Как примирить блокчейн и искусственный интеллект?

Механическое обучение, нейронные сети, глубокое образование-все данные, составляющие искусственный интеллект (ИИ), встретятся благодаря их доработке и тестированию, в то время как блокчейн будет щелкать, чтобы обеспечить безопасность при сохранении и предоставлении информации. На первый взгляд, эти разработки не входят в возражение, но теперь ИИ помогает сконцентрировать конфиденциальную информацию в руках централизованных компаний, таких как Google, Facebook, Amazon, Alibaba, Netflix, а блокчейн стремится дать контроль пользователям — и в этом сценарии возражение становится естественным.

В данном случае ратифицировать нельзя, как будто эти слова используются в отсутствие разрешения: практически любая платформа имеет «ограничения и локации», которые пользователи воспринимают, не декламируя никак. — Предупреждаю насчет конкретного! А вы знали? Политика Facebook Facebook Facebook существовала дольше, чем Конституция США в 2010 году», — написал пользователь Facebook в декабре прошлого года. Неоднозначная формулировка в таких актах дает владельцам социальных сетей не только доступ к пользовательским данным, но и возможность обмениваться ими с другими платформами. А облачный документ, подписанный Трампом 21 MS, облегчил доступ гидов (в том числе иностранных) к этим южноамериканским людям.

Сохраняя поисковую ситуацию, визиты, энтузиазм, лайки, платформы гарантируют «пользовательоцентричность», предоставляя персональную выборку рекламной информации, новостей и в том числе показывая обновления на страницах друзей выборочно-в середине декабря американка Карин Вайнио показала жалобу политическому деятелю в Facebook, заявив, что на ленте скрывались объявления о болезни ее друга, как будто он не очень активно участвовал в схеме. В результате женщина узнала о его смерти только через определенное количество дней. И желая, чтобы люди выбирали большую долю времени, отдавая тому или иному в обмен на комфорт, в прошлом году, даже после дебоша с Cambrige Analityca, пользователи Facebook инициировали активное выявление возмущения политикой платформы: от подачи исков за первые лозунги до ликвидации аккаунтов. Facebook Facebook пишет:» на днях я делал рождественские покупки на Labour, и пророчески, которые я просматривал с моего рабочего компьютера, теперь в моей рекламной информации на Facebook по телефону у меня нет конкретного», — написал пользователь перед ником @natalieboyd_x. в марте основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж выпустил краткое руководство о том, как увидеть» все, что Facebook владеет на вас » в одном файле.

Блок газеты также отделяет Wotan от категории «размещение собственных данных», которая привлекает известность, а конкретно-отдельных помощников, таких как Amazon Echo или Alexa. Добровольно отдавая свою собственную информацию, пользователи часто пренебрегают обычными вопросами: какие данные они намерены использовать, как они защищены и зашифрованы, как они имеют все шансы объединиться с другими данными и нарушить конфиденциальность.

И хотя внедрение ИИ для сбора собственной информации стало более распространенным методом реализации этой разработки, блокчейн имеет возможность помочь изменить название ИИ, если машины искусственного интеллекта будут производить те продукты, которые надежно сохраняются в распределенном реестре и не тестируются единым централизованным предприятием. В этом случае, при поддержке закрытых и открытых ключей, пользователь сам описывает, кому предоставить доступ к отдельным ключам. А для тех, кто хочет дополнительно защитить свою собственную информацию от 3 лиц, блокчейн на основе искусственного интеллекта обеспечит рассредоточенную идентификацию.

Помимо использования собственных данных этих компаний, еще одной важной особенностью централизованного хранения данных является риск взлома базы этих данных. Блокчейн сам по себе гарантирует высочайшую степень безопасности, как показывают, например, рассредоточенные биржи. Блокчейн-сеть бирж располагается сразу на нескольких серверах, и злоумышленник имеет возможность получить доступ не к одному, а сразу к нескольким точкам доступа, как будто штурм существенно сворачивается. ИИ также вносит свой вклад в повышение уровня безопасности. Методы механического исследования имеют все шансы «обучиться» созданию высоко персонализированных пользовательских моделей, помогая обнаружить отличия от обычной модели в режиме реального времени и идентифицировать их как вероятные образцы взлома. Эти методы, основанные на моделях искусственного интеллекта и использующие остальные из них (включая биометрические или транзакционные), имеют все шансы на самообучение и адаптацию к поведению пользователя, увеличивая барьер безопасности. Больше всего развитие ИИ стремится создавать методы, которые имеют все шансы их разобрать, в том числе и в зашифрованном состоянии, что значительно повышает безопасность.

Блокчейн поможет не только пользователям, но и компаниям, которые, делая собственные данные, обязаны тратить часть бютжета на дорогостоящие упражнения в соответствии с внедрением стереотипов защиты пользовательских данных. Вотан этих стереотипов-совместный регламент по их защите (GDPR) — был принят Европейским союзом в 2016 году и вступил в силу в мае этого года. Он усилил защиту своей собственной информации о людях ЕС и имеет экстерриториальный акт, то есть он применяется ко всем фирмам, которые производят индивидуальные данные о жителях Yes и людях, вне зависимости от места нахождения данных фирмы.

Бернард Марр, автор Forbes, сказал, что блокчейн, несомненно, поможет отслеживать, понимать и объяснять выводы, сделанные ИИ, поскольку время от времени» логику » ИИ человеку трудно понять. Эти недоразумения проистекают из того, что ИИ способен оценить огромное количество нестабильных и выяснить, какой из них является главным в контексте своей основной задачи. Например, планируется, что методы ИИ будут все чаще использоваться для критики денежных операций, то есть для определения того, какие операции считаются мошенническими и должны быть отложены или тщательно исследованы. Но в 1-й раз эти заказы будут находиться в пробном режиме и должны быть проверены человеком. А учитывая огромное количество таких, которые воспринимаются как оплата за аналогичные заказы, отследить их все станет практически невозможно. Например, Walmart отправляет ИИ информацию обо всех транзакциях, которые совершаются в филиалах торгового центра в течение месяца, чтобы знать, куда девать новейшие продукты. Если вся эта информация будет вписываться в блокчейн, то процесс ее тестирования значительно упростится. Кроме того, вероятно, есть шанс заменить их. Наиболее глобально такая практика приводит к повышению доверия к ИИ в целом: фиксация его «шагов» на блокчейне повысит бесспорность сделанных выводов и позволит запустить внутрь мозга бота.

Марр также считает, что ИИ обладает способностью управлять блокчейнами лучше, чем люди или обычные компьютеры. Сейчас компьютеры используют огромное количество вычислительных мощностей, решая сложные задачи с «неуклюжей мощью». В свойстве sample Марр приводит методы хэширования, используемые в процессе майнинга биткойнов: в представленной версии компьютер просто ищет все композиции символов, пока не будет найден тот, который поддерживает транзакцию. ИИ имеет возможность улучшить этот процесс благодаря функции механического обучения: если вы дадите ему «правильные инструменты для обучения», он вскоре научится и создаст идеальный метод майнинга.

Эран Эял, генеральный директор Shopin-распределенного торгового приложения: «блокчейн демократизирует ИИ». Сейчас персонализированные советы считаются привилегией таких крупных компаний, как Amazon, но скоро, считает Эял, компании любого размера смогут собирать качественную и правильную информацию о различиях пользователей. И проблема мелких ритейлеров заключается не в ценах на системы искусственного интеллекта, которые становятся все более и более доступными, а в том, что они, как правило, не имеют возможности вносить пользовательские данные с нескольких устройств и вынуждены полагаться на третью сторону, которая из-за режима «неисправного телефона» имеет все шансы выдать устаревшую информацию. Блокчейн позволяет создать открытую распределенную базу данных, гарантируя при этом пользователям полный контроль над собственной информацией. Клиенты имеют все шансы открыть доступ к собственным покупкам для тех торговых центров, где они считаются постоянными покупателями, и эти данные будут занесены на блокчейн, тем самым сделав рекламную информацию по истине направленной на клиента и организованной лично. При этом ожидается, что сотрудники торговых центров никогда не заметят ситуацию с покупками определенного пользователя: вместо этого ИИ будет анализировать покупки и сравнивать их с услугами того или иного ритейлера. Запутанность ИИ и блокчейна в сфере торговли не только повысит пунктуальность советов, но и будет способствовать массовой децентрализации, сосредоточению собственных ресурсов не в руках одной централизованной компании, а в единой распределенной сети. Согласно этому принципу блокчейн имеет возможность формировать явный, совместный, рассредоточенный уровень трафика в любой области: менеджмент сможет анализировать трафик или плохие участки пути, создатели дополнений-определять потребность в той или иной услуге, страховые компании-формировать пакеты для покрытия личных случаев.

Ряд фирм уже присоединились к относительно свободным Exedra блокчейнов AI. «Mass AI-line» SingularityNET в зимнике заманил $36 млн в продолжение платформы, а через месяц завершил партнерство с Nexus Earth blockchain plan, в заставках которого фирмы научатся накладывать друг на друга ИИ и блокчейн, стремясь решить текущие трудности ИИ и сделать святость максимально рассредоточенной, легкодоступной и предназначенной для блага пользователей, а не компаний. Еще один план Вотана, который принес пятьдесят миллионов долларов. из-за 8 раз рассчитанного искусственного фартука эти нервные махинации Нейромагнитные. Этот план практикуется в разработке дополнений глубокого обучения и в прошлом году принял на себя ноу-хау визуального определения продуктов распознавания образов. DeepSee-медиаплатформа, дающая «заключение о фейковых новостях». Симпатия хочет начать «все в одном», поставляя что-то, вероятно, рассеянное Reddit, Youtube, Medium и Twitter. На данный момент DeepSee будет использовать эти механические обучающие машины, так же как Facebook, но это переместит их на настоящую блокчейн-платформу, которая приобретет бесспорность опций в частности, а также даст пользователям высококачественный медиаконтент в соответствии с типом Steemit.

В сфере здоровьесберегающей деятельности фрейм, особенно без охоты, разделен собственными данными. Однако блокчейны ИИ имеют все шансы изменить их. Например, ИИ-фирма Deep Mind, приобретенная Google, уже внедряет блокчейн о высочайшей безопасности благополучия этих пользователей. В мае месяце Neuromation вошла в сферу здравоохранения, прекратив свое партнерство с децентрализованным рынком индивидуальных продуктов Longenesis. «Задача Neuromation состоит в том, чтобы помочь фирмам использовать нашу платформу вместе с вами для быстрого и наиболее доступного анализа этих данных. Я думаю, что отрасль выиграет, используя эластичные блокчейн-платформы для изучения информации», — сказал генеральный директор Neuromation Machine Gun Buyers. В свою очередь, Longenesis хочет предоставить персональным лицам возможность контролировать их индивидуальную информацию: фрейм не сможет полностью владеть своими собственными конфиденциальными данными, но и монетизировать их, предоставляя конкретные данные компаниям, экспериментальным университетам и медицинским учреждениям по своему собственному решению. К ним относятся не только действия болезни или аутогенетическая специализация, но и, например, результаты анализов. «Цель века-создать экономику из них», — говорит Саня Жаворонков, Вотан из менеджеров Longenesis Limited.

Еще один сервис Wotan, который стремится изменить медицинскую науку с помощью блокчейна и искусственного интеллекта — doc.ai кой превращает любой телефон в своего собственного врача. Сервис позволяет изготавливать эти лекарства и безопасно хранить их в коде. муравей. расшифровывают появление в блокчейне, а также предсказывают вероятные опасности благополучия, идущие с личной точки зрения, и находят возмездие «из-за вклада в укрепление благополучия будущих истоков».

С тех пор действует план «Небесной цепи», который позволяет обойти «модернизацию здравоохранения», улучшая нейронные сети и «тренируя» их для отображения конкретных медицинских тем. Skychain хочет объединить разные категории людей: интернет-провайдеров в сфере здравоохранения, разработчиков ИИ, майнеров, врачей и пациентов, каждый из которых внесет свой вклад в» предметное образование » ИИ. Интернет-провайдеры из них найдут возмездие из-за доставки информации, майнеры-из-за доставки вычисленных мощностей, создатели ИИ в базе данных этих приобретенных будут осуществлять нейронные сети и приобретать токены, как только их конкретная линия будет использована, а врачи и пациенты смогут использовать сотни нейронных сетей немедленно, чтобы извлечь более четкое заключение.

bit44.org

Обязательно подпишитесь на наш Telegram канал

ПОДПИСЫВАЮСЬ
ПОТОМ