподозрить что-то плохое издалека или захотеть выбросить случайно попавший туда шиткоин, лишь бы он не очень сильно вонял?

Стабилизатор предупреждает

В мае комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) попыталась освежить память об инвестиционных зарубках ICO, бросив личный «мошеннический ICO» HoweyCoin. Этот токен был назван в честь «анализа Хоуи», использовавшегося в южноамериканском бенефите в новостях о значительных ценных бумагах.

Зачинщики HoweyCoin говорят о преимуществах соединения блокчейна и туризма, и, на первый взгляд, сайт плана выглядит бесцветным и информативным: после этого разрешается найти 8-страничную Белую книгу, всех «подающих надежды» членов команды, подключающих генерального директора, разработчиков, серьезных по законным вопросам, управляющий отдел по привлечению партнеров, руководителей PR-и рекламных отделов. В верхней части главной страницы бэк-счет для предпродажи заброшен с бонусом 15% (он всегда остается 14 дней и 22 часа-меняются только минуты и секунды). Существует также особо «обожаемая» комиссия отзывов известных людей.

Но при нажатии на кнопку «купить монеты» пользователь радует страницу предупреждением от стабилизатора, что это, вероятно, ложь: «Если вы отреагировали на этот инвестиционный ордер, то у вас была возможность погрузиться в аферу», — строчит SEC, прописывая следующие симптомы мошеннического рецепта, который принадлежит HoweyCoin:

  • Стремление к самому высокому гарантированному заработку;
  • Втягивая в себя звездное небо;
  • Заявление о согласии SEC;
  • Вероятность приобретения токенов с поддержкой кредитной карточной игры;
  • Наличие предпродажной подготовки, наряду с такой возможностью, приведет к использованию метода «насос-слив«.

«Читы имеют все шансы в ближайшее время создать хороший сайт и заполнить его случайными Арго, чтобы привлечь игроков к поддельным мошенничествам. Однако на мошеннических сайтах часто появляются «красные флаги», которые дадут [зачинщикам] фору, если вы знаете, как их найти», — сказал Оуэн Донли, главный советник Департамента образования и защиты игроков SEC. Кстати, на мошенническом сайте Донли указан как генеральный директор и главный архитектор HoweyCoin, прежде чем назвать имя Джоша Хинца, как будто это все еще часто считается уловкой мошенников.

Со всех сторон

В том числе если вы научитесь мастерски просчитывать мошеннические планы, то наверняка далеко не все угрозы, которые ждут игрока в переулках крипто-места. Как отметил советник ICO Сергей Сергеенков, » опасности игрока заключаются не только в том, что план имеет возможность оказаться мошенническим, но и в том, что он имеет возможность никогда не быть проданным или прославиться каким-либо образом, а приобретенные токены станут ненужными.»

А координатор ICO бесполезного токена Ethereum беспрепятственно объявил: «вы даете средства неупорядоченному человеку в интернете,и он поймет их и купит самостоятельно. Говоря по правде, может быть, он, вероятно, станет похожим на что-то из электроники. Он имеет возможность существовать, в том числе и телевизор с большой диагональю. Тщательно, ни в коем случае не покупайте эти токены. Но, вероятно, это не помешало «впустую потраченному токену» сделать 310 эфиров в июле прошлого года (около $61 000 за этот эпизод). «Достаточно купить 51 телевизор», — подписала перед этим сумма. «Я чувствовал, что кто-то потеряет деньги», — иронично написал создатель плана.

Но не все так верны своим игрокам. А в июне Майкл Розенблат и Аарон Пардес, генеральный директор и технический директор платформ для крипто брокеров Tradenostix, бросили полушутливый Интернет-сайт перед заголовком » Есть ли у меня shitcoin?»- «Разве я груб с шиткоином?». Вы сможете объяснить тикер монеты в поисковой строке, а мировоззрение создателей интернет-сайта для ваших инвестиций будет отображаться внизу.

Кпримеру:

BTC (биткойн): «наверное, это суровый вопрос? Биткойн-это мастер. Биткоин-золото. Биткойн — это Господь.»

Эт (эфир): «Хвала Богу Виталику и его работе. Есть возможность запустить ситком один раз, но до тех пор, пока гоплит».

Стоит отметить, что Интернет-сайт не восстанавливает критику сервитута от явлений на базаре и по эпизоду его запуска эфир торговался в районе $ 500. К сожалению, лично самую высокую отметку с того времени он отыграл еще в июне — $ 538, а до настоящего попурри опустился ниже $200. Это как если бы, может быть, если бы разработчики активно поддерживали сайт, они бы изменили свой собственный мониторинг, или что это было бы, как если бы «однажды» подошло ближе.

BCH (bitcoin cache): «определенно не настоящий биткоин, а конкурент (shitcoin нормального или большого объема).»

EOS: «обычный shitcoin, запуск основного сюжета был приостановлен из-за несовершенства. Давайте посмотрим, как они справятся.- ЭОС тоже сильно изменилась с июня.

XRP (ripple): «вы предпочитаете централизованные криптовалюты?»

LTC (litecoin): «вероятно, именно shitcoin… однако здесь разрешено ходить пешком.»

USDT (Tether): «тип shitcoin. Торгуйте с настоящим баксом.»

Ада (Кардано): «#HODLGANG …крепкий шиткоин! Пока люди делают мошеннические ICO на этой платформе, но позже стоимость упадет.»

ОМГ (Омисего): «шиткоин, однако, идет… почему он пропал? Так как ты здесь сидуан в любом случае.»

Дож (Dogecoin): «довольно большой shitcoin, но он идет из-за насоса, который происходит каждый год.»

На веб-сайте нет персональных дисплеев для всех монет. При движении почти во всех тикерах отображаются одни и те же параметры отображения, которые изменяются при обновлении страницы, например:

ZEC( Zcash), DASH: «вероятно, не биткоин, но мы смотрим в будущее с верой»; «хороший выбор». Однако zcash for, В соответствии с Siim, имеет возможность иметь дело: «просто шидоин».

XEM (NEM), ETC (Ethereum Classic): «проходимо»; » отличный сервис! Вы выбрали шиткоин самого высокого класса, а не крон-класс», «хороший выбор»; «идите на этот шиткоин», «точно шиткоин».

BCC (Bitconnect): «реализуйте этот shitcoin и инициируйте новый»; «да… вероятно, дерьмо»; «плохой выбор»;» если бы это было, вероятно, истинное дерьмо, у вас был бы сильный понос»;» вы нашли дерьмовый вывод»;»Супердермо».

DGB (DigiByte), BCD (Bitcoin Diamond): «вперед!»; «Идите, наверное, дерьмо»; «проходимо»; «хороший выбор»; «вероятно, не биткоин, но мы смотрим в будущее с Верой»; «просто дерьмо»; » отличный сервис! Вы выбрали шиткоин самого высокого класса, а не крон-класс.»

В дискуссии на Reddit Розенблат сказал, что этот план вызвал довольно большой интерес, и они решили сделать рассылку по электронной почте, чтобы » действительно уведомлять людей о монетах.»Сайт позволяет вам ориентироваться в собственном почтовом отделении и подписываться на покупку новостей.

Существовать как мошенник или умереть с правдивой монетой?

Еще Вотан «исследователь» гнусных планов — Интернет-сайт Dead Coins. На бессловесные монеты делятся по 4 разделам — «покойник»,» хакер»,»мошенник»и » пародия».

Крайности включают TheresaMayCoin, MtGoxcoin, SilvioBerlusCoin, Mariocoin, Boringcoin, Obamacoin, Thesmurfscoin, Lebowskis, JesusCoin, Trollcoin, Vodkacoin, WeAreSatoshi, Scamcoin, Asscoin, Sexcoin, CryptoMeth и HoweyCoin.

Самые 680 «умерших» монет относятся к планам, которые выключили интернет-сайт, дополнили знание общества, чьи создатели исчезли или чей токен обесценился. При этом они вовсе не обязательно бывальщины лавки-некоторые элементарно не сумели воплотить заявленную идею в силу производственных или физических способностей.

Не до такой степени — всего 12 монет-в разделе «хакер». Это относится и к тем планам, которые были открыты, но в основном есть, наверное, планы, согласно которым это было само по себе вредно. То есть пользователи загрузили официального клиента, который украл лекарства из их кошельков (планы для Oreocoin, Thecoin, TraderCoin, YinYuanCoin, JunnonCoin, MouseCoin, Chichicoin, CopyCoin).

В итоге в разделе scama выбирается около 200 планов. И, в отличие от» трупов», которые нанесли больший ущерб пользователям и базируются с миром, почти все мошеннические планы, выбранные на сайте, все еще работают (Vyigrat, Zerocoin, ZECD, Commodity Ad Network, FuturoCoin, Farad, PM7, USI Tech, VeroCoin, Aladincoin, PIP). Так что если этот раздел дает самую-самую огромную фактическую выгоду, а в свойстве 1-го шага теста игрок имеет возможность запустить название плана на сайте и выяснить, отсутствует ли понравившаяся ему монета в списке мошенников.

И если почти все классические фирмы стремятся получить свою собственную минуту популярности, выполняя «блокчейн-ребрендинг» (Riot Blockchain, Long Blockchain), то мошеннические криптопланы пытаются разбогатеть из-за отсутствия имен крупных инвесторов в криптовалютной индустрии. Таким образом, план Кракена, прилагаемый к списку мошенников dead Coins, не имеет никакого отношения к знаменитой бирже: сайт сообщает нам, что разработчик плана украл монеты через процесс свопа, у сообщников которого, как он надеется, были последние монеты, но они не имели никакого значения: разработчик плана никак не выполнял своп, исчезая вместе со старыми монетами. В этом случае сайт плана все еще жив.

Не так давно, основатель BitGo, Бен Дэвенпорт, опубликовал » 10 заповедей shitkoin»:

  1. Из-за шиткоина невозможно обрести блаженство. И, в долгосрочной перспективе, ничего больше.
  2. В любой момент в любом месте что-то появляется Вотан шидоин.
  3. Если вы случайно спросите, считается ли ваша монета шиткоином, это означает, что она считается.
  4. Напрасно накапливают сидуан.
  5. Дурак и его сидоин быстро женятся.
  6. Если вы не найдете держателя шиткоина в 1-й 30 мин. из-за стола, попробуй свой собственный кошелек.
  7. План лучше оставаться незамеченным и соответствовать шиткоину, нежели начинать и разгонять все колебания.
  8. Другие держат только сидуан.
  9. Вы сможете ругать шиткоины целыми обидами, при этом это никого не обидит, до тех пор, пока вы не назовете какую-то конкретную монету.
  10. Биткоин наличка является, вероятно shitcoin.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ