Как нынешний дроп переживают крипто-трейдеры?

Из-за 2018 года для крипторынка не было более невыгодной недели, чем предыдущая. В воскресенье, 25 ноября, курс биткоина обновил свой собственный 12-месячный минимум, опустившись до отметки $ 3838 и потеряв самые 26% за неделю. Из-за биткойна последовали остальные монеты: эфир опустился до 115 долларов, потеряв свое родное пространство на базаре. Второй монетой по капитализации стала ripple, которая торгуется на уровне $ 0.37. А публичная капитализация крипторынка за прошедшую неделю снизилась на $57 млрд. Когда ситуация сложилась, почти все инвесторы на базаре оказались втянуты в суету, а остальные нашли в ней возможность расплатиться. Декентер выяснил, что брокеры и крупные игроки выступают во время сегодняшнего падения, а также контролируют работу специалистов по вождению.
Уже вторую неделю подряд рынок криптовалют находится в положении обвала. 19 ноября ведущая программы Cryptotrader на канале CNBC Ранок Нойнер заявила что очень пессимистично настроена среди инвесторов крипторынка:

Теперь впервые с момента возникновения этого медвежьего рынка я увидел, как люди капитулируют, подтверждают свое родное поражение, высмеивая общество и развитие и обещая никогда больше не прикасаться к криптовалютам. Даже самые бесстрашные теперь молчат…

Доказали свои слова и остальные партнеры в крипто-мире, потерявшие внушительные инвестиции из-за прошедшей недели. Таким образом, согласно данным новостному порталу Bitcoin.com 1 из пользователей английского неизвестного интернет-форума 4chan избавился от всех своих собственных криптоинвестиций и призвал остальных сделать еще больше: «наверное, конец, я все понял. И я свободен. Я выбрался из этого гребаного ада мошенников… поначалу, конечно, это было весело, но сейчас, наверное, больше похоже на злую шутку. Я купил биткойн за 15 000 долларов. Ни один Вотанский человек не способен спокойно наблюдать за тем, как его средства испаряются прямо у него на глазах. Вы все знаете, что корабль будет стоить 3000 долларов, не так ли?… Давайте перестанем делать вид, что рынок станет чем-то иным, кроме медвежьего изменения обменного курса к 2020 году.»

Глобальная реализация цифровых активов брокерами также затронула долгосрочных держателей биткоина, которые инвестировали в первую криптовалюту в начале 2017 года. Об этом говорят представители криптовалютной торговой компании Genesis. Глава фирмы Майкл Моро отметил, что, как будто игроки, завладевшие биткоином в начале прошлого года, впервые начали торговать собственной недвижимостью, близкой к их собственной базовой цене при покупке. Таким образом, игроки, купившие биткойн в основном районе 2017 года за $900−$1300, увидели его разрушительный рост, кой на пике чего является значительным максимумом в $19 783. Но сегодняшняя амуниция на базаре не создает никаких ожиданий, как будто в ближайшее время что-то кардинально изменится.

В интервью южноамериканскому Forbes криптотрейдер и игрок в числовой СКВ, признанный альткоином Теру (Altcoin Thoreau), еще одна вещь, которая, похоже, не хватает индикаторов, как будто медвежий рынок подходит к концу: «стоимость показывает, что тренд шел вниз после 2017 года, как только криптовалюты находятся на своем пике. Несмотря на то, что нынешнее положение рынка во многом отличается от экстремального параболического паттерна биткоина, которому мы следовали в 2013 году, можно смело утверждать, что потребуется еще некоторое время, чтобы обратить вспять изменение обменного курса. Экстремальный медвежий рынок длился самые 600 дней, и сегодня, за эпизодом надписи этой записки, он расположен только на 344-м этаже.»

Об этом же говорит и узнаваемый криптоанализатор и основатель компании Woobull.com Вилли Ву, согласно мнению которого истинное дно биткоина все еще только впереди, а конец медвежьего рынка наступит не раньше следующего квартала 2019 года: «эти крайности, приобретенные из наших блокчейн-и макро-рыночных характеристик, по-прежнему важны. Изменил NVTS blender, который не собирал свою собственную справку, как будто это считалось знаком для реализации. Все наши блокчейн-указатели указывают на медвежий тренд. NVT, NVTS, MVRV, BNM, NVM. Во всяком случае, их считают опытными, но они последовательно выдавали очень четкие наблюдения, в том числе и за тем, как скоро классические фондовые индексы заговорили о спине. До тех пор, пока какой-то катализатор не повлияет на изменение обменного курса, мы будем следить за медвежьим рынком до середины 2019 года.»

По мнению Ву, в конце медвежьего изменения обменного курса биткойн либо капитулирует, либо торгуется в боковом тренде. Если он коснется альткоинов,то инвесторы рынка будут их качать. В этом случае большая часть преимуществ торговли альткоинами будет сосредоточена на биткоине, кой к тому моменту достигнет собственного дна и будет готов начать восходящий тренд, кой продолжит снижать заслуги из-за блока в 2020 году.

В какой момент Вы рассчитываете спуститься вниз?

Глава южноамериканского стартапа гражданского и узнаваемый советник в крипто промышленности, Винни Lingem, отчуждает реакционные критики рынка крипто. Как и почти все другие инвесторы, специалист не думает, что биткойн пробьет уровень $6000 К концу 2018 года. Согласно анализу криптоспециалиста Мурада Махмудова, биткоин находится в положении долгосрочного нисходящего треугольника.

Таким образом, если сегодняшняя рыночная тенденция продолжится, то 1-я криптовалюта пробьет дно, опустившись ниже отметки $3000 К концу 2018 года.

Нижний край $ 3000 градуса не обусловлен пределами возможности ограничения, как будто паттерн нисходящего треугольника дойдет до конца.

Главный аналитик публичной торговой платформы eToro Мати Гринспен также говорит о вероятном уровне помощи биткоина в $ 3000: «это невозможно утверждать буквально. На данный момент биткоин пробил основную ментальную степень $ 5000, а это значит, что последующая логическая степень помощи, которую мы увидим на графиках, станет $3000. Но, вероятно, не обязательно, и если в этот момент произойдет разворот, то это, вероятно, несомненно будет признаком бычьего тренда.»

Согласно техническому анализу от фирмы Cracked Market, Яни Зидинс все еще наблюдает нижнюю линию курса биткоина на уровне $3500, после чего рынок начнет восстанавливаться: «это может быть полностью так, как если бы отскок произошел в районе $3500 и вернул курс на $5000. Естественно, на данный момент, вероятно, не гремит как важная модификация, учитывая сегодняшнее снижение цен, но отдача от $3500 до $5000, вероятно, составляет почти 50% окупаемости за счет определенного количества дней обслуживания.»

Обычно за биткоином следуют и другие криптовалюты. Так, за последнюю неделю, большинство криптовалют, в связи с отменой stablecoins, подключение эфирной, биткоин деньги, Litecoin и пульсации, потеряли от 10% до 40% от предыдущей цены.

Стоит отметить, что эти колебания на самом деле не беспокоят институциональных игроков. Об этом говорит руководитель департамента в соответствии с работой с численными активами Ванека Габор Гурбакс. В интервью южноамериканскому журналу Forbes Гурбакс рассказал, что крупные игроки не боятся курса биткоина в $3000, В общем, как и $10 000. Их больше волнует инфраструктура и темпы ее роста, что делает этот раздел очень привлекательным для инвестиций: «университеты больших денег больше ориентируются на соответствующую структуру рынка, чем на краткосрочные колебания цен. Как правильно отклонить цену числового свойства? Как обеспечить их неопасное хранение? Станут ли понятны названия крипто-ETF с тактичной фактурой базара и как защитить свои инвестиции? Согласно более существенной доле, большие деньги университеты все равно получают, если биткойн заканчивается 2019 годом на уровне $ 3000 или $10 000. У меня создается впечатление, что дизайн базара совершенствуется с каждым днем и становится все более похожим на рынок товаров или фондовый рынок.»

В то же время, благодаря экстремальным 2 неделям, энтузиазм крупных игроков по поводу фьючерсов на биткоин на торговых платформах, присущих CME и CBOE, резко вырос. Фьючерсы позволяют играть против биткоина, получая доход от падения рынка криптовалют. В соответствии с данными Bloomberg, в понедельник, 19 ноября, солидное количество раскрытых точек зрения в соответствии с фьючерсами на биткоин выросло на 22 266 — вероятно, значительный максимум.

Сегодняшнее падение — это время самых последних способностей

Конечно, как бы далеко ни было, далеко не все инвесторы базара наблюдают только убытки в сложившейся ситуации. Как бы то ни было, Мати Гринспен отметил, что несмотря на сегодняшний крах, рынок электронных активов не утратил своей собственной привлекательности для определенных игроков:

Это точно рынок спроса!

На данный момент биткойн и ripple стали более интересными для инвесторов. Вот что говорят эти eToro, согласно которым, покупатели торговой платформы увеличили свои собственные вклады в эти монеты.

Покупатели @etoro воспользовались обвалом цен на биткоин, чтобы пополнить собственные резервы. Красноватый круг — это небольшой, но тривиальный рост активов, активизирующийся с 14 ноября.

Самое главное, Гринспен считает, что в настоящий момент паникеры и слабые инвесторы уходят с рынка: «почти все криптотрейдеры рады возобновить торговлю, в том числе и несмотря на такие низкие цены. Я надеюсь, что даже более крупные монетарные университеты находят сегодняшние ставки очень привлекательными для покупки криптовалют.»

Аналогичную точку зрения высказал основатель Super Margin Армен Геворкян во время панельной дискуссии на международной блокчейн-конференции Crypto Event RIW. Бизнесмен считает, что в настоящий момент институциональные игроки вбрасывают наркотики в числовые значения, но они совершают ошибки равномерно и в небольших долях.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ